Аналогично, только у меня к квартире прилагается крыша, ну типа терраски, но чатур также отказал, хотя это моя личная собственность. Видимо потому что вокруг также есть дома(у нас малоэтажная застройка, по типу таунхаусов), то есть есть соседи со всех сторон, видимо это смутило, хотя я их не собиралась снимать. А девочку забанили, на другом форуме писали, она у озера где-то стримила.
Chaturbate
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:30
Аналогично, только у меня к квартире прилагается крыша, ну типа терраски, но чатур также отказал, хотя это моя личная собственность. Видимо потому что вокруг также есть дома(у нас малоэтажная застройка, по типу таунхаусов), то есть есть соседи со всех сторон, видимо это смутило, хотя я их не собиралась снимать. А девочку забанили, на другом форуме писали, она у озера где-то стримила.
вот - вот. а девочку не разбанили?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:35
девочки убейте и кастрируйте меня)))Блин сколько работаю аж стыдно спрашивать)))в место ловенси бота поставила себе мультигол бот..Короче теперь нет тегов..вообще..Меня теперь меньше народу найдет или что?Где то тут читала что когда приходят по тегам то в комнате сообщение..но я этих сообщений не разу не видела..
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:48
девочки убейте и кастрируйте меня)))Блин сколько работаю аж стыдно спрашивать)))в место ловенси бота поставила себе мультигол бот..Короче теперь нет тегов..вообще..Меня теперь меньше народу найдет или что?Где то тут читала что когда приходят по тегам то в комнате сообщение..но я этих сообщений не разу не видела..
Теги можно туда вставить)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:49
Да это понятно)))Только изеняюсь..еб...ись не охота)но судя по всему придется)
Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:18
Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:22
Да это понятно)))Только изеняюсь..еб...ись не охота)но судя по всему придется)
так один раз вставила в само приложение и это навсегда. А то если просто в тему вставишь, то будет слетать после каждого типа.
А на кой тебе вообще мульти гол? В ловенс апп ведь можно установить, чтобы голы были. Мне так больше нравится например, а то мульти голе после каждого типа весь длюннющий топик высвечивается в чате. Как-то это чат очень зассоряет, как по мне.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 02:57
А чего еб..сь, в ловенс бот зашла, теги скопировала и в другой бот вставила.Да это понятно)))Только изеняюсь..еб...ись не охота)но судя по всему придется)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
1 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Bing (5), Irinaaa3