We have reason to believe that you may have violated our terms of service. незнаю не указано
в тех поддержку писали? ширли писали? ну что вы как это
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:07
вы написали и вам пришло
We have reason to believe that you may have violated our terms of service.
?
мейл ширли тут https://liveshow.ru/...ochikh-saitakh/
она добрее чем поддержка и как минимум говорит причину бана
можете узнать причину и попробовать забросать саппорт слезными письмами и клятвами что это не повторится (хотя как вам вообще в голову пришло?)
Сообщение отредактировал shaunti: 15 Июль 2017 - 13:07
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:17
ну многие транслируют на улице и в машине
так же в кадре собаки и люди с улицы
многие - это те что в первой десятке? еще они разыгрывают встречи в жизни и у них мейл в био. на чатуре правила не для всех, не будьте такой наивной
п.с. да, если поддержка будет отвечать стандартно "мы имели основания..." - я могу помочь вам создать новую комнату
Отправлено 15 Июль 2017 - 16:49
Кстати, еще один вопрос у меня. Чек по почте - это как? Чатур предлагает такой метод выплаты без комиссии. Заказала себе Payoneer, но мне еще не подтвердили, а первые 1000 токенов, заработанные за 2 для, я случайно трансфернула в деньги. Теперь надо метод оплаты прописать, Пионера пока нет, Паксум без комментариев вообще, чеком можно?
Его будет сложно обналичивать у нас, плюс там вроде от 1000 долларов только можно чеком или банковским переводом. Да и пока тот чек дойдет вам уже 2 раза карточку пришлют. Выводите на Payoneer, то есть на FirstChoicePay и ждите карту.
Сайт капец, не работал 3 недели теперь такое ощущение что типают всем кроме меня=(
Благодарю за ответ! Хочется уточнить: если будет счет, но еще не будет карты, можно же вывести деньги на свою карточку Сбербанка? Или все равно придется ждать их карту, а до этого времени сидеть без заработка?
Можно, но вывод на карточки производится у них только от 1000 долларов.
Отправлено 15 Июль 2017 - 17:36
Блин, подскажите название бота
есть таймер, и шоу продолжается пока типают... видела сегодня такое в комнате у трех девушек-латинок. 1 токен был 1 секунда... счетчик под трансляцией, прилетают токены - счетчик увеличивается, потом с каждой секундой уменьшается...
Отправлено 15 Июль 2017 - 17:38
Блин, подскажите название бота
есть таймер, и шоу продолжается пока типают... видела сегодня такое в комнате у трех девушек-латинок. 1 токен был 1 секунда... счетчик под трансляцией, прилетают токены - счетчик увеличивается, потом с каждой секундой уменьшается...
Отправлено 15 Июль 2017 - 20:23
увидела у девочки азиатки в правилах комнаты
5. If you are colored, and you always staying in the room, but you never talking or tipping, maybe i will ban you.
и минуты три сидела в прострации с такого расизма, а потом поняла что она про юзеров с деньгами.....
#извинитезаоффтоп
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:25
А как выводит?Боты то никакой роли не играют при поднятии в листинге..
еще как играют. у модели на 80 зарегистрированных пользователей приходится около 300 анонов и вуаля - первая страничка
мне просто жаль работающих там сейчас девушек. им врут, что им "повезло". потом они разберутся и захотят зарабатывать, а перманентный бан не даст
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:33
Совершенно точно не играют, я вас уверяю. Поднимают только зарегистрированные пользователи. Об этом есть инфа в блоге.
влияют. не знаю что на счет блога, но как то раз опробовала на себе диву траффик только по выходу, и с, кажется, двумя денежными и несколькими гостями + около 500 анонимов была в середине первой страницы. попробуйте сами (хотя по хорошему лучше не пробовать)
Сообщение отредактировал shaunti: 15 Июль 2017 - 23:34
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей