Chaturbate
Отправлено 17 Март 2017 - 11:14
Уважаемые девочки и мальчики, регистрируясь на chaturbate - имейте ввиду, что если вы не проставите вручную в биографии Ваше местоположение (фейковое разумеется) - то сайт любезно сделает это за Вас, определив местоположение по pi-адресу. И всем будет видно, из какой Вы области, а то и города. Не забывайте об этом!
И если уж пишете фейковое местоположение - не забывайте что чатурбейт фильтрует комнаты так же по ip, соответственно дабы не выглядеть глупо и нелепо в глазах мемберов - пишите что-либо из европейского региона.
(просьба к модераторам - закрепить тему)
Сообщение отредактировал yetty: 17 Март 2017 - 11:19
Отправлено 17 Март 2017 - 12:29
Мия
В смысле сняли? Как это отображается на вашей стороне?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Март 2017 - 12:53
Меня очень прикалывает:Лондон,НьюЙорк, а по англ пару слов связать не могут, один русский мат в ходу. Пишите сразу, Россия-матушка, вас и так сразу слышно.
лол, некоторые живут годами в Нью Йорке в русском квартале и даже не собираются учить язык
Лень-матушка
Отправлено 17 Март 2017 - 13:47
Мия
В прямом смысле ) у нескольких моих моделей сняли токены (я писала выше о том что не могу добиться ответа от поддержки) так вот мне ответили .. сказали ох сорри.... ошибка .... и тут же вернули этим моделям баланс ) я тут же скинула все себе, на что сегодня ночь произошла такая же ситуация )))))))) вот опять неделю ждать ответ)
Отправлено 17 Март 2017 - 19:27
заметила, когда смотрю других моделей, видео виснет каждый минут 10. думала может с флешплеером проблема, обновила, но нифига. картинка зависает и все. у кого-то такое было? как бороться? заранее спасибо.
у меня бывало просто виснет. помогал ребут машины
Отправлено 17 Март 2017 - 19:42
Стрим виснет всегда стабильно после желтой стеночкизаметила, когда смотрю других моделей, видео виснет каждый минут 10. думала может с флешплеером проблема, обновила, но нифига. картинка зависает и все. у кого-то такое было? как бороться? заранее спасибо.
Ещё кстати очень фризит, когда стандартное расширение ловенс присылает уведомления об уровнях
Аналогичную ситуацию и в других комнатах наблюдала кстати, так что это нужно просто переждать
Отправлено 17 Март 2017 - 20:43
Мия
В прямом смысле ) у нескольких моих моделей сняли токены (я писала выше о том что не могу добиться ответа от поддержки) так вот мне ответили .. сказали ох сорри.... ошибка .... и тут же вернули этим моделям баланс ) я тут же скинула все себе, на что сегодня ночь произошла такая же ситуация )))))))) вот опять неделю ждать ответ)
Вы вручную токены кидаете или у Вас все модели под вашей студией закреплены ?
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 18 Март 2017 - 12:44
это ж как надо умудриться работать месяцами, годами и не говорить на английском хотя бы элементарно. я думаю языковое окружение на всех влияет. вам просто лень пробовать говорить на английском. я месяц работаю, до этого кроме хеллоу ничего сказать не могу. а сейчас в приватах как то само получается более менее разговаривать, и меня понимают. просто не надо боятся говорить, или как то ошибиться
Отправлено 18 Март 2017 - 12:48
Вопрос к парням еще есть. Вас часто мемберы просят чего то в задницу пихать? Работаю месяц, ни разу почему то не просили, а с заработками все ок. меня это очень сильно удивляет, потому что мне все твердили что без тойсов не обойтись.
Второй вопрос - стоит ли светить свой фейс если я выгляжу на 14-15 лет по западным меркам? Боюсь что могут забанить навсегда из-за этого.
Сообщение отредактировал Thomas_Del299: 18 Март 2017 - 12:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (2)