Chaturbate
Отправлено 24 Февраль 2018 - 14:53
Краткая суть такова: набирать 100 сообщений бесполезно, на закрытый очередь, те, кого аппрувили, говорят, что там делать нечего и вся движуха тут, а ещё Марка оставляет за собой право отказывать в верификации тем, чей стиль работы не нравится или к кому она питает неоднозначные чувства, в теме отписалась девочка, которую не пустили в закрытый потому, что она работает на оффлайновых сайтах. Дабы меня не обвинили в том, что я критикую действия администрации, упомяну, что Марка в обсуждении участвовала и то, что я здесь пишу - факты.
Ещё есть скрин ее отказа в верификации мне, за публикацию которого в одной из тем я, кстати, получила предупреждение, потому что нельзя критиковать действия и вообще, она мне не отказала, а лишь отложила рассмотрение, да.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 16:43
Ой, не буду ввязываться снова в эту демагогию, хочет искусственно создавать очередь и выборочно относиться к правилам и аппруву, её дело. Критика ж запрещена, лол.
В офф не выкидывает, но лагает местами знатно, интересно, что по этому поводу ответит саппорт. Вот, где онлайн-поддержка не помешала бы.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 04:51
спасибо! сервер поменять в настройках ОБС? если да, то все предложенные попробовала, не помогло и провайдер в доме только один.
а пользовательский сервер ставила? и с какой у тебя битрейт ?
Fuck bitoni, спасибо огромное, не знаю ваше предложение помогло или само прошло (неделю не была онлайн), поменяла на пользовательский сервер, обновила версию обс заодно и сегодня качество было замечательное! Спасибо большое :* :* :*
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:53
а пользовательский сервер ставила? и с какой у тебя битрейт ?[/quote]
Fuck bitoni, спасибо огромное, не знаю ваше предложение помогло или само прошло (неделю не была онлайн), поменяла на пользовательский сервер, обновила версию обс заодно и сегодня качество было замечательное! Спасибо большое :* :* :*
не за что
#14450 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:15
Есть ли смысл с парного аккаунта сидеть одной, если парень не может уделять достаточно времени вебке?
смотря где )
могут забанить, а могут принудитально перевести в female (как на чатуре, например)
а на Бонге это вообще запрещено
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 25 Февраль 2018 - 17:15
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:16
поддержу. Тоже чатур сейчас сдает позиции у меня, бонга гораздо живее идёт. Народу много, но бывает больше 500 токенов нету ни у когоБесит чатур в последнее время, набиваются в комнату по 500 - 600 человек и кроме Ю со бьютифул, шоуми ё пуси нефига толку вообще нет. не типают воооообще. Нахер вы тогда зашли такой толпой?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:32
Есть ли смысл с парного аккаунта сидеть одной, если парень не может уделять достаточно времени вебке?
смотря где )
могут забанить, а могут принудитально перевести в female (как на чатуре, например)
а на Бонге это вообще запрещено
Та не переводит чатур насильно в другую рубрику). Там наша модьмуазель с бонги уже год вещает парным акком одна одинешенька, ниразу ее ни куда не перевели. Просто все тупо зависит от везения.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:46
У меня такая же картина, я уже подумала, что ботами начали набивать количество, чтоб девочки у кого в комнате не много народу не уходили на другие сайты, а так вроде и прирост по людям, а на заработке никак не отражается, что очень странно как по мне.Бесит чатур в последнее время, набиваются в комнату по 500 - 600 человек и кроме Ю со бьютифул, шоуми ё пуси нефига толку вообще нет. не типают воооообще. Нахер вы тогда зашли такой толпой?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:55
Выкидывает оффлайн, пропадает фпс совсем в минус, лагает видео, чат дисконнект раза 3 за день, выкидывает из приватов, в голове у меня мат . снова пишу в саппорт
Также висит бесконечно connection, то есть невозможно начать трансляцию. В поддержке не отвечает даже бот. Спасибо вселенная, что удалось отбить смену с такими условиями
Сообщение отредактировал AnnaAnna: 25 Февраль 2018 - 21:09
#14460 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 26 Февраль 2018 - 01:47
У кого-нибудь есть сегодня проблемы с чб?
да
фпс по прежнему 5-8 как только начинаю двигаться, запустила обс, но он все равно проседает, но толпа мемов прискакала, цветных, сидят, ни хера не типают. Такая картина уже 3 день, все как девочки выше отписались.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
5 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Simplayyy, Bing (5), Irinaaa3, MalrukoMur, Yandex (9), BrinaWitch, -=Alissa=-