делать нехуй
Chaturbate
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:15
Теперь новая проблема. После того как подруга зарегалась уже с другого компа, который не был забанен , в этот раз уже не пропустили. То есть теперь бан по паспорту. Хотя она вот вообще ничего не могла нарушить, она просто попыталась выйти в эфир с компа который был забанен по железу. Реально ли теперь ей будет разбанится? Ибо тут в таком случае бан совсем не справедлив
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:34
Теперь новая проблема. После того как подруга зарегалась уже с другого компа, который не был забанен , в этот раз уже не пропустили. То есть теперь бан по паспорту. Хотя она вот вообще ничего не могла нарушить, она просто попыталась выйти в эфир с компа который был забанен по железу. Реально ли теперь ей будет разбанится? Ибо тут в таком случае бан совсем не справедлив
Че то ржу, простите меня.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 22:17
помогите кто нибудь))начала работать на чатуре и не могу разобраться с ботами)))как найти те где можно вставлять картинки и свой текст)))заранее спасибо
Приложения и боты смотрите на вашей странице) Их очень много) хотя бы популярные рассмотрите , там в каждом боте прописано какой к чему и как, ну если вы, конечно , владеете английским , труда не составит в них разобраться) если плохо, через переводчик, общий смысл думаю поймёте)
Ультработ к примеру , один из популярных , вставляйте там свой текст , автоматическое спасибо на типы, смайлы, топ лидеров, король комнаты и так далее ) просто каждую графу под себя редактируйте)
Если сесть и разобраться в них на практике, все намного проще чем кажется)
Сообщение отредактировал RayModel: 29 Ноябрь 2017 - 22:21
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 00:13
У всех все плохо с выходом онлайн?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 01:00
У всех все плохо с выходом онлайн?
да е-ма-е, только собралась выходить
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 03:13
получилось выйти после перенастройки обс, поставила трансу не по ссылке, а на прямую выбрала чатур в списке сайтов и выбрала сервер америки
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:42
Как думаете, со страпоном в паре норм идея? У меня есть девушка, очень красивая. Предлагает вебкамить со страпоном. Мне кажется это будет оригинально, ибо никогда не видел чтобы красивая девочка страпонила красивого мальчика.
Сообщение отредактировал Thomas_Del299: 30 Ноябрь 2017 - 15:44
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:44
Как думаете, со страпоном в паре норм идея? У меня есть девушка, очень красивая. Предлагает вебкамить со страпоном. Мне кажется это будет оригинально, ибо никогда не видел чтобы красивая девочка страпонила красивого мальчика. (только не ржите, хотя я сам ржу )
Этого пруд пруди в Чатуре
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
0 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (2)