Love_slayer сказал(а) 30 Авг 2017 - 09:00:
В ТОЧКУ!!!!!!!!! СПС!!!!!!!!!! у него ник из многацифрия, и сейчас увидела что в середине одна отличается от предыдущего
Отправлено 30 Август 2017 - 13:20
:Follow или :followclick скорее. Если именно со стрелочкой надо
А чтоб периодически вылезало - помещаете это все в любой бот-оповещалку. Именно в таком виде, с двоеточием впереди
Отправлено 30 Август 2017 - 18:28
Zaza123 сказал(а) 30 Авг 2017 - 15:11:
да, муж сидит, пока я на смене)Меня тоже кстати удивило как вы девушки работает когда ребёнок дома и не спит,этоже анриал...Я работаю или когда в саду или когда спит,ну стены тут явно не причём,или у вас папы,бабушки и т.д отвлекают малыша в это время...
Отправлено 30 Август 2017 - 22:03
JuliaJackson сказал(а) 29 Авг 2017 - 19:56:
Здраствуйте. Перечитала очень много страниц данного форума перед началом роботы на сайте.
Очень нуждаюсь в вашей помощи (тут такого не нашла). Ситуация такая: в периоде с 1 по 15 конвертировала ток в кеш. Потом поняла что сглупила, так как карточку не получила к тому времени. Перелопатила все подобные форумы, писали, что нужно увеличить лимит. Написала в поддержку, что бы увеличили минимальный лимит. Сделали.
В периоде с 15 по 31 карточка пришла, активировала, все ок. А теперь вопрос: что будет с тем кешом с предыдущего периода? Кто сталкивался с подобным? Писала в поддержку со скринами и подробностями, а они мне начали объяснять с какого числа у них вывод и какая сист выплат у меня подключена.
Отправлено 30 Август 2017 - 23:07
AnnBlond сказал(а) 30 Авг 2017 - 19:03:
JuliaJackson сказал(а) 29 Авг 2017 - 19:56:
Здраствуйте. Перечитала очень много страниц данного форума перед началом роботы на сайте.
Очень нуждаюсь в вашей помощи (тут такого не нашла). Ситуация такая: в периоде с 1 по 15 конвертировала ток в кеш. Потом поняла что сглупила, так как карточку не получила к тому времени. Перелопатила все подобные форумы, писали, что нужно увеличить лимит. Написала в поддержку, что бы увеличили минимальный лимит. Сделали.
В периоде с 15 по 31 карточка пришла, активировала, все ок. А теперь вопрос: что будет с тем кешом с предыдущего периода? Кто сталкивался с подобным? Писала в поддержку со скринами и подробностями, а они мне начали объяснять с какого числа у них вывод и какая сист выплат у меня подключена.
В аккаунте фч стоит змеидеанов с ником на сайте?
На сайте в пэймонтс написано что инфа подтверждена?
Деньги зачисляться с 1го по 7е сентября, если змеидеанов подключён)
Отправлено 30 Август 2017 - 23:41
Juls сказал(а) 30 Авг 2017 - 15:28:
И у меня муж с ребенком сидит естественно)Zaza123 сказал(а) 30 Авг 2017 - 15:11:
да, муж сидит, пока я на смене)Меня тоже кстати удивило как вы девушки работает когда ребёнок дома и не спит,этоже анриал...Я работаю или когда в саду или когда спит,ну стены тут явно не причём,или у вас папы,бабушки и т.д отвлекают малыша в это время...
Отправлено 31 Август 2017 - 00:51
shaunti сказал(а) 30 Авг 2017 - 08:34:
короче была такая фигня на 10ке, каждое обновление. Незнаю что это было, везде звук есть, а на чатуре нет. Ни типов, ни меня не слышно. Я просто брала и откатывала на предыдущую версию.ГДЕ МОЙ ЗВУК ТИПОВ((( в настройках чата поставила на максимум, чзх(((( я в непонимании( у кого то еще есть такое??
Отправлено 31 Август 2017 - 02:20
Kseniya89 сказал(а) 30 Авг 2017 - 21:51:
shaunti сказал(а) 30 Авг 2017 - 08:34:
короче была такая фигня на 10ке, каждое обновление. Незнаю что это было, везде звук есть, а на чатуре нет. Ни типов, ни меня не слышно. Я просто брала и откатывала на предыдущую версию.ГДЕ МОЙ ЗВУК ТИПОВ((( в настройках чата поставила на максимум, чзх(((( я в непонимании( у кого то еще есть такое??
На других сайтах проблем не было, только глюк чатура
хм... так я еще не пробовала
спс, попробую регрессировать до 9 тоже
вдруг сработает
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей