Chaturbate
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 18:02
Привет! Кто-нибудь ставил на вывод седня? Я поставила до 11 по Москве, обычно после 11 запись внизу страницы, что они в обработке, уходит. А щас до сих пор висит...
В 10:40 по Мск кинула, процесс обработки написан и всегда у меня висит, до тех пор пока на карту не придёт. Так что повода дл паники нет.
вы бы рассылку от чатура на почте читали\) с 25 будут выплаты
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:30
девочки такой вопрос.появился первый реферал.в статсе висит уже один бакс за реферала.если он в этот период не купит ткн-но купит их в следующем на пример периоде-мне выплатят там какие то проценты?или это действует выплата процентов в первый период когда была рега?кто что знает-отпишитесь плз как они выплачивают реф проценты от покупки ткн мемом?
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 23:39
выплатят,тут не от периода зависитдевочки такой вопрос.появился первый реферал.в статсе висит уже один бакс за реферала.если он в этот период не купит ткн-но купит их в следующем на пример периоде-мне выплатят там какие то проценты?или это действует выплата процентов в первый период когда была рега?кто что знает-отпишитесь плз как они выплачивают реф проценты от покупки ткн мемом?
Сообщение отредактировал secretka: 24 Ноябрь 2017 - 23:40
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:17
50баксов за модель.и 1 бакс за мема там проценты какие то за покупку ткн.но пока ещё не врубилась платит то чатур как?модель реферальная у меня была-с этим все понятной выплатили.а вот за мема я не в поняткахЛиси, смотря какую программу рефки дали. зайдите во вкладку share и почитайте описание
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 16:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
0 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (7), Bing (3)