ничего не сбилось, модератора нет
как и звука типов Оо
Отправлено 27 Август 2017 - 03:48
знаю что вопросы про деньги всех достали, но мне так грустно и одиноко без них ![]()
обычно выводила ориентировочно в 10 утра, приходили примерно в 18.30
а вчера вывела в 8 вечера* они так же придут примерно в течении 8-9 часов или если выводить вечером будет дольше?(((
Отправлено 27 Август 2017 - 15:49
а вчера вывела в 8 вечера* они так же придут примерно в течении 8-9 часов или если выводить вечером будет дольше?(((
мне обычно через сутки приходят, если вечером вывожу)
утром, да, быстрее
спасибо, а то я уже переживать начала, что чет не доходят
значит, продолжаю ждать
Отправлено 27 Август 2017 - 18:20
Что за цифры появляются в квадратных скобках рядом с сообщениями от посетителей, которые типнули?
Блин, ну вы бот какой-то не глядя настраивали? Скорей всего это количество токенов, что он кинул.
Настраивала, но принцип многих вещей на Чатуре для меня пока что не доконца ясен. Но спасибо за ответ.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 27 Август 2017 - 18:21
мне обычно через сутки приходят, если вечером вывожу)
утром, да, быстрее
Блин, а почему мне приходят только по окончании периода, даже если я вывожу в середине? Из-за того, что я новенькая или там надо что-то настроить?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 28 Август 2017 - 01:11
Настраивала, но принцип многих вещей на Чатуре для меня пока что не доконца ясен. Но спасибо за ответ.
Чтобы понять как работают боты, открываете любую понравившуюся комнату, в чате пррписаны какие боты используются и смотрите у какого бота какие функции
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей