Chaturbate
Отправлено 31 Июль 2017 - 18:03
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:20
Мне подтвердили аккаунт на Firstchoise Pay, но карты у меня ещё нет, т.е., стадия 3 (регистрация карты) ещё не пройдена. Придут ли мне в таком случае деньги на счёт или только после того, как я получу по почте карту и активирую её?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 01 Август 2017 - 11:04
у меня случилось что то странное сегодня
приватное шоу закончилось, ко мне подошел мч, отошел, включила шоу
мем, который был в привате, пишет - а кто это, твой парень?
как он мог увидеть? Оо у кого то такое было?Оо Это лаги такие крутые?
энивей будьте аккуратнее, перезагружайтесь после привата, если намерены расслабить пузико перед камерой
Сообщение отредактировал shaunti: 01 Август 2017 - 11:05
Отправлено 01 Август 2017 - 13:43
у меня случилось что то странное сегодня
приватное шоу закончилось, ко мне подошел мч, отошел, включила шоу
мем, который был в привате, пишет - а кто это, твой парень?
как он мог увидеть? Оо у кого то такое было?Оо Это лаги такие крутые?
энивей будьте аккуратнее, перезагружайтесь после привата, если намерены расслабить пузико перед камерой
аналогичная фигня была сегодня.... а на бонге на днях даже после закрытия браузера крутилось что модель онлайн, но не на месте, до тех пор пока не зашел в профиль модели и не вышел
Отправлено 01 Август 2017 - 21:15
каждое первое число одно и тоже
когда-то и от меня такой вопрос был) только в более сложной форме)
понимая людей, я к этим вопросам отношусь с пониманием.
А вообще было бы неплохо сделать в начале каждой темы закрепленный FAQ с ответами на самые частые вопросы. Можно будет сразу туда новеньких отправлять и не устраивать истерики и срач по поводу одних и тех же вопросов.
Отправлено 02 Август 2017 - 01:32
а могу ли я пройти верификацию по загранке (старой) т.е.е сроки в порядке,но Фамилия другая старая. ? Получилось что у меня на руках оба паспорта , а новую фамилию светить не хочу. Они наверное проверяют возраст ..в мфц и прочие структуры не обращаются :)
Отправлено 02 Август 2017 - 02:56
а могу ли я пройти верификацию по загранке (старой) т.е.е сроки в порядке,но Фамилия другая старая. ? Получилось что у меня на руках оба паспорта , а новую фамилию светить не хочу. Они наверное проверяют возраст ..в мфц и прочие структуры не обращаются
да, можете
такие вопросы ставят меня в тупик. чем люди вообще думают? что у американского сайта есть база данных всех паспортных данных всех граждан россии?
Отправлено 02 Август 2017 - 09:09
но, как по мне, ставить эту функцию стоит тогда, когда у вас много постояшек, и вы в топе. если нет - будете сидеть в пустом чате, а так кто-то да что-то напишет, завяжется разговор на какую-то тему)
ну я до их пор даже серых не отключила только стоп слова прописала в антиспаме и все.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
2 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Elfly, Bing (3), -=Alissa=-, Google (3), Yandex (5)