Господи, да чего препираться то? Irina2828, кому вы что пытаетесь доказать тем, что уже второй день описываете свои достоинства? Если вы и правда такая оху*нная и умная, то не умнее было бы оставить эти склоки и просто идти на чатур и набирать свои фанатов? А то какой-то странный разговор получается, вам что-то скажут, а вы сразу "да я красивая", опять скажут, а вы "да мужики от моих голых сисек кончают". Из пустого в порожнее, из пустого в порожнее...
Chaturbate
Отправлено 10 Май 2017 - 21:38
Вкратце:"че то у меня не прет, никого нет" -"дык меняй шоу, что-то делай"-нет, не хочу. "окай, сиди тогда подольше и жди своего принца"-нет, не хочу долго сидеть. "ловенс не хочу". Я хочу чтобы все ходили просто так, а как иначе, королева вебкама пришла, а холопы не торопятся бить челом и кидать монеты. Окааай, ну меняте сайт "нет, не хочу, сайт говно".
А мы вообще 80% эпилепсичек, которые трясутся с ловенсом, Жучка, которая работает иначе-скучна(ну вы видите только эти две стороны на чатуре, не так ли? эпилептиков и скучных), из чего можно сделать вывод что все, по вашему, работают неправильно. Хотя вам дали совет и девочки,которые трясутся от ловенса, и девочка с совершенно противоположным шоу, грубо говоря.
А теперь вопрос:что от нас то хотите?скучных, неинтересных, припадочных и еже с ними.
Внатуре, пздц просто.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:40
Вкратце:"че то у меня не прет, никого нет" -"дык меняй шоу, что-то делай"-нет, не хочу. "окай, сиди тогда подольше и жди своего принца"-нет, не хочу долго сидеть. "ловенс не хочу". Я хочу чтобы все ходили просто так, а как иначе, королева вебкама пришла, а холопы не торопятся бить челом и кидать монеты. Окааай, ну меняте сайт "нет, не хочу, сайт говно".
А мы вообще 80% эпилепсичек, которые трясутся с ловенсом, Жучка, которая работает иначе-скучна(ну вы видите только эти две стороны на чатуре, не так ли? эпилептиков и скучных), из чего можно сделать вывод что все, по вашему, работают неправильно. Хотя вам дали совет и девочки,которые трясутся от ловенса, и девочка с совершенно противоположным шоу, грубо говоря.
А теперь вопрос:что от нас то хотите?скучных, неинтересных, припадочных и еже с ними.
Внатуре, пздц просто.
Да что не ясно то,денег все хотят,много денег просто так
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 10 Май 2017 - 21:41
Отправлено 10 Май 2017 - 21:42
Зарабатывать можно использовать разные игрушки, если в вашем понимании заработать можно только ловенсом то весьма прискорбно
.Что прискорбно то?)) Я не использую игрушки, но не потому что это феее, а потому что это не мое) не могу я так)
В моей трансляции еще много недостатков и нюансов, и некоторые нет пока возможности изменить, но я знаю в чем моя проблема, и я буду это исправлять по мере возможности)
Да, и я смотрела многих новеньких, да, многие весьма хорошенькие, НО, они скучны.... некоторые сидят с мордой королевы, и ждут когда к их ногам дань поднесут мешками
Я вам уже написала, что для нью 20 человек в комнате, это МАЛО. Даже у нью тетки в халате и бигудях 10 челок да набегут, а тут вы вся такая раскрасавица, и камера и освещение и комп мощный, а народу нема.... я б предположила, что нью период вам не дали (девочка Тина, тут такую проблему описывала), но вы сами сказали, что значок есть. Если б вообще людей не было, или одни серые, или гости, то можно было бы списать на глюки чатура, но, есть у вас и залетные цветные. Значит вариант только один, Вы себя ооочень переоцениваете
#9807 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 10 Май 2017 - 21:46
я хочу посмотреть вашу трансляцию,чтобы понять,действительно ли все так,как вы пишите
Я сижу по 3-5 часов. Вы же не знаете как я себя веду, открытая и приветливая. Я первый день сидела, потом начала двигаться и да общаюсь со всеми кто входит в комнату. Еще раз говорю если я была уродом, со стремным телом я бы поняла. Когда у меня все отлично с внешностью это странно, почему так. А я не буду использовать ловенс так как у меня была операция. Хотите рак заработать или опухоль вперед. Это китайская резина опасная для здоровья. Зарабатывать можно использовать разные игрушки, если в вашем понимании заработать можно только ловенсом то весьма прискорбно, знаю кто работает без дилдо и ловенса на чатуре и даже одетые и неплохо имеет. И да я сама понимаю, что не будет у меня 1000 человек в комнате можно это увидеть по тем кто новые модели, ни у кого нет шквала, а девки красивые посмотрите сами.Irina2828, я не сую себе дилдаки ни в анал, ни в другие отверстия, у меня другие шоу
Но, я тоже была новенькой, чатур - это мой первый сайт, мой первый опыт в вебкаме. Я в первый день даже закрытую ладошками грудь не показывала, сидела как ололо и шокированными глазками хлопала, ни камеры ни освещения, и тоже с самого конца сидела, но уже через 4 часа была в середине 1й страницы с тысячей зрителей, потому что брала искренностью, а не короной на голове.
