Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#11981 Chaturbate lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:26

Читаю я обсуждение уже которую неделю подряд и понимаю, что по воскресеньям лучше вообще не стримитьbiggrin.png

Keep calm and show pussy.

#11982 Chaturbate собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 11:19

чб опять чудит с внезапными оффлайнами
у кого как?

постоянно дисконектило, сделала минималку и пошла дела делать, так больше пользы будет

делаем ставки, загнется чатур или его таки починят отложив в сторону такие "важные дела как" : магазин, который нах никому не нужен, хуета по супер ценам или же доча нераздевайка,которую они сделали год назд..на которой ни мемберов,ни моделей нормальных...

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#11983 Chaturbate Shantishanti

Shantishanti

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 17:47

Ох чатур чатур, мне еще сейчас пришло письмо что моя выплата со второго аккаунта замораживается, потому что там когда то давно появился в камере человек и мне нужно добавить его документы, даже если он никогда больше и не появится.. Ранее решали этот вопрос с сапортом и они разблокировали меня, а отдел выплат снова решил по другому. Как считаете, деньги с моего основного аккаунта могут так же заморозится потому что документы совпадают там и там?

Сорри, если вопрос глупый.
И еще - маякните кто нибудь когда сайт отомрет)) я все еще надеюсь ночью поработать, суббота же ж..

У меня оба заблокировали недавно,правда у меня не азрослый а ребенок в кадр попал.

Как вы решили вопрос с сапортом?) они меня так официально ругали , что это чудовищное нарушение, а в случае с ребенком вообще наверное лютуют.

#11984 Chaturbate alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:43

привет)
если в био добавить ссылку на другой рабочий сайт, забанят нахер?

#11985 Chaturbate Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:26

Ох чатур чатур, мне еще сейчас пришло письмо что моя выплата со второго аккаунта замораживается, потому что там когда то давно появился в камере человек и мне нужно добавить его документы, даже если он никогда больше и не появится.. Ранее решали этот вопрос с сапортом и они разблокировали меня, а отдел выплат снова решил по другому. Как считаете, деньги с моего основного аккаунта могут так же заморозится потому что документы совпадают там и там?

Сорри, если вопрос глупый.
И еще - маякните кто нибудь когда сайт отомрет)) я все еще надеюсь ночью поработать, суббота же ж..

У меня оба заблокировали недавно,правда у меня не азрослый а ребенок в кадр попал.
Как вы решили вопрос с сапортом?) они меня так официально ругали , что это чудовищное нарушение, а в случае с ребенком вообще наверное лютуют.
Забанили - я за день настрочила кучу писем) сначала тишина ,потом автоответ пришел и в конце мне ответили что они посмотрели видео ,за то что ребенок в кадр попал в этот раз строгий выговор,в следующий раз будет бан навсегда и на следующий день разбанили)

#11986 Chaturbate lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 21:36

привет)

Конечно!

#11987 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 07:25

привет)

Рабочий да, если пх, манивидс, твой личный и подобные нет.

#11988 Chaturbate katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:42

эттеншн) аккуратнее с приватами сегодня - было два привата и в обоих после отметки в 141токен деньги с мембера сниматься перестают.... т.е. дальше все бесплатно. поздно блин оба раза заметила, жду ответа из тех поддержки

#11989 Chaturbate ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 16:17

девочки , хочу закрыть ак на чатуре!) осталось 600 ток, их не переведут! кому кинуть? 

#11990 Chaturbate Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 17:38

Переведут если у вас есть перевод по требованию,опять же там комиссия больше. Уж добили бы 400), если нет такой функции

Сообщение отредактировал Манюша: 04 Сентябрь 2017 - 17:40

#11991 Chaturbate ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 18:18

Переведут если у вас есть перевод по требованию,опять же там комиссия больше. Уж добили бы 400), если нет такой функции

вроде минималка 2000 ток) А где посмотреть есть ли перевод по требованию?

#11992 Chaturbate lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 18:21

вроде минималка 2000 ток) А где посмотреть есть ли перевод по требованию?

Тыща

#11993 Chaturbate Ольга Ольчик

Ольга Ольчик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 19:06

Девочки всем привет)спасибо за ответыoriginal.gif закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически малоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png 

это fps просто бесит)))стримила с настройками видео 640 на 480 fps 25-30,попробовала 800 на 600 качество лучше людей сразу в комнате прибавилось но fps упало до 6-3, поменяла назад людей меньше в комнатеidontno.gif 
так поняла как его повысить никто не знает,а вот на что конкретно влияет fps?)))))

#11994 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:04

3к токенов за 5 дней? я думала таких сумм нет уже Оо 

я столько за две недели делаю, если работаю 5/2

#11995 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:26

Девочки всем привет)спасибо за ответыoriginal.gif закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически малоbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
это fps просто бесит)))стримила с настройками видео 640 на 480 fps 25-30,попробовала 800 на 600 качество лучше людей сразу в комнате прибавилось но fps упало до 6-3, поменяла назад людей меньше в комнатеidontno.gif
так поняла как его повысить никто не знает,а вот на что конкретно влияет fps?)))))

Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))

#11996 Chaturbate your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • 853 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:27

Девочки всем привет)спасибо за ответыoriginal.gif закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически малоbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))
лет так через 10))))

#11997 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:28

fps влияет на качаство картинки. Это количество кадров в секунду. Нормалтно когда больше 24, приемлемо 16-23, ниже 15 картинка дергается и это заметно зрителям. Ниже 5-8 адское слайдшоу)))

#11998 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:30

лет так через 10))))
У кого как, в среднем первые 100к за 1 год.

#11999 Chaturbate your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • 853 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 21:00

лет так через 10))))
глупости,если девушка чем-то не выделится и не попадёт первую-вторую страницу,так и будет 150 баксов в неделю собирать,нью период кончится,будет ещё хуже

#12000 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 21:24

лет так через 10))))
глупости,если девушка чем-то не выделится и не попадёт первую-вторую страницу,так и будет 150 баксов в неделю собирать,нью период кончится,будет ещё хуже
плюсую, после Нью периода посещаемость и соответственно заработок падает даже если набрал 10к подписчиков, а тут 666, это мизер.
И 100к в год это не в среднем, это довольно неплохо раскрученная комната, не топ конечно, но первая страница стабильно должна быть каждый день. Да, я за год набрала эти 100к, даже больше, но в Нью период было уже 14к, так что... Да, это случится не раньше чем через 10 лет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (32), Bing (4), Google (3)