лучше пусть сегодня придут
Chaturbate
Отправлено 17 Август 2017 - 22:52
да я сразу захожу в его анкету и смотрю верифиципрван ли он как модель, если да, то даже не парюсь,такие сами зарабатывают,ловить там нечего
Подскажите, а как это можно посмотреть?
правой кнопкой мыши на ник. А дальше два варианта. Если юзер онлайн прямо сейчас - под ником будет превьюшка с оранжевой такой каемкой. Если ее нет - жмете view profile. Найдете наверху страницы зеленую кнопку "send tip" - значит это модельный акк.
Отправлено 19 Август 2017 - 00:17
ник magicvr55, представляется французским фотографом и зовёт во францию. на отказ кидает ссылку на один всем известный сайт с записями привавтов и фри чатов. никому не попадался?
и да, с каких пор на чатуре забаненный мембер может вернуться обратно в комнату?
Отправлено 19 Август 2017 - 00:53
Дамы, помогите! Верификацию на сайте прошла давно, сегодня вышла в эфир и через минуту вышло сообщение что необходимо подтвердить свой возраст. скинула снова фото, на что пришел ответ - ID is not valid. Reason: Duplicate ID . Что предпринять? Что они вообще имеют ввиду.
Отправлено 19 Август 2017 - 03:35
misimka тоже зашквар. русский, сидит через впн, пишет приваты, палит моделей. что-то их больно много развелось последнее время
подобрал пароль для его комнаты - совпадает с ником.
жалко, что на чатуре нельзя банить превентивно, до попадания мембера в комнату. так бы чёрный список на форуме создали уже.
Сообщение отредактировал shanky: 19 Август 2017 - 03:40
Отправлено 19 Август 2017 - 05:42
Тоже забаненные спокойно возвращаются в комнату, бесит. Особенно одна модель, которая сидит у меня во время стрима и написывает мемберам. Сто раз ее уже банила, и каждый день она возвращается.
Обращаться в поддержку не пытались? Могут ли они решить проблему и дать перманентный бан пользователю?
Отправлено 19 Август 2017 - 10:45
Тоже забаненные спокойно возвращаются в комнату, бесит. Особенно одна модель, которая сидит у меня во время стрима и написывает мемберам. Сто раз ее уже банила, и каждый день она возвращается.
Надеюсь, все помнят про опцию Silence Other Broadcasters в настройках чата? А то мало ли...
Отправлено 19 Август 2017 - 11:00
Надеюсь, все помнят про опцию Silence Other Broadcasters в настройках чата? А то мало ли...
проще женский пол забанить, есть много верифицированых мужиков. У меня как минимум 2 модератора такие)
Отправлено 19 Август 2017 - 11:42
проще женский пол забанить, есть много верифицированых мужиков. У меня как минимум 2 модератора такие)
На чебурашке и биг типерш много. Так что тут большой вопрос, что проще И потом эта кнопочка не всех апрувнутых вроде глушит, а только тех, кто онлайн сейчас . Если ваш мод параллельно и у вас спамит, и у себя наяривает - тогда конечно да, с кнопкой ему не выжить
Отправлено 19 Август 2017 - 11:55
На чебурашке и биг типерш много. Так что тут большой вопрос, что проще И потом эта кнопочка не всех апрувнутых вроде глушит, а только тех, кто онлайн сейчас . Если ваш мод параллельно и у вас спамит, и у себя наяривает - тогда конечно да, с кнопкой ему не выжить
на чебурашке может и много, а вот мне не попадались лол))) максимум пару сот скидывали, и то раз в год. А вот на счет того, что только онлайн, я не в курсе была. Надо попробовать!
Отправлено 19 Август 2017 - 13:57
сверху над его ником будет зелёная кнопка send tip.это и значит что он верефиц...н как модель.да я сразу захожу в его анкету и смотрю верифиципрван ли он как модель, если да, то даже не парюсь,такие сами зарабатывают,ловить там нечего
Подскажите, а как это можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Zaza123: 19 Август 2017 - 14:00
Отправлено 19 Август 2017 - 16:58
фпс только у меня 5-7?выше 10 не поднимается.последнюю неделю уже так.аж зла не хватает.всегда 25-30 было.а это вообще блин даже на 1 может опустится или вообще фпс пропасть
фпс скачет, 2 недели норм-потом опять низкий. Сегодня тоже, но помогла простая перезагрузка роутера. Я в поддержку периодически атакую когда совсем беспредел. Правда я не могу сказать что все эти лаги прям кардинально подрывают работу. Тем, кому интересно у меня сидят и так. Нервничают, но сидят) И еще, со стороны все это падение фпс не такое уж и страшное, просто немного подвисаю. Если совсем все застыло-мне говорят что зафризило и я перезагружаюсь. А иногда качество просто сказка(ну так говорят мне постоянники) хотя ничего не меняю. Я уже привыкла к этим качелям. Мое дело простое- чаще выходить онлайн и не парить себя о фпс. От этих постоянных нервов кислый фейс, а их нужно веселить, говорить с ними не то и постояши убегут к более веселой
Отправлено 19 Август 2017 - 20:22
фпс только у меня 5-7?выше 10 не поднимается.последнюю неделю уже так.аж зла не хватает.всегда 25-30 было.а это вообще блин даже на 1 может опустится или вообще фпс пропасть
фпс скачет, 2 недели норм-потом опять низкий. Сегодня тоже, но помогла простая перезагрузка роутера. Я в поддержку периодически атакую когда совсем беспредел. Правда я не могу сказать что все эти лаги прям кардинально подрывают работу. Тем, кому интересно у меня сидят и так. Нервничают, но сидят) И еще, со стороны все это падение фпс не такое уж и страшное, просто немного подвисаю. Если совсем все застыло-мне говорят что зафризило и я перезагружаюсь. А иногда качество просто сказка(ну так говорят мне постоянники) хотя ничего не меняю. Я уже привыкла к этим качелям. Мое дело простое- чаще выходить онлайн и не парить себя о фпс. От этих постоянных нервов кислый фейс, а их нужно веселить, говорить с ними не то и постояши убегут к более веселой
а почему через обс не работаете?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|