Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#13521 Chaturbate Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 16:35

Сегодня вообще помимо того, что боты слетали, токены за приват не начислялись! Посидела за спасибо. Сомневаюсь, что саппорт вернёт

Всегда возвращают

#13522 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 17:41

Вчера  боты сходили с ума, превью серое, с народом проблема, села, вот 250 чел, через полминуты 130, все массово выходят, со стороны оффлайн, полный набор короче. К подруге захожу, ее вижу, но чат нет-дисконнект, и меня в комнате будто нет.

И скобочки)))очень активно ставят французы также, так что это не показатель "Русскоязычной модели.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#13523 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:28

Вчера боты сходили с ума, превью серое, с народом проблема, села, вот 250 чел, через полминуты 130, все массово выходят, со стороны оффлайн, полный набор короче. К подруге захожу, ее вижу, но чат нет-дисконнект, и меня в комнате будто нет.
И скобочки)))очень активно ставят французы также, так что это не показатель "Русскоязычной модели.

странно, у меня много французов было, никто не ставил.
Никто никогда не ставил, кроме меня хаха

#13524 Chaturbate shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • 750 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:46

Всегда возвращают

далеко не всегда. проще мембера попросить типнуть упущенную сумму.

#13525 Chaturbate Sweetgirl777

Sweetgirl777

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:50

Добрый вечер). В прошлом году регистрировалась на чате, в новой комнате сидело до 100 человек, за пару месяцев 1000 подписчиков, было достаточно активно... потом комната опустела и я решила ее закрыть. Сейчас создала новую страницу. Вчера был первый день. Серое превью, в самом конце списка, в комнате 7 человек, за ночь 5 подписчиков(((( Камера хорошая, звук, свет, интерьер в норме, компьютер мощный... что не так? Типает только мой постоянник с mfc.... единственное что может быть скорость интернета (50мб) и старый роутер...
если повысить скорость интернета до 1гб и купить новый роутер поможет ли это ? Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с таким???? У кого так е же проблемы, как справляетесь?

#13526 Chaturbate собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 22:04

Добрый вечер). В прошлом году регистрировалась на чате, в новой комнате сидело до 100 человек, за пару месяцев 1000 подписчиков, было достаточно активно... потом комната опустела и я решила ее закрыть. Сейчас создала новую страницу. Вчера был первый день. Серое превью, в самом конце списка, в комнате 7 человек, за ночь 5 подписчиков(((( Камера хорошая, звук, свет, интерьер в норме, компьютер мощный... что не так? Типает только мой постоянник с mfc.... единственное что может быть скорость интернета (50мб) и старый роутер...
если повысить скорость интернета до 1гб и купить новый роутер поможет ли это ? Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с таким???? У кого так е же проблемы, как справляетесь?

ваша техническая сторона тут не причем, чатур сейчас имеет не лучшие времена... лаги лютые

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#13527 Chaturbate Кристал

Кристал

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 22:08

У кого-то есть лаги с обс на чатуре?

#13528 Chaturbate Shantishanti

Shantishanti

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 22:41

у меня .

плюс еще новый прикол, второй раз за месяц ситуация - типы в чате не отображаются, только в приложении тип гол например, а вот что в чат кидают - пустота. очередной глюк

#13529 Chaturbate Sweetgirl777

Sweetgirl777

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:09

ваша техническая сторона тут не причем, чатур сейчас имеет не лучшие времена... лаги лютые
Просто странно наблюдать по 300-1000 человек в комнатах, а у себя 5-7 с серыми и гостями((( надеюсь скоро сайт заработает без глюков..

#13530 Chaturbate Кристал

Кристал

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:22

у меня .
плюс еще новый прикол, второй раз за месяц ситуация - типы в чате не отображаются, только в приложении тип гол например, а вот что в чат кидают - пустота. очередной глюк

Я переустановила заново обс и все фпс не падает больше

#13531 Chaturbate Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:45

внимание. появился новый лохотрон. мембер кидает 1 токен с припиской на английском в стиле "кто-то дублирует твой аккаунт, тебя могут забанить" и ссылка на сайт типа chatubate.do.am/какой-нибудь никнейм. причём именно "чату_бейт", без буквы Р. при переходе по ссылке получаем редирект на некий сайт chatubate.online видим тупо скриншот чьей-то комнаты и вылазит форма логина, полностью идентичная чатуру (только кнопки "забыл пароль" и "создать аккаунт" не работают). думаю, дальше не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, куда дальше попадут ваш логин-пароль и что могут сделать с вашими токенами.

обращаем внимание, что домен do.am пренадлежит славнозвестному хостингу "ucoz", так что уловка сделана, скорее всего, какой-то отечественной школотой.

также напоминаю, что отечественная школота уже научилась не только косить под англоязычных мемберов (только палится скобочками вместо смайликов, ни один американец не будет ставить только одну скобочку или несколько и не понимает, что это значит) и даже пополняет счёт и активно типает или ходит в приваты. не гнушаемся банить подобных персонажей даже если они типали или ходили в приваты. лично я вообще практикую бан за любое русское слово без суда и следствия, за исключением, когда отчётливо видно, что это машинный перевод и англоязычный мембер зачем-то сам переводит текст в гугле.

Ко мне тоже заходил)))тебя забанят ты меня слышишь?такой тебя забанят!))) Говорю ОГРОМНОЕ спасибо)) он и ушел.

#13532 Chaturbate belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 00:35

С ботами у вас такой же прикол? 

Removing app because it didn't respond to "roomenter" within 2 seconds

#13533 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 00:35

Что за хрень? У кого-то было такое? "removing bot because it did not respond to room mentor within 2 seconds"

Лол, Белочка, одновременно))) 

Сообщение отредактировал LauraPalmer: 03 Декабрь 2017 - 00:36

#13534 Chaturbate RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 01:26

Это ещё пару-тройку дней назад началось. Сейчас у меня боты тупо не запускаются

#13535 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:24

Lol под дождь токенов error и SOMETHING WENT WRONG. Wtf !!!

#13536 Chaturbate flora987

flora987

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:29

встал сайт( ну пипец((( и не поработать ( фэпэес падал от от 2 до 20 и все медленно

#13537 Chaturbate anna_s

anna_s

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:31

сдох.ошибка 502

#13538 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:34

Надеюсь после этих проблем и лагов, опять не окажемся в попах))))) блин, только второй день все стало на свои места и хорошо шло , только радовалась , неужели доработали ! Черт побери !!!!

#13539 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:37

Могу только зайти на главную страницу и девочки сидят, работают ...

#13540 Chaturbate lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:44

Ну там и гении работают. Обновлять сайт в субботу вечером - это просто пять.

Keep calm and show pussy.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8), Bing (5), Google (3), RayModel