У МЕНЯ
белочка как тебя понять?что значит обс внедрили?куда его внедрили?обс у каждого есть
у меня нет.........
Отправлено 20 November 2017 - 12:19
Отправлено 20 November 2017 - 13:34
Девочки, вот интересно мнение относительно целесообразности постоянной смены образа для шоу на чатуре. Мне один из постояшек доказывает, что нужно каждый раз что-то придумывать, приодеваться, чтобы народу было интересно. В то же время я наблюдаю моделек, которые постоянно танцуют, стараются и комната практически пустая, и девочек, которые за продолжительное время работы в лучшем случае поменяли только позу на диване и при этом народ сидит. Сайт-загадка)
Добрый день! Не слушайте кто вам это пишет!!! Вы правы это сайт-загадка. Я на протяжении нескольких месяцев пыталась понять рецепт успеха на сайте, и вот что могу сказать ЕГО НЕТ!!! если говорить о себе, чем меньше я делаю телодвижений тем все круче! чуток показала лишнего все разбежались. Хотя у кого-то все совсем наоборот! Так что самое главное найти Свое место на сайте, а не слушать чуваков с их советами ( это было его личное мнение, что нравиться ему, но не всей толпе ))))
Отправлено 20 November 2017 - 19:59
Девочки, вот интересно мнение относительно целесообразности постоянной смены образа для шоу на чатуре. Мне один из постояшек доказывает, что нужно каждый раз что-то придумывать, приодеваться, чтобы народу было интересно. В то же время я наблюдаю моделек, которые постоянно танцуют, стараются и комната практически пустая, и девочек, которые за продолжительное время работы в лучшем случае поменяли только позу на диване и при этом народ сидит. Сайт-загадка)
Добрый день! Не слушайте кто вам это пишет!!! Вы правы это сайт-загадка. Я на протяжении нескольких месяцев пыталась понять рецепт успеха на сайте, и вот что могу сказать ЕГО НЕТ!!! если говорить о себе, чем меньше я делаю телодвижений тем все круче! чуток показала лишнего все разбежались. Хотя у кого-то все совсем наоборот! Так что самое главное найти Свое место на сайте, а не слушать чуваков с их советами ( это было его личное мнение, что нравиться ему, но не всей толпе ))))
Соглашусь может только с тем ,что раз в месяц можно что то подумать поменять (комнату ,внешний вид ) но если и так идет ,то че париться . Захотят и в привате тебя и накрасят и переоденут))) . Я выхожу так как мне уютно в своем образе .+ "Сайт загадка " тут уж как повезет .
Отправлено 20 November 2017 - 22:19
докатились блядь. кнопка Accept private не работает. второй раз пробовать мембер не захотел и ушёл. спасибо, дорогие. мало того, что весь траффик просрали и на сайте никого нет, так ещё и глюк на глюке. тупые уроды, которые организоваь банальную техподдержку своей площадке не могут.
UPD: ааааа, ещё и после этого комната зависла на заглушке private show in progress. пока не перезапустил оБС - не отвисло. ну спасибо дружочки. теперь ещё и каждые 5 минут через ВПН проверять свою комнату. ох дебилыыыыыы
Сообщение отредактировал shanky: 20 November 2017 - 22:30
Отправлено 20 November 2017 - 23:55
Спасибо за ответ. По моим наблюдениям пока также. Эксперименты не дали положительных результатов. Чем меньше телодвижений, тем лучше)Добрый день! Не слушайте кто вам это пишет!!! Вы правы это сайт-загадка. Я на протяжении нескольких месяцев пыталась понять рецепт успеха на сайте, и вот что могу сказать ЕГО НЕТ!!! если говорить о себе, чем меньше я делаю телодвижений тем все круче! чуток показала лишнего все разбежались. Хотя у кого-то все совсем наоборот! Так что самое главное найти Свое место на сайте, а не слушать чуваков с их советами ( это было его личное мнение, что нравиться ему, но не всей толпе ))))
Отправлено 21 November 2017 - 09:33
Ребятушки,подскажите как мне быть,первый раз с таким сталкиваюсь!Давно не заходила на чатур,сегодня пришло на почту письмо,вот такое: Ваша учетная запись была отмечена нашим департаментом мошенничества за получение большего количества токенов, купленных с украденными кредитными карточками." Далее,что они нашли какой-то разговор,где я договаривалась о чем-то и что они временно меня блокируют и ведут расследование,а мне мол искать адвоката или что-то в этом роде!Я в шоке,мягко говоря( Болела долго,только планировала на следующей неделе продолжить,и тут на тебе((
Отправлено 21 November 2017 - 09:41
Ребятушки,подскажите как мне быть,первый раз с таким сталкиваюсь!Давно не заходила на чатур,сегодня пришло на почту письмо,вот такое: Ваша учетная запись была отмечена нашим департаментом мошенничества за получение большего количества токенов, купленных с украденными кредитными карточками." Далее,что они нашли какой-то разговор,где я договаривалась о чем-то и что они временно меня блокируют и ведут расследование,а мне мол искать адвоката или что-то в этом роде!Я в шоке,мягко говоря( Болела долго,только планировала на следующей неделе продолжить,и тут на тебе((
Отправлено 21 November 2017 - 09:43
Отправлено 21 November 2017 - 09:44
И кстати, проверьте, что это действительно их Почта.
я после этого зашла на сайт,и там действительно бан
Отправлено 21 November 2017 - 09:45
Ну лучше грамотно составить ответное письмо с объяснениями, скринами приходов денег, готовность изъявите скайп сессии, чтобы Подтвердить, что вы это действительно вы.
что значит изъявите скайп сессии?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей