Зачем оставлять посты с точкой?
передумали оставлять сообщение, а просто так удалить его нельзя. нужно оставить какой-то символ
Да во многих темах эти "передумала"
Нужно мысли компактнее собирать
Отправлено 15 Май 2017 - 13:29
Здравствуйте девочки, надеюсь Вы не против если я напишу сюда, мне нужен совет по чатурбейт, у Вас тут опытные есть как я понял. Не против если я спрошу что мне не понятно?
Так чего спросить то хотели?
Хотели спросить, можно ли спросить. Интеллигенция на форуме. Велком.
Отправлено 15 Май 2017 - 15:09
Неделю назад я начинала с 16 страницы. Сейчас на 6.Промо период это значок New? ТОЕСТЬ за врпмя периода Newя могу собрать токены и мемов? Но...я...на...12 странице... Как?
Сообщение отредактировал tina1: 15 Май 2017 - 15:11
Отправлено 15 Май 2017 - 15:12
Промо период это значок New? ТОЕСТЬ за врпмя периода Newя могу собрать токены и мемов? Но...я...на...12 странице... Как?
Я начинала с 16 страницы. Сейчас на 6.
Ну, так даже если я на 12, то токены идут. Народ в разы активнее, чем на Бонге, но раньше новенькие на Бонге были максимум на 2-ой странице, а на Чатуре на 12
Отправлено 15 Май 2017 - 15:22
девочки , подскажите про модераторов на чб, какие у них привилегии , чистить чат, помогать ?? все подряд просятся . зачем им это?
Сообщение отредактировал SillyLily: 15 Май 2017 - 15:27
Отправлено 15 Май 2017 - 15:29
просто они делают для своего удовольствия ? это типо их хобби? а то просят так , как будто им платят за этовсё, отбой , нашла инфу
пиписька вырастает на 1 мм
ахаххахахахх))) я уже выбрала модера, он типает хорошо, цели помогает закрывать если не хватает , и помогает в чате , мемов призывает к типам, чат от всякой херни чистит , короче создает хорошую атмосферу, вот у меня он один. а остальные задолбили личку, сделай меня , сделай меня, а сегодня вообще чувак пишет я из всех новеньких сделал тут звезд , у них 100тыс фолловеров в первый день, сделай меня я тебя раскручу и бла бла бла. я его нафиг послала, просто так , не знаю его , он мне не типает, думаю нафиг он мне нужен ) а один дебил ваще молодец , мой мод вышел из чата , тут заходит с таким же именем чувак только серый , и пишет , система дала сбой , сделай меня снова модером , я сначала поверила , а потом опа , одна буква не верная в слове, я думаю ну вы ваще охерели ребят. и многие другие просят , вот мне и стало подозрительно , что это всё не просто так
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Май 2017 - 15:34
Отправлено 15 Май 2017 - 15:49
Все молчат, значит возражений нет, подскажите девченки про ботов, хотелось бы поставить бота который thank пишет после того как мемберы tip дают и еще бота который менюшку по моему прайсу будет показывать. Может что то еще полезное посоветуете. Заранее спасибо, буду ждать ответа.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|