Долго идти будет карта от FirstChoice Pay в РФ? Хочу к Чатуру привязать её. И как понять, сколько у меня в долларах денег? У меня на счету токены, а минималка-то для вывода в долларах
Сообщение отредактировал blessed.: 15 Май 2017 - 16:10
Отправлено 15 May 2017 - 17:36
1 токен = $0,05Долго идти будет карта от FirstChoice Pay в РФ? Хочу к Чатуру привязать её. И как понять, сколько у меня в долларах денег? У меня на счету токены, а минималка-то для вывода в долларах
Считайте
долго считать будет все токены делите на 20 и получаете сумму в долларах
Отправлено 15 May 2017 - 17:57
Девушка походу и не знала, чему равен токен для модели.долго считать будет все токены делите на 20 и получаете сумму в долларах
1 токен = $0,05Долго идти будет карта от FirstChoice Pay в РФ? Хочу к Чатуру привязать её. И как понять, сколько у меня в долларах денег? У меня на счету токены, а минималка-то для вывода в долларах
Считайте
Отправлено 15 May 2017 - 18:01
Девушка походу и не знала, чему равен токен для модели.долго считать будет все токены делите на 20 и получаете сумму в долларах
Считайте
Да и какая разница умножить на 20 или разделить на 0,05, если сумма не круглая, все равно большинство с калькулятором сидеть будет
Отправлено 15 May 2017 - 18:03
Ахаха да, точнонаоборот, поделить на 20 или умножить 0,05)) сейчас совсем девушку запутаете))Девушка походу и не знала, чему равен токен для модели.долго считать будет все токены делите на 20 и получаете сумму в долларах
Считайте
Да и какая разница умножить на 20 или разделить на 0,05, если сумма не круглая, все равно большинство с калькулятором сидеть будет
Отправлено 15 May 2017 - 18:06
Ахаха да, точнонаоборот, поделить на 20 или умножить 0,05)) сейчас совсем девушку запутаете))Девушка походу и не знала, чему равен токен для модели.долго считать будет все токены делите на 20 и получаете сумму в долларах
Считайте
Совсем заработалась
Отправлено 15 May 2017 - 18:37
Вопрос. Сегодня зарегистрировалась на сайте. В комнате сначала было оживлние, а потом все стихло. Могут ли забаненные страны влиять на траффик? У меня список приличный из европейских стран. И с какого браузера лучше вещать? На хроме почему то пустой список, где нужно камеру выбирать. Пришлось открыться через эксплорер. Спасибо.
Отправлено 15 May 2017 - 18:41
Вы должны конвертировать токены в $(в вашем профиле)Долго идти будет карта от FirstChoice Pay в РФ? Хочу к Чатуру привязать её. И как понять, сколько у меня в долларах денег? У меня на счету токены, а минималка-то для вывода в долларах
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 15 Май 2017 - 18:41
Отправлено 15 May 2017 - 18:42
Вопрос. Сегодня зарегистрировалась на сайте. В комнате сначала было оживлние, а потом все стихло. Могут ли забаненные страны влиять на траффик? У меня список приличный из европейских стран. И с какого браузера лучше вещать? На хроме почему то пустой список, где нужно камеру выбирать. Пришлось открыться через эксплорер. Спасибо.
Отправлено 15 May 2017 - 19:04
я в хроме транслирую, никаких проблем. И да, разумеется забаненные страны могут влиять на трафик, но смотря какие. Германия, Британия, Франция например дают большой процент трафика.
Видимо нужно разбанить. У меня на стриммейте после бана этих стран тоже траффика совсем не было. Хотя все равно тусуются одни американцы, но забаненные страны очень влияют на общий траффик модели. Спасибо за ответ.
Отправлено 15 May 2017 - 19:35
Зачем оставлять посты с точкой?
так получилось что мое сообщение продублировалось, я текст удалила, а само сообщение не смогла, просто видела у многих вместо сообщея точка одна, извините, я незнаю как удалять сообщения у меня только есть функция редактировать или изменить
Отправлено 15 May 2017 - 19:40
Зачем оставлять посты с точкой?
так получилось что мое сообщение продублировалось, я текст удалила, а само сообщение не смогла, , если бы я оставила два одинаковых сообщения Вы бы тоже Были недовольны))))) незнаю почему ну выскочмло так,просто видела у многих вместо сообщея точка одна, извините, я незнаю как удалять сообщения у меня только есть функция редактировать или изменить
Отправлено 15 May 2017 - 21:04
Видимо нужно разбанить. У меня на стриммейте после бана этих стран тоже траффика совсем не было. Хотя все равно тусуются одни американцы, но забаненные страны очень влияют на общий траффик модели. Спасибо за ответ.
я в хроме транслирую, никаких проблем. И да, разумеется забаненные страны могут влиять на трафик, но смотря какие. Германия, Британия, Франция например дают большой процент трафика.Вопрос. Сегодня зарегистрировалась на сайте. В комнате сначала было оживлние, а потом все стихло. Могут ли забаненные страны влиять на траффик? У меня список приличный из европейских стран. И с какого браузера лучше вещать? На хроме почему то пустой список, где нужно камеру выбирать. Пришлось открыться через эксплорер. Спасибо.
Отправлено 15 May 2017 - 22:32
я в хроме транслирую, никаких проблем. И да, разумеется забаненные страны могут влиять на трафик, но смотря какие. Германия, Британия, Франция например дают большой процент трафика.Вопрос. Сегодня зарегистрировалась на сайте. В комнате сначала было оживлние, а потом все стихло. Могут ли забаненные страны влиять на траффик? У меня список приличный из европейских стран. И с какого браузера лучше вещать? На хроме почему то пустой список, где нужно камеру выбирать. Пришлось открыться через эксплорер. Спасибо.
У мен раньше был такой список забанен
Что мама не горюй)))
Когда разбанила все и правда стало побольше народу
Но не на много))
Отправлено 15 May 2017 - 23:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей