Сегодня вообще помимо того, что боты слетали, токены за приват не начислялись! Посидела за спасибо. Сомневаюсь, что саппорт вернёт
Всегда возвращают
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 17:41
Вчера боты сходили с ума, превью серое, с народом проблема, села, вот 250 чел, через полминуты 130, все массово выходят, со стороны оффлайн, полный набор короче. К подруге захожу, ее вижу, но чат нет-дисконнект, и меня в комнате будто нет.
И скобочки)))очень активно ставят французы также, так что это не показатель "Русскоязычной модели.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:28
Вчера боты сходили с ума, превью серое, с народом проблема, села, вот 250 чел, через полминуты 130, все массово выходят, со стороны оффлайн, полный набор короче. К подруге захожу, ее вижу, но чат нет-дисконнект, и меня в комнате будто нет.
И скобочки)))очень активно ставят французы также, так что это не показатель "Русскоязычной модели.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:50
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 22:04
Добрый вечер). В прошлом году регистрировалась на чате, в новой комнате сидело до 100 человек, за пару месяцев 1000 подписчиков, было достаточно активно... потом комната опустела и я решила ее закрыть. Сейчас создала новую страницу. Вчера был первый день. Серое превью, в самом конце списка, в комнате 7 человек, за ночь 5 подписчиков(((( Камера хорошая, звук, свет, интерьер в норме, компьютер мощный... что не так? Типает только мой постоянник с mfc.... единственное что может быть скорость интернета (50мб) и старый роутер...
если повысить скорость интернета до 1гб и купить новый роутер поможет ли это ? Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с таким???? У кого так е же проблемы, как справляетесь?
ваша техническая сторона тут не причем, чатур сейчас имеет не лучшие времена... лаги лютые
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:09
Просто странно наблюдать по 300-1000 человек в комнатах, а у себя 5-7 с серыми и гостями((( надеюсь скоро сайт заработает без глюков..ваша техническая сторона тут не причем, чатур сейчас имеет не лучшие времена... лаги лютыеДобрый вечер). В прошлом году регистрировалась на чате, в новой комнате сидело до 100 человек, за пару месяцев 1000 подписчиков, было достаточно активно... потом комната опустела и я решила ее закрыть. Сейчас создала новую страницу. Вчера был первый день. Серое превью, в самом конце списка, в комнате 7 человек, за ночь 5 подписчиков(((( Камера хорошая, звук, свет, интерьер в норме, компьютер мощный... что не так? Типает только мой постоянник с mfc.... единственное что может быть скорость интернета (50мб) и старый роутер...
если повысить скорость интернета до 1гб и купить новый роутер поможет ли это ? Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с таким???? У кого так е же проблемы, как справляетесь?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:45
Ко мне тоже заходил)))тебя забанят ты меня слышишь?такой тебя забанят!))) Говорю ОГРОМНОЕ спасибо)) он и ушел.внимание. появился новый лохотрон. мембер кидает 1 токен с припиской на английском в стиле "кто-то дублирует твой аккаунт, тебя могут забанить" и ссылка на сайт типа chatubate.do.am/какой-нибудь никнейм. причём именно "чату_бейт", без буквы Р. при переходе по ссылке получаем редирект на некий сайт chatubate.online видим тупо скриншот чьей-то комнаты и вылазит форма логина, полностью идентичная чатуру (только кнопки "забыл пароль" и "создать аккаунт" не работают). думаю, дальше не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, куда дальше попадут ваш логин-пароль и что могут сделать с вашими токенами.
обращаем внимание, что домен do.am пренадлежит славнозвестному хостингу "ucoz", так что уловка сделана, скорее всего, какой-то отечественной школотой.
также напоминаю, что отечественная школота уже научилась не только косить под англоязычных мемберов (только палится скобочками вместо смайликов, ни один американец не будет ставить только одну скобочку или несколько и не понимает, что это значит) и даже пополняет счёт и активно типает или ходит в приваты. не гнушаемся банить подобных персонажей даже если они типали или ходили в приваты. лично я вообще практикую бан за любое русское слово без суда и следствия, за исключением, когда отчётливо видно, что это машинный перевод и англоязычный мембер зачем-то сам переводит текст в гугле.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей