ЭЭЭЭ,это как?В РФ уже как 15 лет не существуют рукописные паспорта.
В Украине до сих пор у кого то рукописные паспорта?Печатные же давным давно выдают уже-или вы про них,они считаются рукописными?
рф паспорт не рукописный считается.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:55
Самая первая страница, самое первое сообщение - FAQ от Марки. Так же есть ссылка на FAQ от самого сата, не ленитесь. И не Пионер, а Ферстчойс пэй.хочу зарегестрироваться.какая минималка?и каким способом можно получать деньги...карты нету Пионер(
а веб мани или киви вывод есть?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:58
а веб мани или киви вывод есть?
а открыть и глянуть, не судьба? ага, еще и яндекс деньги есть, я так вывожу... а вчера вот на телефон получала, прям на симку приходят, но только для владельцев билайна
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:10
О, Боже! Я думала это только у меня глюки, потому как решила сплиттер поменять... Два анонима сидят постоянно, и один черный прибежал. Себя вижу отлично, картинка хорошая. Чуть с ума не сошла, что я все испортила... А оказывается у всех лажа... Держимся девочки!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:41
а в чем вопрос написать в суппорт о проблеме и решить ее. Не играйте с огнем, заблочат за отмываниеРебят, очень важный вопрос. У меня подруга начала заниматься в вебкаме. Но карточку не может привязать, у меня появилась идея, чтобы она типала мне токены на мой акк в чатурбет, а я эти деньги снимал ей со своего счета. Это вообще в рамка правил? Можно ли так делать? Если нет, то почему?
А почему Вы пишите что это отмывание?Она же не деньги со взломанных карт ему переводит.У меня знакомая так со своего акка на чб иногда деньги выводит через небезызвестную на форуме онлайн студию. В конце концов Вы можете работать на сайте,а потом все полученные токены подарить понравившейся модели,разве это запрещено?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:50
Теперь другой вопрос. Эту подругу забанили после регистрации, то есть она зарегалась, доки отправила, все пропустили, через пару дней выходит в онлайн, и через минуту уже сразу бан получила, не успев и начать трансляцию. Почему так может быть?
Ну до этого на ее компе вела трансляции подруга, ее за что-то забанили, но это как бы другой человек был. Друг говорит что это что-то типа "бана по железу"
Или что это может быть?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:01
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:12
Да,банят сам компьютер.
а можно будет заново зарегаться, той же личности, но уже в эфир выйти тупо с другого компа? просто не понятно, это пожизненный бан личности, или тупо бан робота по железу
Сообщение отредактировал Thomas_Del299: 28 Ноябрь 2017 - 14:21
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:30
Да,банят сам компьютер.
а можно будет заново зарегаться, той же личности, но уже в эфир выйти тупо с другого компа? просто не понятно, это пожизненный бан личности, или тупо бан робота по железу
Подруга моего друга обычно в таких ситуациях пишет в службу поддержки чатура.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых пользователей