Какой бред бы вы нам тут не втрирали,но действительно красивая девушка привлечёт народ,даже одетая
Девушка не смешите меня))))) я вас умоляю, значит я урод, что раз никто не позарился)))))) Ей богу смешно.
никто вас не смешит. Ладно, пофиг на мою новую страницу, я все же там раздевалась, хотя и после кучи токенов, но не суть... Перед этим у меня была нон нуд комната, где я полностью одетыми танцами могла собрать 900 человек. При чем я себя офигенной красавицей не считаю.
И я не считаю, но если есть данные и об этом говорят как мужчины так и женщины и девушки всегда то значит есть, и сама я вижу. Распыляться по этому поводу нет смысла просто. Дело не во внешности, фигуре, танцах и т.д. Это понятно даже.
да, просто дело в том, что в Нью период нормально собирать много людей. Ненормально сидеть с кучкой нищебродов, как в вашем случае. Но у вас все в порядке, просто вас еще не заметили, ага.
Вы видели новых моделей девушек? Они все сидят без трафика, либо это 10-20 человек. Может вы богиня раз набираете комнату целую в нью период. Не знаю может я ненормальная какая-то значит, меня просто честно раздражает ваша попытка сказать человеку, что причина в его внешности, хотя уже написала тысячу и один раз, что привлекательности и фигура у меня есть, почему так я не знаю. И при таком вот сидении как вы говорите в полупустой комнате я себя начинаю ощущать уже уродиной хотя видя, и зная что ой как далеко не так. Тем более, что разобрались уже, что инет тянет, комп тоже. Я и пришла узнать почему так. В чем причина, что новая девушка пришедшая на сайт открывает комнату и в нее входит от 12-30 человек.
о внешности вы всем направо и налево говорите, а не я... Я отвечаю...
Я сегодня спецом посмотрела на новые комнаты... Сидят все, в монитор втыкают, ниче в комнате не происходит и то -
От 50 до несколько сот человек набирают... А обычно я всегда видела на первой странице много новых комнат.
Дак я не сижу просто так, я встану потанцую, так покручусь, этак, позу поменяю, заходит кто-то общаюсь, миньет делала дилдо. Так вот и заходит то 10-30 человек, потом остается 2-3 человека видя, что я не планирую ничего показывать на халяву. Спросят сколько стоит тити увидеть пишу. Сидят, потипают, молчат и смотрят, встану верчусь в трусиках красивых не добавляется людей 1-2 зайдут сядут смотрят, типнут, сидят. Не знаю я... И с камерами есть далеко не фонтан даже топовые если честно, видяхи тормозят народ в комнатах есть. А так и понятно, зачем делать шоу если нет людей, народ хочет видеть публику и делать шоу за деньги.
Сообщение отредактировал Irina2828: 10 Май 2017 - 23:27