Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#14481 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:43

Здравствуйте всем! Наболело, решила написать. Чёт совсем все жмотяры стали. Заработок упал ( проблем с технической стороны вообще нет. тьфу, тьфу, тьфу) . Я конечно это связываю с сезоном налогов в Америке. Но что-то как-то грустно. При чем приходят с деньгами, но в основном на постояшках , и то особо душу не греют. Девочки и мальчики, у кого такие же проблемы?

#14482 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:10

По-моему, у большинства) 

#14483 Chaturbate Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:10

Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло! 

Но без ОБС вообще работать невозможно, ни через один браузер. Настраивайте скорее, у кого еще нет.

Почему невозможно?

:shifty:

#14484 Chaturbate exza123

exza123

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:02

ребят, подскажите, пожалуйста, если дата зп с чатура выпадает на выходные дни, то её выплачивают после выходных или как? а то забыла совсем(

а то в этом периоде дата платежа близка к субботе, не знаю, досрочно вывести или как обычно)

#14485 Chaturbate RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:12

ребят, подскажите, пожалуйста, если дата зп с чатура выпадает на выходные дни, то её выплачивают после выходных или как? а то забыла совсем(

а то в этом периоде дата платежа близка к субботе, не знаю, досрочно вывести или как обычно)

выплата за прошлый период тоже выпала на выходные, деньги в субботу пришли, думаю, в этот раз тоже придут в пт-сб =)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Февраль 2018 - 16:14

#14486 Chaturbate exza123

exza123

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:56

выплата за прошлый период тоже выпала на выходные, деньги в субботу пришли, думаю, в этот раз тоже придут в пт-сб =)

ну тогда я спокойна, спасибо))

#14487 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:58

Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло! 

Но без ОБС вообще работать невозможно, ни через один браузер. Настраивайте скорее, у кого еще нет.

Почему невозможно?

промотайте чуть выше, я описывала все проблемы, повторяться лень

#14488 Chaturbate jur123

jur123

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:00

всем здравствуйте! кто - нибудь покупал трафик на чатуре внизу главной страницы? вы ходит на сайт exoticads. есть ли толк в нем?

#14489 Chaturbate ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:23

Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл,  правда ли, что на чатуре  не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный)  И даже не стоит пробывать?

И второй вопрос вдогонку, реально ли там зарабатывать обычным стрипом без ловенса и т.д. или он все таки более для откровенных шоу чем бонга или мфк?

#14490 Chaturbate RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:27

Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл,  правда ли, что на чатуре  не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный)  И даже не стоит пробывать?

И второй вопрос вдогонку, реально ли там зарабатывать обычным стрипом без ловенса и т.д. или он все таки более для откровенных шоу чем бонга или мфк?

второй вопрос-посмотрите, кто на первой странице, и все станет ясно =)) а сейчас такие времена, что походу даже с хард шоу не заработаешь)

#14491 Chaturbate FuckBitoni

FuckBitoni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:49

реально

#14492 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:56

ну лавенс я бы все же рекомендовала иметь)

#14493 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:20

А лучше несколько во все дырочки))

#14494 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:27

А лучше несколько во все дырочки))

по пару штук в каждую :D

#14495 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:58

Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл, правда ли, что на чатуре не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный) И даже не стоит пробывать?

реально

Не реально.Если ты работаешь по рукописному паспорту сколь ко раз была повторная верификация???один раз прокатило,второй раз перекроют тебе кислород

#14496 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:29

Девушки ,кто в последний день периода срочно выводит? Без задержек приходят?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#14497 Chaturbate ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:04

это был ответ про стриптиз, как я поняла

#14498 Chaturbate ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:08

Не реально.Если ты работаешь по рукописному паспорту сколь ко раз была повторная верификация???один раз прокатило,второй раз перекроют тебе кислород

это был ответ про стриптиз, как я поняла

#14499 Chaturbate AnnBlond

AnnBlond

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:05

Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл, правда ли, что на чатуре не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный) И даже не стоит пробывать?

Верно. Не регают

#14500 Chaturbate Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:18

Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл, правда ли, что на чатуре не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный)

Это только для украинского так? А то я уж года 3 как по рукописному Российскому работаю, никакой повторной верификации не было.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 134

0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (39), Bing (9)