Chaturbate
Отправлено 05 Август 2017 - 23:34
Отправлено 06 Август 2017 - 11:24
девочки, это сплетни, или рили на чатуре нельзя будет музыку включать если нет лицензии? и видосы, где музыка наложена, тоже удалят из галереи или сделают беззвучными? я пока только сплетни читала в твитере, прувов не видела. но уже у меня вопросы появились, типа где дешевле покупать музыку, потому что в тишине работать как-то не ок
Отправлено 06 Август 2017 - 11:36
девочки, это сплетни, или рили на чатуре нельзя будет музыку включать если нет лицензии? и видосы, где музыка наложена, тоже удалят из галереи или сделают беззвучными? я пока только сплетни читала в твитере, прувов не видела. но уже у меня вопросы появились, типа где дешевле покупать музыку, потому что в тишине работать как-то не ок
с видео так всегда было, с музыкой нельзя. А на счет просто музыки в чате впервые слышу.
Отправлено 06 Август 2017 - 14:41
Подскажите пожалуйста! Amazon работает с Россией? То есть меня многие спрашивают, хотят сделать подарок, а у меня нет его.
Амазон это торговая площадка. Там продавцов как орхидей за баней Амазон вам сам скажет, готов ли именно этот поставщик отправить именно этот товар в вашу страну - или это невозможно.
Отправлено 06 Август 2017 - 18:27
Может быть кто-то подскажет?Хочу перенести подписчиков с одного аккаунта на другой, но уже целую неделю все попытки в пустую.Отвечают вот что "Sorry, but we can only transfer followers for privacy purposes."Я в упор не понимаю их ответа, они не говорят "да" или "нет".До этого переносила и всё ок было.
Отправлено 06 Август 2017 - 18:52
Спасибо большоеАмазон это торговая площадка. Там продавцов как орхидей за баней Амазон вам сам скажет, готов ли именно этот поставщик отправить именно этот товар в вашу страну - или это невозможно.
Подскажите пожалуйста! Amazon работает с Россией? То есть меня многие спрашивают, хотят сделать подарок, а у меня нет его.
Сообщение отредактировал swnata: 06 Август 2017 - 18:57
Отправлено 06 Август 2017 - 22:05
А у всех сегодня fps скачет?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 07 Август 2017 - 17:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|