Подскажите, пожалуйста, кто пользуется OBS, можно как то настроить, чтобы в окне чата я видела свое видео? А то у меня чат в одном месте, а изображение только в самой программе.
Chaturbate
Отправлено 20 Август 2017 - 17:25
ОБС другими сайтами не поддерживантся, но можно параллельно запустить СплитКам и через него транслировать куда хочешь. Я так и делаю. Благо комп тянет.
С ОБС у меня стримит значительно лучше, но с ним работать (лично мне) очень неудобно. Пробовала параллельно открыть сплиткам, но он даже не запускается, пишет что камера занята. Как вы умудряетесь...
Отправлено 20 Август 2017 - 20:51
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется OBS, можно как то настроить, чтобы в окне чата я видела свое видео? А то у меня чат в одном месте, а изображение только в самой программе.
Нажимаете на картинку правой кнопкой, выбираете Оконный проектор, растягиваете его поверх своего чата. Только так)
Отправлено 20 Август 2017 - 20:55
Нажимаете на картинку правой кнопкой, выбираете Оконный проектор, растягиваете его поверх своего чата. Только так)
спасибо большое! А оконный проектор можно как то зафиксировать поверх всех окон, чтобы он при наборе текста в чате не пропадал?
Отправлено 21 Август 2017 - 11:26
Сообщение отредактировал swnata: 21 August 2017 - 11:31
Отправлено 21 Август 2017 - 21:35
Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста, как я могу сделать сама гифки из моих видео? (Для чата) мне всегда модератор делал, но он потерялся и он их делал растянутые, а не квадратные. Может кто подскажет)))
еще есть много онлайн сервисов которые делают гифку из видео, даже на порнхабе есть такая функция
Отправлено 22 Август 2017 - 22:35
Сначала запускаю СплитКам в нем выбираю камеру а потом ОБС и в нем как источник сплитКам. Вуаля))) а на другие сайты со СплитКама тоже раздается.С ОБС у меня стримит значительно лучше, но с ним работать (лично мне) очень неудобно. Пробовала параллельно открыть сплиткам, но он даже не запускается, пишет что камера занята. Как вы умудряетесь...
ОБС другими сайтами не поддерживантся, но можно параллельно запустить СплитКам и через него транслировать куда хочешь. Я так и делаю. Благо комп тянет.
Отправлено 22 Август 2017 - 23:14
Сначала запускаю СплитКам в нем выбираю камеру а потом ОБС и в нем как источник сплитКам. Вуаля))) а на другие сайты со СплитКама тоже раздается.С ОБС у меня стримит значительно лучше, но с ним работать (лично мне) очень неудобно. Пробовала параллельно открыть сплиткам, но он даже не запускается, пишет что камера занята. Как вы умудряетесь...
Упс... Спасибо за подсказку
Отправлено 23 Август 2017 - 21:45
Всем привет) Кто нибудь пробовал трафик купить? Какие преимущества он дает?
Незарегистрированные пользователи (если вы про этот трафик) в комнате не дадут никакого профита. Иногда они могут помочь - но очень редко и очень ситуативно. Например когда сами уже ворвались на первую страничку и нужна массовка для красивой циферки в превью - тогда можно и бустануть, ну чисто из лихости В остальных случаях - фигня это все.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|