там, на самом деле, просто упоительная сага о жадности,тупости и наебе, но в закрытый раздел меня не пускают, а здесь вряд ли стоит рассказывать
Chaturbate
Отправлено 16 July 2017 - 03:46
Они просто потратили все токены перед этим, вот и все)) не врут что денег немавопрос для супер-знатоков: у меня стоит сортировка по токенам
некоторые мемберы с цветными никами находятся среди гостей (и честно предупреждают в лс, что денег нема)
это только у меня так? и есть ли этому какое то объяснение?
Цветные без денег не становятся серыми при нулевом балансе
Отправлено 16 July 2017 - 06:38
даже если ловенс выключен то в чате может выходить сообщение о том что игрушка дисконектит,я нажимаю в настройкай бодичата в хроме.галочку снять с синхронизации с сайтомДевочки здрасьте, моя штучка конектить начала хочу пока поработать с выключенной пока новый не придет,подскажите как сделать чтоб в чат не прописывался мой маленький обман?
Отправлено 16 July 2017 - 06:46
тогда прошу прощения. чб делает нервным. как же бесит что надо постоянно перезагружаться. если сидишь долго, начинается цирк - мемберы входят-выходят за секунду, выкидывает их в общем
перезагрузка где то на час помогает
оперу турбо пробовала, впн пробовала... хоть бы что(((
Сообщение отредактировал shaunti: 16 Июль 2017 - 06:46
Отправлено 16 July 2017 - 08:24
эмм то есть выключить расширение? А то я в настройках расширения ставила ответить на токины и прописывала там 120 минут))) и всеравно выходили сообщения что игрушка настроена неправильно потом что соединён и так все время когда начинала шевелитьсядаже если ловенс выключен то в чате может выходить сообщение о том что игрушка дисконектит,я нажимаю в настройкай бодичата в хроме.галочку снять с синхронизации с сайтомДевочки здрасьте, моя штучка конектить начала хочу пока поработать с выключенной пока новый не придет,подскажите как сделать чтоб в чат не прописывался мой маленький обман?
Отправлено 16 July 2017 - 10:39
своим глазам я верю больше и допускаю, что в блоге так написано что бы уменьшить число желающих накрутить.
Можешь мне тоже в лс написать?
Видели модель Hotfallingdevil? у нее якобы сидит по 10к человек кв комнате, а из них 9к - анонимы, норм не? как так-то бл, бесит аж
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (4), Google (3)