Ловенс я освоила уже после нью периода, когда заработок пошел на спад, и да я буду дрыгаться как эпилептичка, потому что мемберы от этого тащатся, они за это ПЛАТЯТ, потому что я пришла в вебкам ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не звезду ловить
Смотрите на других девочек их там достаточно. Так должна себя вести модель, улыбаться быть приветливой, милой, общаться и не сидеть просто так, по крайней мере меня всегда учили этому на примере успешных моделей в свое время и даже если тебе погано и настроения нет, то все равно ты должна показать что тебе зае... даже если мемы тебе надоели. А как иначе? Вот вы видели шоу Банни LittleRedBunny ? Шикарная девочка на мой взгляд Бриана Фрост, вот это девочки интересные. Лучшие модели Эфордс. Вот это шоу, а не ловенсы в письке и заднице только. Девочка гимнастка на бонге чудо чудное.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:49
И да, вы читаете вообще между срок, по моему, вам одно, а вы про другое. Вы не с Эстонии случайно?
да вообще-то не между строк, а вообще как-то непонятно по диагонали. Я битый час вчера пыталась донести свою мысль, но меня все равно обвинили в том, что я рекомендую сиськи-письки забесплатно серым показывать.
#9810 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 10 Май 2017 - 21:53
У действительно красивых всегда аншлаг,а у "я-первая девка на деревне"как повезёт...
Привлекательные и красивые разница большая, для кого-то одна будет страшной для другого красавицей. До деревни мне сильно далеко все такие деревни были.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:56
Девушка не смешите меня))))) я вас умоляю, значит я урод, что раз никто не позарился)))))) Ей богу смешно.
Какой бред бы вы нам тут не втрирали,но действительно красивая девушка привлечёт народ,даже одетая
никто вас не смешит. Ладно, пофиг на мою новую страницу, я все же там раздевалась, хотя и после кучи токенов, но не суть... Перед этим у меня была нон нуд комната, где я полностью одетыми танцами могла собрать 900 человек. При чем я себя офигенной красавицей не считаю.
#9818 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 10 Май 2017 - 22:05
Внатуре, пздц просто.
Каждая свой сайт ищет. Я же не спрашивала менять мне сайт или нет, я сама разберусь на каком сайте мне работать. Я конкретно спрашивала про чатур, у всех так было или нет. Начали за красоту, скучность, и все прочее, зарабатывают все независимо от внешности, длинны ног и всего прочего если на то пошло, не все там раскрасавицы, но работают и зарабатывают. Поэтому и спосила уже потом про траффик и т.д. Ну мне не нравится сувать в себя ловенсы, у меня свои идеи есть, свои игрушки. Они у всех эти ловенсы, нет индивидуальности. Еще пару месяцев и никому это не будет интересно уже эти ловенсы или годик и все.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:12
мне уже давно сказали,что я ни о чем,поэтому мои посты никто не читает,но мне все равно приятнокис,вы вот в теме про бонну многое тоже не по теме пишете:то про моделей в топе,то про ферраса,а тут прям блюститель словоблудия!)Все девочки))) я не могу))
: Сказала Жучка,и решила написать ещё комментарии
А вообще,мы не ругаемся в бонге,а тут бабский двор прям: одна не понимает,другая объясняет,третья дилдак бросает и со своей монеткой сюда,четвертая я,пятая Вы
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
0 пользователей, 309 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (2)