Вы пока ждали ответа, полистали бы топик, это извечная проблема чатура и обсужалась здесь не разПопытка номер два !У меня одного звук токенов отстаёт?? кидают, я вижу строчку желтую, а звук через несколько секунд только??
Chaturbate
Отправлено 05 July 2017 - 14:31
вот какого вопроса я здесь не встречала - пиксели. логитех с920 пользуюсь давно, и мне кажется, раньше такого не было (спс записи в интернете за подтверждение)
теперь (последний месяц?) же мое изображение стабильно пикселит
с компом/интернетом все ок, стримлю в высоком качестве, значек HD есть... думаю, это проблема сайта (и морально устаревшей камеры), но все же спрашиваю - кто нибудь еще сталкивался с таким?
Отправлено 05 July 2017 - 14:42
Вы пока ждали ответа, полистали бы топик, это извечная проблема чатура и обсужалась здесь не разПопытка номер два !У меня одного звук токенов отстаёт?? кидают, я вижу строчку желтую, а звук через несколько секунд только??
Я пролистал пару страниц, не увидел жалоб, чтож мне 500 страниц листать))) А вообще работаю полтора года, впервые такое)
Отправлено 05 July 2017 - 14:43
Да, было, не знаю как это связано может быть, но с прошлым провайдером была такая проблема. У меня две одинаковые 920 камеры, и на обоих пикселило. Сменила провайдера и картинка сама собой стала нормальной. Может это совпадение, не знаю, но сталкивалась.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 July 2017 - 14:47
нет, у меня 920 уже 2 года, и качество огонь. сломалась или драйвера или всё таки разрешение выставить, размер на выходе. бывает ставлю в сплитере и на сайте 600*800, а выглядит всё равно размыто, тогда нужно в сплитере еще в настройки камеры залезть и выставить размер на выходе, у меня слетает иногда до 320*240 жуткое уродство прям пикселями, приходится подправлять.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 July 2017 - 14:48
Отправлено 05 July 2017 - 14:59
Какая именно произошла перемена?ОБС действительно надо подключать, это достаточно муторно, перед этим, если не приходило письмо от чатура, надо написать им и попросить подключить возможность транслировать через обс. Тогда у вас появится выбор перед выходом онлайн, выйти как обычно, т.е. "старт"и снизу выйти через обс. КАч-во картинки действительно меняется, я смотрела нашу девочку с форума, я бы сказала даже кардинально меняется. Особенно звук, он становится очень чистым.
Не воспринимайте в штыки, но действительно непонятно что произошло.
а какой битрейт она на звук поставила?
Отправлено 05 July 2017 - 15:12
Какая именно произошла перемена?ОБС действительно надо подключать, это достаточно муторно, перед этим, если не приходило письмо от чатура, надо написать им и попросить подключить возможность транслировать через обс. Тогда у вас появится выбор перед выходом онлайн, выйти как обычно, т.е. "старт"и снизу выйти через обс. КАч-во картинки действительно меняется, я смотрела нашу девочку с форума, я бы сказала даже кардинально меняется. Особенно звук, он становится очень чистым.
я так поняла матильда про меня пишет. так вот я не выставляла специально, там по умолчанию стоит 160, я так и оставила, не меняла ничего. и сегодня писали даже мемберы вау какой звук. мне и самой интересно, только вот видосики перестали появляться. они что, не пишутся если через обс работать?
Отправлено 05 July 2017 - 15:16
я так поняла матильда про меня пишет. так вот я не выставляла специально, там по умолчанию стоит 160, я так и оставила, не меняла ничего. и сегодня писали даже мемберы вау какой звук. мне и самой интересно, только вот видосики перестали появляться. они что, не пишутся если через обс работать?
какие видосики? =)\
у вас звук через с920 камеру идет ?
Сообщение отредактировал FuckBitoni: 05 July 2017 - 15:16
Отправлено 05 July 2017 - 18:00
не у всех банкоматов комиссия,там написано что по рассмотрению банка.Если в РФ то ВТБ 24 или Газпром, они без комиссий берут только 3,15$ за снятие
это нормально. 1,7% и 3,15$ за снятие.Девочки, а в каком банкомате вы снимаете деньги? Я вот сняла 500 долларов, 12 долларов комиссия. Я просто не знаю мало это ли много, может у вас поменьше выходит?
ВТБ не берёт комиссию? =) Спасибо =)
Отправлено 05 July 2017 - 22:56
у меня вообще был маленький квадрат стрима на черном фоне.потом подогнала в самом ОБС формат какой надо чтоб не было черных полос.тестить много очень нао-пока привыкнешь блин.и мне по ходу не очень то и удобно так.что нравится здесь так это отсчет времени онлайн
Кто нибудь нашел как настроить нормальный формат по размерам окна? Как объяснил FuckBitoni у меня не получается. хотя стоит пользовательское.
Квадрат передвигается по всему окну, красную рамочку за узлы растягиваю и на этом всё. Дальше мозгов не хватает.
Отправлено 05 July 2017 - 23:07
у меня вообще был маленький квадрат стрима на черном фоне.потом подогнала в самом ОБС формат какой надо чтоб не было черных полос.тестить много очень нао-пока привыкнешь блин.и мне по ходу не очень то и удобно так.что нравится здесь так это отсчет времени онлайн
Кто нибудь нашел как настроить нормальный формат по размерам окна? Как объяснил FuckBitoni у меня не получается. хотя стоит пользовательское.
Квадрат передвигается по всему окну, красную рамочку за узлы растягиваю и на этом всё. Дальше мозгов не хватает.
напиши мне в личку помогу чем смогу )
Отправлено 06 July 2017 - 00:22
Там есть "широкоформатное"
Тогда рамка ровно в сцену встаёт.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 July 2017 - 06:50
не у всех банкоматов комиссия,там написано что по рассмотрению банка.Если в РФ то ВТБ 24 или Газпром, они без комиссий берут только 3,15$ за снятие
это нормально. 1,7% и 3,15$ за снятие.Девочки, а в каком банкомате вы снимаете деньги? Я вот сняла 500 долларов, 12 долларов комиссия. Я просто не знаю мало это ли много, может у вас поменьше выходит?
газпромбанк точно не берет никаких комиссий.вчера снимала там.И сняли только 3,15 бакса и все.
Отправлено 06 July 2017 - 07:09
Что то у меня с ОБС тоже ничего не выходит пока.Картинка в самом окне чата у вас видна или только В отдельном окне Обс программы?Показывает что все настроенно,поток ровный ит.д. ну я не вижу себя кроме каких то диаграмм и времени стримма.Плюс картинка вся в квадратиках)))
Отправлено 06 July 2017 - 08:04
газпромбанк точно не берет никаких комиссий.вчера снимала там.И сняли только 3,15 бакса и все.
Спасибо, попробую. =))
Отправлено 06 July 2017 - 08:31
А в рублях есть., где выгодно снимать? ВТБ и Газпром, я полагаю, без комиссии при снятии в долларах, да? А тогда если так, обменники сколько берут( те, что в жизни, а не в сети)? Но обменники есть разные - при банках и просто. Обменники не при банках сколько берут?
Сообщение отредактировал Birdss: 06 July 2017 - 09:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 132
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (9)