У меня на ловенс-браузере нет звука. Переустановка не помогла. Мемы спрашивали вчера, мол, сегодня вечер молчания?В кои-то веки хотела не фейковать и все равно пришлось вернуться на родной хром. На хроме тоже звук становится как у робота спустя время, перезагружаю и норм. Но этот гемор достал уже.
Chaturbate
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 12:04
кто знает,когда наш золотой суппорт перестанет тормозить и начнет отвечать?получилось,что на выходных писала по письму,потов понедельник одно,приходили от робота,сегодня написал человек.написала уточняющее о том,что у меня по факту больше половины из этого ихнего списка есть,задала вопрос...и все...сразу скажу,что хамства не было,ничего такого грубого в их адрес тоже.а тут ни робот не отвечает,ни человек.и пиздец...вопрос состоит в том,когда вот этот мороз проходит на игнор сообщений от моделей?
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 13:27
Ну так что нарушили то?за что бан?Вспоминайте
старую просто удалила, все нормально там было , только 2 дня работала, создаю новую, закидую доки и сразу бан
обратитесь к шанти, она за копеечку поможет вам и никаких проблем не будет
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:25
Это я, но мое предложение тебе не понравится
тебе то что я в лс скинула,помогло побороть отсутствие звука типов на чатуре?
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 16:57
Двухэтапная аутентификация
Хотите максимально защитить свой аккаунт на Chaturbate? Включите двухэтапную аутентификацию, и при входе в свою учётную запись вы будете получать код подтверждения на личное устройство.
- Защита от фишинговых атак и хакеров.
- Повышенная безопасность доступа с двойной проверкой вашей личности.
- Простота настройки и использования.
- Несколько способов получить код.
Получайте коды на мобильные устройства в виде текстового сообщения или голосового вызова, а также в приложении для аутентификации или на YubiKey. Вы можете настроить несколько способов проверки и распечатать резервные коды для использования, если это необходимо.
Для получения дополнительной информации о двухэтапной аутентификации перейдите по этой ссылке.
Источник: Chaturbate’s blog.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (5), Google (1), kykyruzzza