Уже 700 страниц навалили обсуждениями пришли ли бабки, каждый раз одно и то же, чо вы паникуете-то так? На сайте вообще написано, что в течение семи дней после окончания периода выплаты, обычно приходят за 3.
Chaturbate
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:09
А попиздеть? А высказать мнение по повод того,какой чатур гавнюк если деньги не пришлёт,"я же такая классная модель,а они гады такие,всем прислали,а мне нет"эээээхххх))))Обязательно надо ещё дождаться того момента,когда цаца на них обидется и напишет сюда,что написала им гневное письмо о том,почему ей деньги не пришли,а ей пришло письмо с уведомлением,что срок выплаты всё те же 7 дней))Подожди...
P.S. Меня тоже это бесит,каждый раз одно и тоже,а воз и ныне там,ведь все знают правила,а подождать пару часов или сутки для прихода денег никто не может.Реально засрали чат ненужной фигнёй.720 страниц,из них если и будет 300 полезной информации и то хорошо.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:53
У меня там ТНТ вроде работал кстатиза музыку никогда ничего не было!
Эх в если я там буду эротические клипчики крутить
Для атмосферы, так сказать
Ахах
Дом 2 шёл лол
Там ещё показывали вроде как кто-то шпрехается(извиняюсь за выражение)
И мем такой о что это хахахха
Ну у меня это был вообще пассворд
Какая-то вот разница а хахахах
Пс. Только не подумайте, что я дом2 смотрю хахаха
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 19 Февраль 2018 - 18:54
#14393 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:05
Объясните мне, почему hotfallingdevil всё время сидит под русскую музыку? Она ж румынка! Вот вроде меня напрямую не касается, но так интересно!
Да она русская)
Ни разу не видела, чтобы она по-русски разговаривала. Зато с подружкой, как ее там, энджел какой-то), только так на румынском/болгарском (?) щебетали. Сомневаюсь, что русская, но возможно русский понимает
Отправлено 22 Февраль 2018 - 00:07
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь. Есть ли на сайтах с фри-шоу успешные модели, которые все делают красиво и эстетично, а не просто "сквиртуют", сидят с вываленными "варениками" или запрокинутыми за голову ногами? Или там все работают по принципу "какая разница, как, главное, чтобы платили"?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 22 Февраль 2018 - 00:29
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь. Есть ли на сайтах с фри-шоу успешные модели, которые все делают красиво и эстетично, а не просто "сквиртуют", сидят с вываленными "варениками" или запрокинутыми за голову ногами? Или там все работают по принципу "какая разница, как, главное, чтобы платили"?
да ,есть . успешные модели делают это в приватах )
Отправлено 22 Февраль 2018 - 01:44
SonyaMarmeladova Есть конечно!
Каждая модель имеет свою меру самоуважения. И работает так, как считает нужным (дело как говорится - хозяйское и выбор каждого, как работать в данной сфере!).
Сообщение отредактировал GiRlShY: 22 Февраль 2018 - 01:47
Отправлено 22 Февраль 2018 - 03:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
6 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (1), Kikita, Irinaaa3, TotallyNotStudio, jess21, Kseniya47, SexyRedHead