Chaturbate
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:43
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:10
Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло!
Но без ОБС вообще работать невозможно, ни через один браузер. Настраивайте скорее, у кого еще нет.
Почему невозможно?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:12
ребят, подскажите, пожалуйста, если дата зп с чатура выпадает на выходные дни, то её выплачивают после выходных или как? а то забыла совсем(
а то в этом периоде дата платежа близка к субботе, не знаю, досрочно вывести или как обычно)
выплата за прошлый период тоже выпала на выходные, деньги в субботу пришли, думаю, в этот раз тоже придут в пт-сб =)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Февраль 2018 - 16:14
Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:56
ребят, подскажите, пожалуйста, если дата зп с чатура выпадает на выходные дни, то её выплачивают после выходных или как? а то забыла совсем(
а то в этом периоде дата платежа близка к субботе, не знаю, досрочно вывести или как обычно)
выплата за прошлый период тоже выпала на выходные, деньги в субботу пришли, думаю, в этот раз тоже придут в пт-сб =)
ну тогда я спокойна, спасибо))
#14487 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:58
Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло!
Но без ОБС вообще работать невозможно, ни через один браузер. Настраивайте скорее, у кого еще нет.Почему невозможно?
промотайте чуть выше, я описывала все проблемы, повторяться лень
Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:23
Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл, правда ли, что на чатуре не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный) И даже не стоит пробывать?
И второй вопрос вдогонку, реально ли там зарабатывать обычным стрипом без ловенса и т.д. или он все таки более для откровенных шоу чем бонга или мфк?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:27
Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл, правда ли, что на чатуре не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный) И даже не стоит пробывать?
И второй вопрос вдогонку, реально ли там зарабатывать обычным стрипом без ловенса и т.д. или он все таки более для откровенных шоу чем бонга или мфк?
второй вопрос-посмотрите, кто на первой странице, и все станет ясно =)) а сейчас такие времена, что походу даже с хард шоу не заработаешь)
Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:49
реально
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:58
реально
Не реально.Если ты работаешь по рукописному паспорту сколь ко раз была повторная верификация???один раз прокатило,второй раз перекроют тебе кислород
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:05
Верно. Не регают
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:18
Это только для украинского так? А то я уж года 3 как по рукописному Российскому работаю, никакой повторной верификации не было.
Читаю потихоньку этот топик, но сразу осилить все страницы нереально, подскажите пжл, правда ли, что на чатуре не получится зарегаться на внутренний паспорт Украины если тебе нет 25 лет? ( потому что паспорт рукописный)
Не реально.Если ты работаешь по рукописному паспорту сколь ко раз была повторная верификация???один раз прокатило,второй раз перекроют тебе кислород
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (9)