а мне ответит кто нибудь? Не могу найти себя в поиске на чатуре когда работаю, с чем связанно?
Через впн смотрите?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:30
я вообще не знаю зачем этот обс нужен.если комп нормальный он и так потянет через браузер.в если нет то никакой обс не поможет
ОБС делает звук на чаттуре более менее приемлемым
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:54
единственное моя страна там в блоке, мб поэтому? но на других сайтах даже если блочнута собственная страна я же могу себя найти а там нет...Через впн смотрите?
а мне ответит кто нибудь? Не могу найти себя в поиске на чатуре когда работаю, с чем связанно?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:46
я вообще не знаю зачем этот обс нужен.если комп нормальный он и так потянет через браузер.в если нет то никакой обс не поможет
Обс дает возможность использовать по максимуму возможности вашей камеры не нагружая при этом процессор. Я раньше через браузер максимум могла включать 800*640, иначе фпс падал до отметки 3-5. С обс без напрягов идет и 1920*1080. Плюс аудио чище и если включаете музыку, то она проигрывается так, будто мембер ее включил у себя на компе, а не через микрофон, как голос.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:24
в целях безопасности чатур автоматически блокирует доступ к твоей стране .
что?))) неправда)))) может какие-то обновления были, но первый раз слышу.
Ti37, если ц вас заблокирована ваша страна, вы не найдете себя в листинге, но если просто в браузере напишете свой никнейм после chaturbate.com, то высветится такая серая строка "access denied. Region or gender is blocked" , по другому быть не может.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей