короче саппорт всем разное отвечает, а по факту получается, что shaunti правачет я помню год назад мне саппорт отвечал что только с токенами двигают тебя в списке, а смысл борьбы с ботами если ботов запускают зарегистрированных тоже
Chaturbate
Отправлено 16 July 2017 - 14:25
короче саппорт всем разное отвечает, а по факту получается, что shaunti правачет я помню год назад мне саппорт отвечал что только с токенами двигают тебя в списке, а смысл борьбы с ботами если ботов запускают зарегистрированных тоже
если бы она была права то все бы шли по количеству людей
Отправлено 16 July 2017 - 20:37
Вы сами на свой вопрос ответилиподскажите . хотела вывести деньги в ежедневной выплате но написано временно не доступно . не знаете причину ? может потому что сейчас выплаты будут ?
это традиция,каждую неделю спрашивать, "почему в субботу и воскресенье не доступен вывод?" просто они не хотят ее нарушать и спрашиваю каждые выходные одно и тоже...
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 16 July 2017 - 23:22
меня больше прикалывает.как приходят новички и начинают требовать им помочь, задают те вопросы, которые объясняют вообще за бабки или кто-то по доброте душевной где-то в 560 страницах уже объяснял. Так вот, вам никто не должен, могли бы и не полениться поискать в форуме, а то начитаются ветку форума "доходы в месяц" где пишут что делают от 2к $ и бегут все на чатур) достали) нет денег в вебке, все,умерла она.
Отправлено 16 July 2017 - 23:51
еслибы вы столько воды не лили в ваших сообщениях то небыло б вопросов новичков,это вполне логично, что 500 страниц ваших мнений никто не осилит перечитать.....с другой стороны свод правил тоже никому из вас нафик не надо писать......колокольни у всех разные, но я по мере своих возможностей готов помогать, по крайней мере пока готов)))вот когда 1000 баксов в день буду иметь ничего не делая тогда не готов буду))))))))))))))))))
to RitaMargarita форумы для того и существуют чтобы задавать вопросы и делиться мнениями на всеобщее обозрение, а для остальных вещей есть лички смс ок вк итп вас же никто не заставляет читать сообщения новичков? просто игнорируйте их и все будут счастливы
Отправлено 16 July 2017 - 23:59
еслибы вы столько воды не лили в ваших сообщениях то небыло б вопросов новичков,это вполне логично, что 500 страниц ваших мнений никто не осилит перечитать.....с другой стороны свод правил тоже никому из вас нафик не надо писать......колокольни у всех разные, но я по мере своих возможностей готов помогать, по крайней мере пока готов)))вот когда 1000 баксов в день буду иметь ничего не делая тогда не готов буду))))))))))))))))))
to RitaMargarita форумы для того и существуют чтобы задавать вопросы и делиться мнениями на всеобщее обозрение, а для остальных вещей есть лички смс ок вк итп вас же никто не заставляет читать сообщения новичков? просто игнорируйте их и все будут счастливы
если ты глуп, то ты будешь читать 500 страниц. если ты умен, то сука, ты, воспользуешься поиском по ветке и найдешь по связке ключевых слов почему+нет+денег+в+воскресенье
Отправлено 17 July 2017 - 00:06
вот не поверишь, форумами пользуюсь много лет, но никогда не искал на них так что либо, прикинь как будет себя вести новичок на форуме?
ага) прикидываю) когда пришла на этот форум, я уже работала, где-то пол года. и всю инфу искала и выискивала а таких вот форумах. не поверишь, от 1 до последней страницы читала те страницы, которые мне нужны и только потом вставляла 5 копеек. если твоя жизнь построена на общении с тупорылыми людьми,не значит, что у всех так. на этом форуме очень много умных людей, как новичков так и бывалых. и когда приходят тут дамы золотого колпака бриллиантовой пизды и считают,что им должны все и вся, прося предоставить в ОТКРЫТОМ доступе инфу,за которую другие люди платят деньги, увольте, остается только 1 желание, слать на детородный орган дедушки сталина таких людей. я таки кончила. марка, жду бан. а то флуд мы не баним, а только мат собутыльницы.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|