у меня тож норм, замеряла исходящую
редко работаю в последний день периода, неужели и правда из-за наплыва
Отправлено 16 September 2017 - 12:13
у меня сегодня скакал как на родео, и некоторое время зависал на 6-8(!!!)
со стороны как слайд-шоу
я не сторонник теорий заговоров, но у топовых все ок
была такая тема, если не правильно настроить вебку) кроме шуток) лечится перезапуском вебки и перенастройкой)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 16 September 2017 - 12:30
была такая тема, если не правильно настроить вебку) кроме шуток) лечится перезапуском вебки и перенастройкой)
у меня сегодня скакал как на родео, и некоторое время зависал на 6-8(!!!)
со стороны как слайд-шоу
я не сторонник теорий заговоров, но у топовых все ок
Отправлено 16 September 2017 - 12:43
да я знаю что эт может зависеть от света и экспозиции/усиления
но хз, я сегодня и так ее и эдак
и никак
хотя возможно дело и правда в чем-то таком, за год работы на студии у меня ни разу не было скачков фпс. хотя эт было в далеком 13 и моделей тож было меньше.....
не, на 5 странице все плохо =D у половины примерно
Отправлено 16 September 2017 - 12:45
ну у меня было под 1к человек, первая половина первой страницы, когда все заглючило. Перезагрузка роутера и компа помогла чуть чуть, но не прекратила скачки. От 2 до 30 прыгало, потом само прошло. И как бы... Может поэтому они и на 5 странице, потому что глючит? У меня как бы тоже люди начали разбегаться с началом глюков.да я знаю что эт может зависеть от света и экспозиции/усиления
и никак
хотя возможно дело и правда в чем-то таком, за год работы на студии у меня ни разу не было скачков фпс. хотя эт было в далеком 13 и моделей тож было меньше.....
Сообщение отредактировал SillyLily: 16 Сентябрь 2017 - 12:47
Отправлено 16 September 2017 - 12:56
и никак
именно
у меня ничего никогда не лагает, только тогда, когда через шнур сижу и вебка настроена нормально в комнате. где достаточно света)
еще скакать может из-за тырнета.. ты вгооришь замеряла все ок) я сижу дома,в самой дальней комнате, самый дорогой вайфай модель от зукселя) ибо зуксель типа топ) и вот. кошка иногда когда проходит, создает помеху для передачи "радиаволн")))и фпс скачет))) так что, хочешь вообще чтоб было на мари, воткни шнур, перенастрой вебку и все акей)
ну у меня было под 1к человек, первая половина первой страницы, когда все заглючило. Перезагрузка роутера и компа помогла чуть чуть, но не прекратила скачки. От 2 до 30 прыгало, потом само прошло. И как бы... Может поэтому они и на 5 странице, потому что глючит? У меня как бы тоже люди начали разбегаться с началом глюков.да я знаю что эт может зависеть от света и экспозиции/усиления
и никак
вообще ниче не лагало вчера, до 2 ночи сидела) шанти ответила, как перенастроить) в идеале, выткнуть из юсбэ и воткнуть обратно и по новой параметры расставить ,причем,если логитек 920, аккуратно с 2 верхними параметрами, они оч сильно влиют на фпс) я как-то упарывалась и ставила их почти на минимум, но там свой прикол с волнами по изображению..но он тоже легко отрубается.. так вот и фпс было 35-40) только в глаза лампа светила оч))))
Отправлено 16 September 2017 - 12:59
именно
и никак
у меня ничего никогда не лагает, только тогда, когда через шнур сижу и вебка настроена нормально в комнате. где достаточно света)
еще скакать может из-за тырнета.. ты вгооришь замеряла все ок) я сижу дома,в самой дальней комнате, самый дорогой вайфай модель от зукселя) ибо зуксель типа топ) и вот. кошка иногда когда проходит, создает помеху для передачи "радиаволн")))и фпс скачет))) так что, хочешь вообще чтоб было на мари, воткни шнур, перенастрой вебку и все акей)вообще ниче не лагало вчера, до 2 ночи сидела) шанти ответила, как перенастроить) в идеале, выткнуть из юсбэ и воткнуть обратно и по новой параметры расставить ,причем,если логитек 920, аккуратно с 2 верхними параметрами, они оч сильно влиют на фпс) я как-то упарывалась и ставила их почти на минимум, но там свой прикол с волнами по изображению..но он тоже легко отрубается.. так вот и фпс было 35-40) только в глаза лампа светила оч))))ну у меня было под 1к человек, первая половина первой страницы, когда все заглючило. Перезагрузка роутера и компа помогла чуть чуть, но не прекратила скачки. От 2 до 30 прыгало, потом само прошло. И как бы... Может поэтому они и на 5 странице, потому что глючит? У меня как бы тоже люди начали разбегаться с началом глюков.да я знаю что эт может зависеть от света и экспозиции/усиления
и никак
Отправлено 16 September 2017 - 13:05
если не секрет, как часто у вас покупают альбомы?
я загрузила вчера, за трансляцию купили 1 раз, хотя цена не то что б конская (даже совсем нет)
но я не оч попьюлар (особенно когда лагает)
Сообщение отредактировал shaunti: 16 Сентябрь 2017 - 13:06
Отправлено 16 September 2017 - 16:16
я загрузила вчера, за трансляцию купили 1 раз, хотя цена не то что б конская (даже совсем нет)
Пару раз в месяц берут. Но у меня уже год всего один и тот же альбом с фотками, так что его покупка уже как подарок)) А в самый первый месяц часто брали)
Отправлено 16 September 2017 - 18:42
та у меня вообще обычно не глючит, при чем не важно какое освещение. Вот вчера было днем недолго. Камера 930.
блин, сглазила. Сегодня опять под конец, на пятом часу, когда уже как бы народу куча, и перезагружаться вообще не в тему, начал прыгать фпс. Перезагрузила браузер и камеру, поменяла настройки, нифига))) а так хотелось красивую сумму, что все равно осталась. И фишка в том, что люди продолжали типать. Я вообще в недоумении, а может быть так, что где-то глючит, а где-то нет, если я и сама в принципе вижу что фпс 1-40 прыгает.
Отправлено 17 September 2017 - 12:57
каждый выход берут, очень много...
Отправлено 17 September 2017 - 17:43
Всем привет, я работала на других сайтах, мне мемберы посоветовали chaturbate? посмотрела и немножечко в шоке). Вот без этих всех шоу во фри-чате реально заработать денег?) На приватах. Или они потому и советуют, чтоб бесплатно смотреть?)
И где-то видела, что админы как-то могут трафик поднимать для своих моделей (на liveshow)? это реально и безопасно?
Возможно ли 2 комнаты иметь на этом сайте (на форуме прочла, что так делают) и зачем?
Отправлено 17 September 2017 - 19:10
каждый выход берут, очень много...
Ага оптом, сразу 10, а лучше 20, а лучше всего 30 ))))) а еще и фанклуб наверно из 500 человек , а лучше из 800т
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|