Я даже залогиниться не могу
505 internal server error
Отправлено 04 Август 2017 - 13:11
А через сколько вам приходят ежедневные выплаты? про 1-2 дня прочитала, но по факту вроде быстрее?
оч волнуюсь, это у меня впервые
в течении суток
Да, мне пришло. Не знала, что сначала приходит на почту, а потом уже на счёт, не проверяла почту, а там уже два дня уведомление!) Теперь карту придётся ждать, ещё не скоро денежки свои увижу. Вывести же их никуда, кроме карты, нельзя, как я понимаю...
Keep calm and show pussy.
Отправлено 04 Август 2017 - 22:00
новенькая на чатуре подскажите плиз как приват включаетя мне пришел запрос я на него кликнула мышкой но ничего не произошло,почему?
если не сложно подскажите что значит ежедневные выплаты,эта функция есть не у всех,минималка есть ли для ежедневных выплат,на карту можно выводить?
Спасибо
Отправлено 04 Август 2017 - 22:06
Там глючит иногда. Я обычно говорю, что не работает и прошу подождать, пока я перезагружусь и послать мне запрос повторно.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 04 Август 2017 - 22:07
Там глючит иногда. Я обычно говорю, что не работает и прошу подождать, пока я перезагружусь и послать мне запрос повторно.
спасибо
Отправлено 05 Август 2017 - 08:09
Ежедневные выплаты будут доступны после того, как вы получите 4 обычных выплаты от сайта. Комиссия за срочный вывод что-то около 5$, а минималка стандартная вроде - 50$. И если вы имеете ввиду можно ли выводить на свою карту, то нельзя. Только чойс и паксум)
если не сложно подскажите что значит ежедневные выплаты,эта функция есть не у всех,минималка есть ли для ежедневных выплат,на карту можно выводить?
Спасибо
Отправлено 05 Август 2017 - 08:32
Ежедневные выплаты будут доступны после того, как вы получите 4 обычных выплаты от сайта. Комиссия за срочный вывод что-то около 5$, а минималка стандартная вроде - 50$. И если вы имеете ввиду можно ли выводить на свою карту, то нельзя. Только чойс и паксум)если не сложно подскажите что значит ежедневные выплаты,эта функция есть не у всех,минималка есть ли для ежедневных выплат,на карту можно выводить?
Спасибо
спасибо за ответ,я чойс имела ввиду
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
6 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей