Chaturbate
Отправлено 24 Август 2017 - 02:23
почитайте в теме пионера, было такое пару мксяцев назад. Если не ошибаюсь, девушка написала жалобу в банк и с них стрясла все.А можете и не получить, как и я. Снимала деньги, банкомат их не выдал, но со счета списал. Везде посылают друг к другу , грустно
Отправлено 24 Август 2017 - 17:12
Да я уже прочитала, спасибо большое за отзывчивость) буду надеяться
Почитайте тред: https://liveshow.ru/...-dollary/page-5
Keep calm and show pussy.
Отправлено 24 Август 2017 - 20:07
как это бля называется, самый разгар движухи и чатур лег((
Something went wrong.Please try again. Visit https://status.chaturbate.com
for more information.
Отправлено 24 Август 2017 - 20:14
Отправлено 24 Август 2017 - 20:18
У меня так было неделю назад, стабильно каждую сессию приходили и также по 1 токену кидали, только ссылка другая была, chaturbate.online по моемуКстати, девочки, это у меня такая фигня, или еще у кого-то. Почти каждый день приходит кто-то, Типает токен с фразой "посмотри эту комнату, она тебя копирует, пожалуйся" и ссылка на комнату на сайте chatRUbate с попыткой украсть логин-пароль. Сначала была идентичная фраза изо дня в день на английском, теперь на русском, сегодня фраза поменялась, будто от женского лица и о том, что меня не копируют, а пускают там мой стрим. При чем аккаунты постоянно разные, разноцветные, будто взломаные.
Отправлено 24 Август 2017 - 20:27
У меня так было неделю назад, стабильно каждую сессию приходили и также по 1 токену кидали, только ссылка другая была, chaturbate.online по моемуКстати, девочки, это у меня такая фигня, или еще у кого-то. Почти каждый день приходит кто-то, Типает токен с фразой "посмотри эту комнату, она тебя копирует, пожалуйся" и ссылка на комнату на сайте chatRUbate с попыткой украсть логин-пароль. Сначала была идентичная фраза изо дня в день на английском, теперь на русском, сегодня фраза поменялась, будто от женского лица и о том, что меня не копируют, а пускают там мой стрим. При чем аккаунты постоянно разные, разноцветные, будто взломаные.
да-да, chatrRUbate.ONLINE и разные никнеймы
Ну хорошо, что не только ко мне)
Отправлено 24 Август 2017 - 23:41
у меня тоже весь день скакал с 1 до 30((
Девочки, у всех сегодня нормально с сайтом? Целый день ФПС ужасно скачет, то 1, то 30
Каждую секунду меняется
Понимаю что уже много об этом здесь писали, но я для успокоения души)
и у меня, но прошло с перезагрузкой роутера
Отправлено 25 Август 2017 - 06:37
Это вообще брЭд какой-то!!!Стоит впн....на чатуре я его отключаю чтоб fps не скокал.Сегодня через мои домен ростелеком выдает ошибку,захожу через французкий впн все грузит все хорошо,правда с тормозами ну все же.,тут же выключаю его чтоб зайти через обычный и опять ошибка.Пришлось сидеть через впн .Может кому поможет решить проблемму,почему сайт ложиться.
Отправлено 25 Август 2017 - 14:57
те,у кого Ростелеком,просто смиритесь,они урезают исходящую скорость от этого страдает видеопоток,соотвественно постоянно скачущий ФПС...лично у меня если есть лаги,даже впн не помогаетЭто вообще брЭд какой-то!!!Стоит впн....на чатуре я его отключаю чтоб fps не скокал.Сегодня через мои домен ростелеком выдает ошибку,захожу через французкий впн все грузит все хорошо,правда с тормозами ну все же.,тут же выключаю его чтоб зайти через обычный и опять ошибка.Пришлось сидеть через впн .Может кому поможет решить проблемму,почему сайт ложиться.
Сообщение отредактировал your candice: 25 August 2017 - 14:58
Отправлено 25 Август 2017 - 16:13
да ,тоже такое слышала не раз.Ну обычно у меня с фпс не бывает проблем очень редко,хотя с этим провайдером уже больше года работаю.Если только они именно сейчас мой канал не начали блокировать спецом.те,у кого Ростелеком,просто смиритесь,они урезают исходящую скорость от этого страдает видеопоток,соотвественно постоянно скачущий ФПС...лично у меня если есть лаги,даже впн не помогаетЭто вообще брЭд какой-то!!!Стоит впн....на чатуре я его отключаю чтоб fps не скокал.Сегодня через мои домен ростелеком выдает ошибку,захожу через французкий впн все грузит все хорошо,правда с тормозами ну все же.,тут же выключаю его чтоб зайти через обычный и опять ошибка.Пришлось сидеть через впн .Может кому поможет решить проблемму,почему сайт ложиться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
6 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей
-
MalrukoMur, Simplayyy, RayModel, mimiAr, Ineedhelp, vipkarinaja, Bing (6), Yandex (3), Google (2)