Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#10981 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:17

Попытка номер два !У меня одного звук токенов отстаёт?? кидают, я вижу строчку желтую, а звук через несколько секунд только??

Вы пока ждали ответа, полистали бы топик, это извечная проблема чатура и обсужалась здесь не раз

#10982 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:31

вот какого вопроса я здесь не встречала - пиксели. логитех с920 пользуюсь давно, и мне кажется, раньше такого не было (спс записи в интернете за подтверждение)

теперь (последний месяц?) же мое изображение стабильно пикселит

с компом/интернетом все ок, стримлю в высоком качестве, значек HD есть... думаю, это проблема сайта (и морально устаревшей камеры), но все же спрашиваю - кто нибудь еще сталкивался с таким?

#10983 Chaturbate sexyromansexy

sexyromansexy

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:42

Попытка номер два !У меня одного звук токенов отстаёт?? кидают, я вижу строчку желтую, а звук через несколько секунд только??

Вы пока ждали ответа, полистали бы топик, это извечная проблема чатура и обсужалась здесь не раз

Я пролистал пару страниц, не увидел жалоб, чтож мне  500 страниц листать)))  А вообще работаю полтора года, впервые такое) 

#10984 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:43

Да, было, не знаю как это связано может быть, но с прошлым провайдером была такая проблема. У меня две одинаковые 920 камеры, и на обоих пикселило. Сменила провайдера и картинка сама собой стала нормальной. Может это совпадение, не знаю, но сталкивалась.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#10985 Chaturbate CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:47

нет, у меня 920 уже 2 года, и качество огонь. сломалась или драйвера или всё таки разрешение выставить, размер на выходе. бывает ставлю в сплитере и на сайте 600*800, а выглядит всё равно размыто, тогда нужно в сплитере еще в настройки камеры залезть и выставить размер на выходе, у меня слетает иногда до 320*240 жуткое уродство прям пикселями, приходится подправлять.

Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 July 2017 - 14:48

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10986 Chaturbate FuckBitoni

FuckBitoni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:59

Какая именно произошла перемена?ОБС действительно надо подключать, это достаточно муторно, перед этим, если не приходило письмо от чатура, надо написать им и попросить подключить возможность транслировать через обс. Тогда у вас появится выбор перед выходом онлайн, выйти как обычно, т.е. "старт"и снизу выйти через обс. КАч-во картинки действительно меняется, я смотрела нашу девочку с форума, я бы сказала даже кардинально меняется. Особенно звук, он становится очень чистым.

Не воспринимайте в штыки, но действительно непонятно что произошло.

а какой битрейт она на звук поставила?

#10987 Chaturbate CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 15:12

Какая именно произошла перемена?ОБС действительно надо подключать, это достаточно муторно, перед этим, если не приходило письмо от чатура, надо написать им и попросить подключить возможность транслировать через обс. Тогда у вас появится выбор перед выходом онлайн, выйти как обычно, т.е. "старт"и снизу выйти через обс. КАч-во картинки действительно меняется, я смотрела нашу девочку с форума, я бы сказала даже кардинально меняется. Особенно звук, он становится очень чистым.

я так поняла матильда про меня пишет. так вот я не выставляла специально, там по умолчанию стоит 160, я так и оставила, не меняла ничего. и сегодня писали даже мемберы вау какой звук. мне и самой интересно, только вот видосики перестали появляться. они что, не пишутся если через обс работать?

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10988 Chaturbate FuckBitoni

FuckBitoni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 15:16

я так поняла матильда про меня пишет. так вот я не выставляла специально, там по умолчанию стоит 160, я так и оставила, не меняла ничего. и сегодня писали даже мемберы вау какой звук. мне и самой интересно, только вот видосики перестали появляться. они что, не пишутся если через обс работать?

какие видосики? =)\

у вас звук через с920 камеру идет ?

Сообщение отредактировал FuckBitoni: 05 July 2017 - 15:16

#10989 Chaturbate Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • 526 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:06

Я не понимаю,неужели она действительно на работе?  quinones_aqugust

И как её ещё не забанили.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#10990 Chaturbate Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • 526 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:15

Трэш какой

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#10991 Chaturbate deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 17:42

Трэш какой

я совсем не понимаю что там происходит и кто эти все девушки, какое-то месиво

#10992 Chaturbate Birdss

Birdss

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 18:00

Девочки, а в каком банкомате вы снимаете деньги? Я вот сняла 500 долларов, 12 долларов комиссия. Я просто не знаю мало это ли много, может у вас поменьше выходит?

это нормально. 1,7% и 3,15$ за снятие.
не у всех банкоматов комиссия,там написано что по рассмотрению банка.Если в РФ то ВТБ 24 или Газпром, они без комиссий берут только 3,15$ за снятие

ВТБ не берёт комиссию? =) Спасибо =)

#10993 Chaturbate tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 22:56

у меня вообще был маленький квадрат стрима на черном фоне.потом подогнала в самом ОБС формат какой надо чтоб не было черных полос.тестить много очень нао-пока привыкнешь блин.и мне по ходу не очень то и удобно так.что нравится здесь так это отсчет времени онлайн

Кто нибудь нашел как настроить нормальный формат по размерам окна? Как объяснил FuckBitoni  у меня не получается. хотя стоит пользовательское.

Квадрат передвигается по всему окну, красную рамочку за узлы растягиваю и на этом всё. Дальше мозгов не хватает.

#10994 Chaturbate FuckBitoni

FuckBitoni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 23:07

у меня вообще был маленький квадрат стрима на черном фоне.потом подогнала в самом ОБС формат какой надо чтоб не было черных полос.тестить много очень нао-пока привыкнешь блин.и мне по ходу не очень то и удобно так.что нравится здесь так это отсчет времени онлайн

Кто нибудь нашел как настроить нормальный формат по размерам окна? Как объяснил FuckBitoni  у меня не получается. хотя стоит пользовательское.

Квадрат передвигается по всему окну, красную рамочку за узлы растягиваю и на этом всё. Дальше мозгов не хватает.

напиши мне в личку помогу чем смогу )

#10995 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 00:22

Там есть "широкоформатное" 

Тогда рамка ровно в сцену встаёт. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#10996 Chaturbate Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 06:50

Девочки, а в каком банкомате вы снимаете деньги? Я вот сняла 500 долларов, 12 долларов комиссия. Я просто не знаю мало это ли много, может у вас поменьше выходит?

не у всех банкоматов комиссия,там написано что по рассмотрению банка.Если в РФ то ВТБ 24 или Газпром, они без комиссий берут только 3,15$ за снятие

газпромбанк точно не берет никаких комиссий.вчера снимала там.И сняли только 3,15 бакса и все.

#10997 Chaturbate Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 07:09

Что то у меня с ОБС тоже ничего не выходит пока.Картинка в самом окне чата у вас видна или только В отдельном окне Обс программы?Показывает что все настроенно,поток ровный ит.д. ну я не вижу себя кроме каких то диаграмм и времени стримма.Плюс картинка вся в квадратиках)))

#10998 Chaturbate Birdss

Birdss

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 08:04

газпромбанк точно не берет никаких комиссий.вчера снимала там.И сняли только 3,15 бакса и все.

Спасибо, попробую. =))

#10999 Chaturbate Birdss

Birdss

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 08:18

А расплачиваться можно ей? Тут пишут,что нельзя, а кто - то,что можно

#11000 Chaturbate Birdss

Birdss

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 08:31

А в рублях есть.,  где выгодно снимать? ВТБ и Газпром, я полагаю, без комиссии при снятии в долларах, да? А тогда если так, обменники сколько берут( те, что в жизни, а не в сети)? Но обменники есть разные - при банках и просто. Обменники не при банках сколько берут?

Сообщение отредактировал Birdss: 06 July 2017 - 09:01

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (39), Bing (9)