Читаю я обсуждение уже которую неделю подряд и понимаю, что по воскресеньям лучше вообще не стримить
Chaturbate
Отправлено 03 September 2017 - 11:19
чб опять чудит с внезапными оффлайнами
у кого как?
постоянно дисконектило, сделала минималку и пошла дела делать, так больше пользы будет
делаем ставки, загнется чатур или его таки починят отложив в сторону такие "важные дела как" : магазин, который нах никому не нужен, хуета по супер ценам или же доча нераздевайка,которую они сделали год назд..на которой ни мемберов,ни моделей нормальных...
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 03 September 2017 - 17:47
У меня оба заблокировали недавно,правда у меня не азрослый а ребенок в кадр попал.Ох чатур чатур, мне еще сейчас пришло письмо что моя выплата со второго аккаунта замораживается, потому что там когда то давно появился в камере человек и мне нужно добавить его документы, даже если он никогда больше и не появится.. Ранее решали этот вопрос с сапортом и они разблокировали меня, а отдел выплат снова решил по другому. Как считаете, деньги с моего основного аккаунта могут так же заморозится потому что документы совпадают там и там?
Сорри, если вопрос глупый.
И еще - маякните кто нибудь когда сайт отомрет)) я все еще надеюсь ночью поработать, суббота же ж..
Как вы решили вопрос с сапортом?) они меня так официально ругали , что это чудовищное нарушение, а в случае с ребенком вообще наверное лютуют.
Отправлено 03 September 2017 - 19:26
Забанили - я за день настрочила кучу писем) сначала тишина ,потом автоответ пришел и в конце мне ответили что они посмотрели видео ,за то что ребенок в кадр попал в этот раз строгий выговор,в следующий раз будет бан навсегда и на следующий день разбанили)Как вы решили вопрос с сапортом?) они меня так официально ругали , что это чудовищное нарушение, а в случае с ребенком вообще наверное лютуют.
У меня оба заблокировали недавно,правда у меня не азрослый а ребенок в кадр попал.Ох чатур чатур, мне еще сейчас пришло письмо что моя выплата со второго аккаунта замораживается, потому что там когда то давно появился в камере человек и мне нужно добавить его документы, даже если он никогда больше и не появится.. Ранее решали этот вопрос с сапортом и они разблокировали меня, а отдел выплат снова решил по другому. Как считаете, деньги с моего основного аккаунта могут так же заморозится потому что документы совпадают там и там?
Сорри, если вопрос глупый.
И еще - маякните кто нибудь когда сайт отомрет)) я все еще надеюсь ночью поработать, суббота же ж..
Отправлено 04 September 2017 - 19:06
Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
это fps просто бесит)))стримила с настройками видео 640 на 480 fps 25-30,попробовала 800 на 600 качество лучше людей сразу в комнате прибавилось но fps упало до 6-3, поменяла назад людей меньше в комнате
так поняла как его повысить никто не знает,а вот на что конкретно влияет fps?)))))
Отправлено 04 September 2017 - 20:26
Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
это fps просто бесит)))стримила с настройками видео 640 на 480 fps 25-30,попробовала 800 на 600 качество лучше людей сразу в комнате прибавилось но fps упало до 6-3, поменяла назад людей меньше в комнате
так поняла как его повысить никто не знает,а вот на что конкретно влияет fps?)))))
Отправлено 04 September 2017 - 20:27
лет так через 10))))Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
Отправлено 04 September 2017 - 20:30
У кого как, в среднем первые 100к за 1 год.лет так через 10))))Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
Отправлено 04 September 2017 - 21:00
глупости,если девушка чем-то не выделится и не попадёт первую-вторую страницу,так и будет 150 баксов в неделю собирать,нью период кончится,будет ещё хужеУ кого как, в среднем первые 100к за 1 год.лет так через 10))))Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
Отправлено 04 September 2017 - 21:24
плюсую, после Нью периода посещаемость и соответственно заработок падает даже если набрал 10к подписчиков, а тут 666, это мизер.глупости,если девушка чем-то не выделится и не попадёт первую-вторую страницу,так и будет 150 баксов в неделю собирать,нью период кончится,будет ещё хужеУ кого как, в среднем первые 100к за 1 год.лет так через 10))))Не расстраивайся. В начале так у всех. Наберешь 100к фолловерсов полегче станет. Если ты в Москве, то можем поработать вместе. Раскрутим твой акк и денег заработаешь намного больше 100% )))Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
И 100к в год это не в среднем, это довольно неплохо раскрученная комната, не топ конечно, но первая страница стабильно должна быть каждый день. Да, я за год набрала эти 100к, даже больше, но в Нью период было уже 14к, так что... Да, это случится не раньше чем через 10 лет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (4), Google (3)