Та я и не боюсь,просто не понравилось,что он такое пишут и так всем это известно))Сегодня сидела на чатуре и мем фиолетовый заходит и пишет пм,а я ему написала,он типо начинает мне писать,что ты наверное незнвеш,что фри чат пишется и тд,Я ответил а,что в курсе,а он опять Мне пишет,тип о название сайта,без ссылки,я его забанила,сама без него это прекрасно знаю..но гад блин настроение испортил ((
Ну нашли из-за чего расстраиваться)
По таким сайтам только мемы и лазят
Да и вообще не надо думать об этом
Мне раз сто писали типа а я вот щас заскриню и по фотке тебя найду
На что я всегда отвечала,что давай я сама тебе скажу все, что будешь время то своё тратить
А потом они заходят на такие форумы
Видят как вы боитесь
И все)
Вижу цель - иду к ней, как говорится)
Chaturbate
Отправлено 17 May 2017 - 18:16
Отправлено 17 May 2017 - 18:21
Писал сообщение про ботов, но видимо не прочитал никто, может в этот раз увидите и ответ получу. Напишите полезные боты которые помогают в работе. Мне интересен бот который показывает меню расценок в чате и бот который пишет Спасибо после того как типнули.
Отправлено 17 May 2017 - 18:56
данные с карты указывать не нужноСпасибо! Но там же надо указать данные, которые есть на карте, нет?
Вы просто при прикрепление чойса нажимаете на табличку справа что то вроде "уже есть акк чойса" ,заходите в свой профиль(путем ввода логина и пароля) и все
Отправлено 17 May 2017 - 19:05
Спасибо всем!
upd: я ж прочла на сайте, что в
Payout Informationнадо указывать что-то с карты, lдословно: "1) Payable to - - буква в букву имя и фамилия как на карточке. Сначала имя, потом фамилия. 2) Minimum payment - минимальная сумма, заработав которую вы сможете получить перевод. 3) Use this link to register or connect your payoneer account - Кликаем на "this link" и привязываем свою готовую карту." -- какое ФИО, как на карточке? Хмм...
Сообщение отредактировал blessed.: 17 May 2017 - 19:16
Отправлено 17 May 2017 - 19:43
девочки, у меня к вам просьба большая
вчера какие-то уроды украли кошелек и пришлось перевыпускать чойса карту, старую конечно заблокировали и теперь у меня не придет сообщение о прибытии денег
отпишитесь пожалуйста завтра как у вас денюжка придет, чтобы я звякнула в чойс и спросила есть они в загрузке или нет, а то мне сказали что высветится только после активации новой карты
Отправлено 17 May 2017 - 19:55
и еще, есть кто заказывал карту через дчл? через сколько примерно она придет не подскажете?
заняла денег у постоянника, пообещала отдать через неделю примерно
Там еще есть способ отправки почтой? У меня на рассмотрении всё. А вы как привязали карту к Чатуру? Просто вот что нашла: надо указывать что-то с карты, lдословно: "1) Payable to - - буква в букву имя и фамилия как на карточке. Сначала имя, потом фамилия. 2) Minimum payment - минимальная сумма, заработав которую вы сможете получить перевод. 3) Use this link to register or connect your payoneer account - Кликаем на "this link" и привязываем свою готовую карту." -- какое ФИО, как на карточке? Хмм...
Отправлено 17 May 2017 - 20:07
и еще, есть кто заказывал карту через дчл? через сколько примерно она придет не подскажете?
Там еще есть способ отправки почтой? У меня на рассмотрении всё. А вы как привязали карту к Чатуру? Просто вот что нашла: надо указывать что-то с карты, lдословно: "1) Payable to - - буква в букву имя и фамилия как на карточке. Сначала имя, потом фамилия. 2) Minimum payment - минимальная сумма, заработав которую вы сможете получить перевод. 3) Use this link to register or connect your payoneer account - Кликаем на "this link" и привязываем свою готовую карту." -- какое ФИО, как на карточке? Хмм...
да, имя как на карточке
ну а далее как у вас в сообщении описано.
Отправлено 17 May 2017 - 21:05
на ферстчейсе сейчас какая то задница, у меня заявку в прошлом месяце рассматривали 6 дней. потом извинились за загруженность
идет 10 дней
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (2), Google (2)