Что делать, если ключи утеряны?(
Chaturbate
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:15
я после этого зашла на сайт,и там действительно бан
И кстати, проверьте, что это действительно их Почта.Ребятушки,подскажите как мне быть,первый раз с таким сталкиваюсь!Давно не заходила на чатур,сегодня пришло на почту письмо,вот такое: Ваша учетная запись была отмечена нашим департаментом мошенничества за получение большего количества токенов, купленных с украденными кредитными карточками." Далее,что они нашли какой-то разговор,где я договаривалась о чем-то и что они временно меня блокируют и ведут расследование,а мне мол искать адвоката или что-то в этом роде!Я в шоке,мягко говоря( Болела долго,только планировала на следующей неделе продолжить,и тут на тебе((
Бан может быть и из-за другого. Свяжитесь с ними и выясните. Боятся нечего. У вас как с инглишом? Если норм, договоритесь о встрече. Уверенна, что даже до этого не дойдёт, если грамотно ответите на их письмо.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:41
я после этого зашла на сайт,и там действительно бан
Из вас видимо переводчик очень хреновый,как и гугл)))) Покажите оригинал письма,что они вам там пишут на самом деле. Сломаный телефон какой то получается,с ваших слов.
Если вы действительно чем то не хорошим занимались,то да-за это банят -рано или поздно всех засекают. Если модель не нарушала ничего-не банят никогда ,по ошибке никого
Сообщение отредактировал Elena: 21 Ноябрь 2017 - 19:49
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:01
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:46
Я действительно плохо знаю английский,дело в том,что у меня были украдены документы,в том числе и паспорт,но к тому же он за это время стал просроченный,там и карта была и телефон,короче я сделала новый паспорт,и если в саппорте попросят тот паспорт ,что мне показывать.. Наверное предложат только новый аккаунт регистрировать,но теперь и карту заного делать и подписчики по теряются,вообщем весело(
Если вас забанили,то вы больше никогда не сможете работать на этом сайте. Можно попробовать на новый паспорт или на загран,но риск быть пойманой очень большой. Так же как риск в отказе при реге тоже большой.По айпи тоже смотрят.
Так за что вас все же забанили то,не покажете оригинал?
Когда на сайте банят-никто не разбирается и саппортам на вас плевать,никто не станет просить паспорт и слушать вас вообще.Смиритесь.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Ноябрь 2017 - 17:48
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:37
Если вас забанили,то вы больше никогда не сможете работать на этом сайте. Можно попробовать на новый паспорт или на загран,но риск быть пойманой очень большой. Так же как риск в отказе при реге тоже большой.По айпи тоже смотрят.
Я действительно плохо знаю английский,дело в том,что у меня были украдены документы,в том числе и паспорт,но к тому же он за это время стал просроченный,там и карта была и телефон,короче я сделала новый паспорт,и если в саппорте попросят тот паспорт ,что мне показывать.. Наверное предложат только новый аккаунт регистрировать,но теперь и карту заного делать и подписчики по теряются,вообщем весело(
Так за что вас все же забанили то,не покажете оригинал?
Когда на сайте банят-никто не разбирается и саппортам на вас плевать,никто не станет просить паспорт и слушать вас вообще.Смиритесь.
Какая вы оптимистичная)
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:46
Для входа которые давались
У меня нету ни каких ключей.и ни кто ни чего не давал.разве что только обс но там один ключ.и он не теряется
Да она имеет в виду коды, которые скачала в Security Center
Сообщение отредактировал Elena: 21 Ноябрь 2017 - 19:53
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:37
Для входа которые давались
У меня нету ни каких ключей.и ни кто ни чего не давал.разве что только обс но там один ключ.и он не теряется
я когда проходила верификацию ,то там были эти ключи(коды). их надо было или сохранить или распечатать. а я их только сфоткала ,фото удалила. теперь тоже без них. хорошо их нигде не запрашивали пока . вход происходит за счет смс кода на телефон. Белочка ,а где у вас их запросили ? скорее всего их надо через сапорт только запрашивать .
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:10
я когда проходила верификацию ,то там были эти ключи(коды). их надо было или сохранить или распечатать. а я их только сфоткала ,фото удалила. теперь тоже без них. хорошо их нигде не запрашивали пока . вход происходит за счет смс кода на телефон. Белочка ,а где у вас их запросили ? скорее всего их надо через сапорт только запрашивать .
Дда, спасибо, именно они. Я просто давно зарегана была на этой сайте и только недавно начала работать, их не сохранила.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:02
Что за ключ для обс?
StreamKey
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 01:55
Не работает поиск на форуме,а шлак читать нет сил
Скажите,от чего зависит ФПС на чатуре?просел пзд просто
нагрузка на проц, скорость интернета, правильные настройки в сплиттере, в т.ч. экспозиция, свет в комнате
если падает несколько раз за час, а потом приходит в норму - это не фиксится никак, проблема в сайте
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 03:20
насчет плохого стрима у меня в комнате. мне сапорт ответил
Сообщение отредактировал Matreshka777: 22 Ноябрь 2017 - 03:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (15), Google (2)