хэлп подскажите камера 920,почему качество видео на сайт передаёт такое Г.......?
вы когда с левого акка к себе заходите, под видео есть шестеренка, и там можно качество улучшить
Отправлено 29 Август 2017 - 22:56
Отправлено 30 Август 2017 - 08:03
Девушки,пишу еще раз,кто то в теме писал ,что вроде знает кому в поддержку писать?заблокировали оба акка...я думаю потому что малой в комнату заскочил,больше не из за чего((
в тех поддержку пишите в первую очередь
если там автоответ то на [email protected]
Отправлено 30 Август 2017 - 08:03
Девушки,пишу еще раз,кто то в теме писал ,что вроде знает кому в поддержку писать?заблокировали оба акка...я думаю потому что малой в комнату заскочил,больше не из за чего((
Тут писали про какую-то Ширли, вроде имейл у неё [email protected]
Keep calm and show pussy.
Отправлено 30 Август 2017 - 08:04
про какую-то) ору)))
Отправлено 30 Август 2017 - 08:09
про какую-то) ору)))
Вы продвинутая, я лох. Я это уже поняла.
Отправлено 30 Август 2017 - 08:21
что? вы о чем? я и в своей теме могла фейкопочту дать, вы что, не понимаете этого?)))) я могла просто соврать в своей теме про разбан лол
успокойтесь уже)
Я спокойна, звизда вы наша вебмоделинга))) Приятно чувствовать себя умной и продвинутой на фоне новичков, наверное?
Отправлено 30 Август 2017 - 08:23
shaunti-почему ты в каждой теме стараешься спорить чуть ли не со всеми?тебе жить скучно что ли?и так в каждой теме-все здесь лохи-одна ты про всех и про все знаешь-так еще и оскорблять всех надо.угомонись уже
Вот-вот! Все лохи, а я продвинутая звизда. Аж в двух темах параллельно. Ну, у каждого свои радости в жизни, чего уж там=D
Отправлено 30 Август 2017 - 08:25
Нет, неприятно когда советуют, не зная что) Это тупо опасно.
shaunti-почему ты в каждой теме стараешься спорить чуть ли не со всеми?тебе жить скучно что ли?и так в каждой теме-все здесь лохи-одна ты про всех и про все знаешь-так еще и оскорблять всех надо.угомонись уже
в каждой? я сегодня отписалась в 2х. Дала дельные советы, кстати. А с тобой, я вроде, вообще не начинала разговаривать, и, если ты не против, не собираюсь продолжать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей