я не переходила
Chaturbate
Отправлено 28 Август 2017 - 15:42
Отправлено 28 Август 2017 - 15:43
там помимо подтверждения по номеру телефона есть много других вариантов 2х уровневой верификации, и если не ошибаюсь можно несколько добавить если боитесь телефон потерятьа это вообще обязательно?
Могу ли я не переходить на 2-ступенчатую систему безопасности?
А если к примеру я устройство (телефон) потеряю, то что тогда? Как заходить на чатур?
Отправлено 28 Август 2017 - 15:46
приложение к гуглаккаунту привязано, так что тоже нет проблем)Там есть несколько способов верификации на сколько я знаю,одна через телефонное приложение и через смс.как по мне то безопаснее через смс.если вдруг потеряете телефон то симку можно восстановить и входить на сайт как обычно, а вот если телефон с приложением то тут уже сложно...
Отправлено 28 Август 2017 - 17:20
а это вообще обязательно?
Могу ли я не переходить на 2-ступенчатую систему безопасности?
А если к примеру я устройство (телефон) потеряю, то что тогда? Как заходить на чатур?
Я привязала к номеру телефона. Они в конце выдают несколько паролей для входа, которые нужно сохранить в случае потери номера.
Отправлено 29 Август 2017 - 12:09
девочки всем привет я новенькая,подскажите вот открываю трансляцию себя вижу хорошо,а через аниномайзер плохое качество и пишет что чат дисконектит,два часа меняла разрешение,всё равно качество плохое и пишет что чат дисконектит,а у меня в чате всё нормально, в чём может быть проблема?
Отправлено 29 Август 2017 - 14:19
есть ли у кого-нибудь проблемы с конвертацией токинов? не могу конвертировать токины в доллары. Опять сайт гонит?
у меня все ок.
видели Amanda0803? да чтоб я так в 51 выглядела , как она )) вау просто
Сообщение отредактировал Sophie_05: 29 Август 2017 - 14:19
Отправлено 29 Август 2017 - 15:31
двушки,помогите,кому писать в поддержку? вчера во время онлайна вышла в туалет,в это время заскочил молой в комнату,вывела сразу ж(думаю именно изза этого)сегодня захожу,акк заблокирован и один и второй(видно мой айпи заблочили) написала в поддержку и в эджверификэйшн,тишина даже деньги вывести не могу...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (2), Bing (3), Snowflakea