ничего не сбилось, модератора нет
как и звука типов Оо
Отправлено 27 Август 2017 - 03:48
знаю что вопросы про деньги всех достали, но мне так грустно и одиноко без них
обычно выводила ориентировочно в 10 утра, приходили примерно в 18.30
а вчера вывела в 8 вечера* они так же придут примерно в течении 8-9 часов или если выводить вечером будет дольше?(((
Отправлено 27 Август 2017 - 15:49
а вчера вывела в 8 вечера* они так же придут примерно в течении 8-9 часов или если выводить вечером будет дольше?(((
мне обычно через сутки приходят, если вечером вывожу)
утром, да, быстрее
спасибо, а то я уже переживать начала, что чет не доходят
значит, продолжаю ждать
Отправлено 27 Август 2017 - 18:20
Что за цифры появляются в квадратных скобках рядом с сообщениями от посетителей, которые типнули?
Блин, ну вы бот какой-то не глядя настраивали? Скорей всего это количество токенов, что он кинул.
Настраивала, но принцип многих вещей на Чатуре для меня пока что не доконца ясен. Но спасибо за ответ.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 27 Август 2017 - 18:21
мне обычно через сутки приходят, если вечером вывожу)
утром, да, быстрее
Блин, а почему мне приходят только по окончании периода, даже если я вывожу в середине? Из-за того, что я новенькая или там надо что-то настроить?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 28 Август 2017 - 01:11
Настраивала, но принцип многих вещей на Чатуре для меня пока что не доконца ясен. Но спасибо за ответ.
Чтобы понять как работают боты, открываете любую понравившуюся комнату, в чате пррписаны какие боты используются и смотрите у какого бота какие функции
Отправлено 28 Август 2017 - 14:34
а это вообще обязательно?
Могу ли я не переходить на 2-ступенчатую систему безопасности?
А если к примеру я устройство (телефон) потеряю, то что тогда? Как заходить на чатур?
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 28 Август 2017 - 14:41
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 75 гостей, 1 скрытых пользователей