Подскажите пожалуйста, с какими платежными система сейчас работает Чатурбайт, подругу сказала что пайонер они больше не работают , правда ли это?
попробуйте зарегаться и посмотреть? ну что за люди...
Отправлено 14 July 2017 - 09:00
девочки мне кажется или чатур с каждым днем становится все отвратительнее в плане шоу.. посмотрела на первую страницу и дурно стало. я все не могу настроиться и раскачаться после отпуска, уже месяц. вернее не хочу.. сейчас открылась и воротит уже от этого сайта.
Отправлено 14 July 2017 - 11:06
Короче, вроде наладилось, но следите все же)Вчера все приваты были видны всем кто был на тот момент в комнате, совершенно всем, даже гостям. Так что если в комнате на момент привата больше 2 человек, то стоит его выключить.
ПС в приватах нещадно нарушаются все мыслимые правила, так что скорее всего и волна банов пойдет после вчерашнего глюка. Вчера смотрела девочку с нашего же форума, чуть глаза не вытекли от того дикого треша что там творился. Перечитайте правила, в конце концов и хватит делать из сайта клоаку. Себя не уважаете, других хоть уважайте.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 July 2017 - 11:11
кстати, кто нибудь в курсе, если внести деньги на счет (как мембер), их потом можно отозвать?
вопрос специфический, но может кто знает... сама пока не нашла(
просто оч люблю в свободное время поболтать с разводилами и чутка их потраллить
Сообщение отредактировал shaunti: 14 July 2017 - 11:12
Отправлено 14 July 2017 - 15:28
По поводу сбоя в приватах. Если я слежу за своей страницей просто как гость, и вижу что я в привате,значит все хорошо, или мой приват возможно видят все кто именно зарегистрирован?
как я и написала - видно через раз. если в комнате только двое, все ок. но иногда сбоит и остаются все
Отправлено 14 July 2017 - 16:49
По поводу сбоя в приватах. Если я слежу за своей страницей просто как гость, и вижу что я в привате,значит все хорошо, или мой приват возможно видят все кто именно зарегистрирован?
как я и написала - видно через раз. если в комнате только двое, все ок. но иногда сбоит и остаются все
можно вывести бабки если типанешь себе их на страничку или верификацию пройдешь как модель,по другому никак пока
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей