И как карту пополнить вообще?
Chaturbate
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:53
И как карту пополнить вообще?
Ну вы бы хоть почитали что-то о карте перед заказом Пополнять ее самому нельзя, все операции отображаются во вкладке "Просмотр транзакций".
И как? Почему частями пополняется - то? А если ВСЕденьги снять надо?
Пишите в поддержку,это глюк какой-то наверное.
Карта здесь вообще не при чём,у вас есть аккаунт и деньги идут туда,а не на карту.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:53
Просто мне на аккаунт непосредственно зачислялись деньги, а сейчас карта пришла, но 70 долларов, видимо, пополнились, а ОСТАЛЬНОЕ????
https://liveshow.ru/...firstchoice-pay
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:39
Нашел где менять расширение вебкамеры =) теперь можно хоть в 4к стримить а бы комп инет и камера позволяла )
А ты убрал эти две полоски по бокам?
Кааааак?
у меня вообще был маленький квадрат стрима на черном фоне.потом подогнала в самом ОБС формат какой надо чтоб не было черных полос.тестить много очень нао-пока привыкнешь блин.и мне по ходу не очень то и удобно так.что нравится здесь так это отсчет времени онлайн
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:01
Нашел где менять расширение вебкамеры =) теперь можно хоть в 4к стримить а бы комп инет и камера позволяла )
Кааааак?
да убрал в настройках вебки в обсе
А можно поподробнее, мы вчера очень долго мучались)
жмешь правой кнопкой на устройство захвата видео - свойства - разрешение/частота кадров ставишь тут пользовательское и потом ниже в строке разрешение выбираешь нужное тебе. я как понимаю фул шд ( 1920х1080 ) больше смысла нету вебка с920 больше не позволит, а если тормозить будет то поставьте меньше.
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:04
FuckBitoni
А что мешает модели самой проверить свой профиль через браузер? Профиль открыт, например в гуглхроме, а проверить в мазилле с плагином впн-а, если установлен блок -)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 Июль 2017 - 20:05
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:08
FuckBitoni
А что мешает модели самой проверить свой профиль через браузер? Профиль открыт, например в гуглхроме, а проверить в мазилле с плагином впн-а, если установлен блок -)
ну иногда модель не знает что такое ВПН,а еще бывает из-за впна тормозит трансляция =)
Сообщение отредактировал FuckBitoni: 04 Июль 2017 - 20:18
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:28
Кааааак?
да убрал в настройках вебки в обсе
А можно поподробнее, мы вчера очень долго мучались)
жмешь правой кнопкой на устройство захвата видео - свойства - разрешение/частота кадров ставишь тут пользовательское и потом ниже в строке разрешение выбираешь нужное тебе. я как понимаю фул шд ( 1920х1080 ) больше смысла нету вебка с920 больше не позволит, а если тормозить будет то поставьте меньше.
Я когда ставлю пользавательское у меня камера сама выключается(
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
2 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Google (3), Bing (5), Yandex (31), -=Alissa=-