девоньки звезда чатура с большим типсом сейчас онлайн.вот смотрю на нее и думаю-за что ей этот ковбой сливает такие бабки?хз блин-в не понятках сижу
кто что может сказать о ее работе?
Chaturbate
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:29
девоньки звезда чатура с большим типсом сейчас онлайн.вот смотрю на нее и думаю-за что ей этот ковбой сливает такие бабки?хз блин-в не понятках сижу
кто что может сказать о ее работе?
мне странно то, что вы не верите в такие типы худой, привлекательной юной нимфе, а когда жучка разводила о том, что ей оставили 555к и чатур просто не заметил и потому не поместил ее в блог, вы поверили... я видела жучку) и вижу эту юную ухоженную нимфу и если выбирать,кому же отдать 555к, этот тип был бы не в пользу жучки.
а за что юной типают, да за что угодно,может она насасывала этому мемберу в колуарах, а может пришла с другого сайта только ради этого мембера который копил для нее все эти годы на большой тип,а чатур выбрал,потому что сайт меньше всего комисию жрет. а так как барышня скрывает фейс, не думаю.что готова она к пейпелу и прочим личым переводам. Лиси, ухаживайте за собой, ищите подход и вас ждут большие типы. А если все время только завидовать и никогда не радоваться, то так можно всю жизнь просидеть на фоне ковра. имхо
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:33
успела хоть на секунду последний слив ковбоя 1000 ткн-и он свалил.самое главное то что пока этот ковбой был в ее комнате-ботов ни каких не было!!!!!!!!!!!она поставила цель накед только тогда когда он свалил-и тоже закрылась сейчас закрылась с пустой целью.странная какая то.ну буду дальше наблюдать
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:52
lisi
Можно и про вас также сказать. Тошно читать вас. Почти каждое сообщение - сплошной негатив. Вы когда-то радуетесь в жизни хоть чему-то? Улучшайте свои показатели, а не лезьте в чужой кошелек. Тогда и жить станет проще. Не в обиду вам - наблюдение со стороны.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:55
lisi
Можно и про вас также сказать. Тошно читать вас. Почти каждое сообщение - сплошной негатив. Вы когда-то радуетесь в жизни хоть чему-то? Улучшайте свои показатели, а не лезьте в чужой кошелек. Тогда и жить станет проще. Не в обиду вам - наблюдение со стороны.
я не пишу каждый день.когда я радуюсь-не кричу об этом каждому столбу.а радуюсь молча.здесь же пишу по теме-как обычно.а не оффтоп
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:56
Форум для общения. Если кому то нужна помощь и они не в состоянии прочитать тему или воспользоваться поиском - пусть шуруют на студии, где за бабосики им все расскажут и помогут.еслибы вы столько воды не лили в ваших сообщениях то небыло б вопросов новичков,это вполне логично, что 500 страниц ваших мнений никто не осилит перечитать.....с другой стороны свод правил тоже никому из вас нафик не надо писать......колокольни у всех разные, но я по мере своих возможностей готов помогать, по крайней мере пока готов)))вот когда 1000 баксов в день буду иметь ничего не делая тогда не готов буду))))))))))))))))))
to RitaMargarita форумы для того и существуют чтобы задавать вопросы и делиться мнениями на всеобщее обозрение, а для остальных вещей есть лички смс ок вк итп вас же никто не заставляет читать сообщения новичков? просто игнорируйте их и все будут счастливы
А тут не центр помощи. И поверте, всееее, абсолютно все можно найти тут, нужно просто чуть поднапрячь зад
Удачи
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:11
RitaMargarita
А вы себя не помните с вопросом: "Подскажите, пожалуйста, как сделать статичную кнопку? Буду благодарна, если кто подскажет код. То, что показано по ссылке, будет съезжать вместе со страничкой" Вам подсказали же, верно?
Я вам помог, вы даже спасибо не написали. Вот с вашей стороны - это не уважение.
Если знаете ответ - то можно помочь или дать ссылку на решение вопроса новичка, а не отправлять на студию.
Осилить 500 страниц, как было подмечено (secretka) невозможно. Тут срача больше, чем на половину страниц. Собрать до кучи информации - не выйдет, будет взрыв мозга.
PS: вот я лично, когда начал заниматься бизнесом лет 13 назад, когда еще толком информации не было, все делал сам с партнерами и как добрый человек, многим помог в решение различных проблем. А не отправлял их работать на студию. Старички подтвердят, если они еще тут остались -)
Так что не нужно умничать. Для чего писать эти бесполезные комментарии? Есть что по делу написать - напишите. Нет - пройдите мимо.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Июль 2017 - 01:17
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:17
Осилить 500 страниц, как было подмечено (secretka) невозможно. Тут срача больше, чем на половину страниц. Собрать до кучи информации - не выйдет, будет взрыв мозга.
не осиливайте, блять, есть поиск. рукалицо ![]()
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:21
CherryLipss
Поиск у IPBoard корявый и он не ищет внутри созданной темы. Не вижу смысла вам доказывать что-либо, комментарий был не в ваш адрес.
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:32
CherryLipss
Поиск у IPBoard корявый и он не ищет внутри созданной темы. Не вижу смысла вам доказывать что-либо, комментарий был не в ваш адрес.
в смыыыысле?? ищет внутри темы нормально? я сама пользуюсь постоянно, когда мне что-то нужно.
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:36
То, что написали вы у меня уже давным давно имелось, и это совсем не то, что мне было нужноRitaMargarita
А вы себя не помните с вопросом: "Подскажите, пожалуйста, как сделать статичную кнопку? Буду благодарна, если кто подскажет код. То, что показано по ссылке, будет съезжать вместе со страничкой" Вам подсказали же, верно?Я вам помог, вы даже спасибо не написали. Вот с вашей стороны - это не уважение.
Если знаете ответ - то можно помочь или дать ссылку на решение вопроса новичка, а не отправлять на студию.
PS: вот я лично, когда начал заниматься бизнесом лет 13 назад, когда еще толком информации не было, все делал сам с партнерами и как добрый человек, многим помог в решение различных проблем. А не отправлял их работать на студию. Старички подтвердят, если они еще тут остались -)
Так что не нужно умничать. Для чего писать эти бесполезные комментарии? Есть что по делу написать - напишите. Нет - пройдите мимо.
если у кого то не хватает терпения - есть замечательная возможность поиска, ее упоминали тут не раз.
И если ваш или чей то ещё мозг не сможе разобрать 500 страниц, то это только ваши проблемы.
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:44
Сообщение отредактировал Kseniya89: 17 Июль 2017 - 01:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)