exza123 сказал(а) 29 Июл 2017 - 23:02:
Часа за 4. Не знаю, сколько длится обычная "смена", честно говоря.
Сообщение отредактировал lyl: 30 Июль 2017 - 09:14
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:42
lisi сказал(а) 29 Июл 2017 - 15:37:
девочки как такое возможно уже два мема мне кидали типсы не находясь в комнате.я думала что только находясь в комнате можно типать.это на мфк так возможно
у меня было такое в привате, человек исчез но его типы видны и он меня видел оффлайн хотя токены проходили. Перезашли и все ок, это просто глюки имхо
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:34
lyl сказал(а) 29 Июл 2017 - 21:41:
Мне интересно, кто какую сумму в среднем делает на Чатуре? Какая считается хорошей для вполне успешной модели? У меня примерно 600 токенов выходит - это нормально или беда?
Зависит от того как долго вы на Chaturbate работаете - количество подписчиков, от популярности аккаунта и просто от удачи. Тут как на рыбалке - жди когда жирная рыба заплывет ))) и икры намечет )))
Отправлено 30 Июль 2017 - 12:10
WantedHappy сказал(а) 30 Июл 2017 - 08:00:
Девочки! Если мы пара,мы можем на ЧБ зарегиться на один документ ? и сколько времени обычно верификация происходит?Заранее спасибо.
Не! Нужно, чтобы все, кто появляется с вами перед камерой, был зарегистрирован как age verified пользователь. В противном случае, вас могут забанить.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 30 Июль 2017 - 12:12
У меня сегодня день вопросов: сейчас включила трансляцию без видео, включила музыку, сама с телефоном, на котором открыт мой профиль на Чатуре, пошла на балкон и обнаружила, что музыка, если смотреть на страницу как гость, идет с задержкой. Это всегда так? И получается, что картинка тоже с задержкой идет или только музыка?
Отправлено 30 Июль 2017 - 13:28
lyl сказал(а) 30 Июл 2017 - 09:12:
У меня сегодня день вопросов: сейчас включила трансляцию без видео, включила музыку, сама с телефоном, на котором открыт мой профиль на Чатуре, пошла на балкон и обнаружила, что музыка, если смотреть на страницу как гость, идет с задержкой. Это всегда так? И получается, что картинка тоже с задержкой идет или только музыка?
У меня сначала идет звук а потом видео. Это если смотреть с другого аккаунта.
Отправлено 30 Июль 2017 - 13:33
Когда заходишь с телефона, то картинка и звук всегда будут отставать от сообщений в чате. Так у меня, так у многих пользователей.
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:35
Elfly сказал(а) 30 Июл 2017 - 10:33:
Когда заходишь с телефона, то картинка и звук всегда будут отставать от сообщений в чате. Так у меня, так у многих пользователей.
То есть, люди, которые заходят с компов, слышат все без задержек?
Сообщение отредактировал lyl: 30 Июль 2017 - 14:35
Отправлено 31 Июль 2017 - 04:21
в прошлый вроде бы здесь писали ,что пара может быть зарегена на одного человека ...поэтому решила перспросить
А вывод средств можно производить автоматически ,после пройденной верификации? И кстати верификация пройдена удачно. Регили на его документы
Никакую платежную систему не привязывали ещё ..не потеряем ли мы токены ,если ещё не указали куда выводить денежные средства
Сообщение отредактировал WantedHappy: 31 Июль 2017 - 04:22
Отправлено 31 Июль 2017 - 05:54
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:41
WantedHappy сказал(а) 31 Июл 2017 - 01:21:
в прошлый вроде бы здесь писали ,что пара может быть зарегена на одного человека ...поэтому решила перспросить
А вывод средств можно производить автоматически ,после пройденной верификации? И кстати верификация пройдена удачно. Регили на его документы
Никакую платежную систему не привязывали ещё ..не потеряем ли мы токены ,если ещё не указали куда выводить денежные средства
Вам все правильно ответили выше - подтверждать надо всех. Дело не в том, на кого загегана комната, а в том, что каждый, кто появляется в вашей трансляции, должен пройти возрастную верификацию.
"Please ensure that only you will appear on camera, unless the other individuals also submit age verification on your account. If other individuals are to appear on your camera, you must have them complete Age verification. Failure to do so will disable your ability to earn tokens until we receive their submission" Смысл, думаю, понятен: появится в кадре левый персонаж - отключат газ токены
По второму вопросу - не потеряете.
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:13
SweetyAngel сказал(а) 31 Июл 2017 - 07:08:
Однозначно не скажу, но топы это делали не раз. Спросите в поддержке, они точно знаютДевочки кто в курсе, можно ли работать на Chaturbate в паре, с двух камер, каждая на свой аккаунт? Соответственно мы обе верифицированы на каждом из аккаунтов.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей