Chaturbate
Отправлено 16 March 2017 - 20:08
Почему?значок нью есть, хоть 100 комнату зарегай. Другое дело, что трафика на комнату уже не будет.
MAR 15, 2017 at 10:36PM PDT
Support
При этом значок либо HD либо Chaturbating
Я так понял что это из "последних нововведений" CB
Сообщение отредактировал yetty: 16 March 2017 - 20:10
Отправлено 16 March 2017 - 20:10
MAR 15, 2017 at 10:36PM PDT
Почему?значок нью есть, хоть 100 комнату зарегай. Другое дело, что трафика на комнату уже не будет.
Dear ********* ,
Since this is not your first account on the site you will not receive the new tag. You have many linked accounts.
Thank you,
Support
При этом значок либо HD либо Chaturbating
я уже говорила выше, я лично видела 2 комнаты перерегистрированых пару дней назад, обе со значком Нью. Так что либо к ним особое отношение,либо к вам
Отправлено 16 March 2017 - 20:17
я уже говорила выше, я лично видела 2 комнаты перерегистрированых пару дней назад, обе со значком Нью. Так что либо к ним особое отношение,либо к вам
Я тоже видел. Две или три.
Про "особое отношение" - абсолютно неверное предположение, поскольку помимо меня - знакомая девочка так же создала новый акк. И та же самая история. Так что возможно у Вас устаревшая информация. А те комнаты (одна из которых бывшая star****) - похоже на другие доки регистрировали
Сообщение отредактировал yetty: 16 March 2017 - 20:25
Отправлено 16 March 2017 - 21:08
Открою вам секрет! Но для начала скажите, сколько комнат со значком НЬЮ вы видите на главной? Я думаю от 5 до 7 ? Верно? А теперь скажите, сколько человек в день регистрируется моделей? Я думаю больше 5 а может и 10ти, но вот вопрос, а почему их так мало на главной странице?)) А видимо просто потому, что не все НЬЮ модели получают такой офигенский бонус, как возможность неделю висеть в топе! Если бы все НЬЮ получали такой бонус, главная страница была бы просто засрата НЬЮшками, отсюда вывод, каждая НЬЮ модель проходит при регистрации какой-то отбор или кастинг, естественно в ручную, то есть какие-то люди на глаз вычисляют, будет ли толк от НЬЮшки, красота, привлекательность и т д. А те кто не проходит кастинг, начинают свой доолгий и тернистый пусть с самых низов)).
Кстати! Некоторые и после окончания нью периода остаются в топе ), даже при небольшом колличестве мемберов в чате, это очень заметно в мужской вкладке.
Сообщение отредактировал Vasya69: 16 March 2017 - 21:12
Отправлено 16 March 2017 - 22:41
Спасибо) как проверить, светиться ли Нью? Только как мембер? Или выйдя из профиля..? Я не вижу на себе Нью..((
с другого браузера зайдите, с анонимайзером (рекомендую friGate). Иначе, если свою страну заблочили (что в принципе НУЖНО сделать) - себя не увидите.
К примеру из Хрома стримите, а из Мозиллы с подключенным фригейтом под одноразовым серым ником -смотрите)
Либо (что ГОРАЗДО проще) - спросите в ПМ у любого адекватного мембера прямо во время шоу)))
Сообщение отредактировал yetty: 16 March 2017 - 22:43
Отправлено 16 March 2017 - 22:46
Вася говорит абсолютно верно, это проверено на практике. Кто-то нью начинает с последней страницы свой путь, а кто-то сразу с первой. Ну и кому проще?Естественно, второму новообращенному. А последнему надо очень постараться чтобы попасть на первую, тк ну кто до него и когда дойдет, делай он даже супер интересное шоу?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 March 2017 - 01:06
Какой приятный Етти) спасибо ещё раз))всем доброй ночи и сладких снов) ну в трудягам - плодотворной работы)с другого браузера зайдите, с анонимайзером (рекомендую friGate). Иначе, если свою страну заблочили (что в принципе НУЖНО сделать) - себя не увидите.
Спасибо) как проверить, светиться ли Нью? Только как мембер? Или выйдя из профиля..? Я не вижу на себе Нью..((
К примеру из Хрома стримите, а из Мозиллы с подключенным фригейтом под одноразовым серым ником -смотрите)
Либо (что ГОРАЗДО проще) - спросите в ПМ у любого адекватного мембера прямо во время шоу)))
Отправлено 17 March 2017 - 03:32
Судя по всему ещё и накопила на хорошую квартиру, ей писали в чате и поздравляли )
она спортом занимается и попку не силиконом качала это точно , а то что сиси и губы это не ново )))) пол чб в резине )))
Отправлено 17 March 2017 - 09:06
Интересно глянуть на Василия, вечное обсуждение моделей , то говном поливает, то восхищается но в итоге говном поливает ))))
Вась, давай поадекватней, по теме и без обсуждений и нытья )))) уже притомил , мужик же вроде как , не глупый
А меня притомили твои глупые комментарии ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
0 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (9)