Я не могу написать личные сообщения, и у меня боты лагают очень
Chaturbate
Отправлено 15 Август 2017 - 19:17
сайт стал глючить,я уже второй день стараюсь как могу,день и ночь не сплю,работаю,а итог токенов 50... даже в комнату сейчас не заходит никто,сижу уже часа пол,у меня более 5 тыс. подписчиков
тоже самое.кое как открылась-вечный коннектинг-комната пустая-0 гостей за пол часа
Отправлено 15 Август 2017 - 19:18
сайт стал глючить,я уже второй день стараюсь как могу,день и ночь не сплю,работаю,а итог токенов 50... даже в комнату сейчас не заходит никто,сижу уже часа пол,у меня более 5 тыс. подписчиков
блин, у меня 135к, а та же самая история)))) написала в суппорт, ответили не в попад. Написала еще раз, не отвечают. Как они мне дороги....
Отправлено 15 Август 2017 - 19:21
блин, у меня 135к, а та же самая история)))) написала в суппорт, ответили не в попад. Написала еще раз, не отвечают. Как они мне дороги..
это жесть,знала бы раньше лучше бы поспала нормально,задрали конкретно со своими глюками,у других вещателей все норм
Отправлено 15 Август 2017 - 19:24
блин, у меня 135к, а та же самая история)))) написала в суппорт, ответили не в попад. Написала еще раз, не отвечают. Как они мне дороги..сайт стал глючить,я уже второй день стараюсь как могу,день и ночь не сплю,работаю,а итог токенов 50... даже в комнату сейчас не заходит никто,сижу уже часа пол,у меня более 5 тыс. подписчиков
это жесть,знала бы раньше лучше бы поспала нормально,задрали конкретно со своими глюками,у других вещателей все норм
у них там 45 страниц вещателей , им хватает))) а я вообще выходной собиралась делать, видимо вселенная мне говорит, что вторая смена для "выходного" это перебор. Пойду чтоли поем...
Отправлено 15 Август 2017 - 20:30
мда... отдыхаю дальше, даже нервы тратить не буду выходить....
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 15 Август 2017 - 23:21
Я отправляла трусы в Америку, дёшево, обычной посылкой. Думала, что долго будет идти, а нет, за 3 недели. Не емс. В Бразилию тоже обычной отправляла, шло долго, но это Бразилия.емс кстати мне и не доставил посылку, ну там и моя вина была.я упаковала их ужасно подозрительно.думаю поэтому они и не дошлиEms почта доставляет трусы в целости и сохранности. Стоит вроде 250 рублей. Отправляю всегда этой почтой
Отправлено 15 Август 2017 - 23:26
У меня были. Я выходила под постояшу в пароль-шоу и он очень долго не мог туда прорваться, ему я оффлайн была, перезагружала много раз.
Так постоянно бывает у меня тоже. У постояшки комната всегда под паролем и если он онлайн, я не вижу его комнату в подписках моих. Я могу к нему зайти, если он оффлайн или, когда он ко мне зайдет. Не знаю почему так.
Отправлено 15 Август 2017 - 23:33
значит я тоже многое не знаю. Сужу по факту, типают те кто выше всех
У меня один чел ходит, так он всегда голубого цвета, хоть кидает всегда не менее 1000 тк. Ходит часто почти каждый день, но цвет ни разу не менялся. И такие мембера иногда попадаются, но не часто.
Отправлено 16 Август 2017 - 00:09
Мы с девочкой друг другу токи перекидывали, и не мало. И как были голубые, так и остались
Сообщение отредактировал Kseniya89: 16 Август 2017 - 00:11
Отправлено 16 Август 2017 - 03:26
Премы могут, а простым смертным это не дано)Да меняют они цвета никнеймов. Если ты темно фиолетовый, можешь поменять цвет на любой. У меня так мужики прикалывались, меняли цвет ника на каждое сообщение, получается 4 сообщения подряд в разных цветах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (1)