у кого проблемы с входом на свою страницу есть?
Chaturbate
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 12:34
Краткий обзор саммита CamCon 2017
Насколько сумасшедшими могут быть подобные мероприятия? Для Chaturbate нет ничего невозможного! И поэтому команда Chaturbate побывала в Майами (Флорида) на саммите CamCon. Посмотрите сексуальный видеоотчёт о том, что там происходило.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 12:41
Краткий обзор саммита CamCon 2017
Насколько сумасшедшими могут быть подобные мероприятия? Для Chaturbate нет ничего невозможного! И поэтому команда Chaturbate побывала в Майами (Флорида) на саммите CamCon. Посмотрите сексуальный видеоотчёт о том, что там происходило.
Источник: Chaturbate’s blog.
блин)))) было такое ощущение, что смотрю сводку со свинг пати)))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:11
у вас какая проблема? у меня вот сегодня трансляция с ооочень сильным торможением, видео рывками большими идет, хотя вчера все было хорошо.
У меня было такое часов в 12 дня, но не долго.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:20
привет, девочки почитала вас и решила тоже конвертировать токены после каждой смены.
28 числа делала моментальный вывод, потом еще до конца месяца работала и также конвертировала, теперь не понимаю, токены, которые я успела заработать в августе (более 50$) автоматически вывелись? прошу прощения, если был такой вопрос.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:29
привет, девочки почитала вас и решила тоже конвертировать токены после каждой смены.
28 числа делала моментальный вывод, потом еще до конца месяца работала и также конвертировала, теперь не понимаю, токены, которые я успела заработать в августе (более 50$) автоматически вывелись? прошу прощения, если был такой вопрос.
например так
заходишь в токен стетс
жмешь там вторую ссылку, которая Detailed Income Stats
там внизу будет Amount Available, эт количество денег на акке сейчас.
_
но по идее и так должны автоматом вывестись
Сообщение отредактировал shaunti: 02 Сентябрь 2017 - 15:46
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:45
если ты отработала здесь два месяца-то должна уже вникнуть в суть вывода денег-времени предостаточно чтоб понять что к чему
если не отработала двух месяцев-то у тебя еще нету этой услуги как моментальный вывод.в таком случае будешь получать деньги как обычно
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:13
пришло письмо сегодня от них по поводу оплаты, перевод: "Просто короткую заметку, чтобы сообщить вам, что, хотя мы обычно получаем ваш платеж до истечения установленного срока, вы должны разрешить один дополнительный день для обработки вашего платежа 1 сентября, поскольку все банковские учреждения Соединенных Штатов закрыты в понедельник 4 сентября в связи с соблюдением Закона о труде День."
получается раньше 5 сентября денег не ждать?
Сообщение отредактировал zolzol: 02 Сентябрь 2017 - 17:30
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:50
у меня сейчас такая фигня.((У меня было такое часов в 12 дня, но не долго.
у вас какая проблема? у меня вот сегодня трансляция с ооочень сильным торможением, видео рывками большими идет, хотя вчера все было хорошо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
1 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1), Google (8), Pandochka99