вы с ним по русски что ли общались?
Chaturbate
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:54
Девченки - может не вьехала, но вопрос такой.... Какой процент чб оставляет себе, а что выплачивает модели?
Здесь курсовые разницы.
Курс токена: продажа 10 центов, покупка - 5.
То бишь, если ты получила 10 токенов, для тебя это пол-бакса. Мембер заплатил за них доллар .
Сообщение отредактировал Vovula: 30 Январь 2016 - 21:00
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:57
По 10 токенов не продают, минимум 100 токенов
100 tokens for $10,99
200 tokens for $20,99
500 tokens for $44,99
Я про себестоимость (Ваван)
Во сколько обошлось, а не сколько купил. Да... мог заплатить даже $1.10? Вот где навар! Так что думайте о том, что у вас и мембера разные представления о токенах
Сообщение отредактировал Vovula: 31 Январь 2016 - 05:38
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:40
Хрена се. А за что?
хельга. меня забанили за одного пидора. как я потом уже догадалась. выходила я на сайт редко-так как сайт прибыли мне не давал. регалась еще год назад. вообщем висели там у меня копейки ну может баксов 5-10. затем перед этим новым годом я опять вышла-и о чудо-удалось собрать минималку и даже чуть больше (вообщем 70 или 80 баксов за все время прибывания) . так как на сайте я новая и выплат не получала,то я не знала что нужно токены в доллары перевести. ну и на выплату не попала которая была. ну думаю ничего страшного-какая разница,могу и подождать,деньги не к спеху,сайт надежный,получу в след раз..... ну и уже в этом году я решила немного там поработать. думаю чем черт не шутит-а вдруг и мне повезет раскрутить ,ведь минималку то добила. ну и начала там появляться. иногда людей много было-но никто ничего не давал,иногда и давали,даже приваты были штуки 3-но коротенькие.ну вообщем как всегда. но меня это вдохновило-думаю ну может начало такое,а потом еще лучше станет дай боже. ну вот и появился приватик долгожданный -ну а что я хуже других что ли. думаю и на моей улице перевернулся грузовик счастья. взял меня пидор в приват,в процессе щедро подсыпал монеты... девочки только вы не думайте что там тысячи баксов в том привате на меня сыпались-конечно нет. на выходе примерно 150 долларов вышло. ну думаю классно-повезло (для меня это большая сумма) . вообщем приват конечно тяжелый был ,приходилось пидору подигрывать ,скажем так ничего незаконного-но с извращениями ,но каждый токен был отработан сполна. потом на следующий день опять он появился-и опять подобный приват. ну что я должна думать -мне и в голову не могло прийти что это подстава такая или кардер. у меня были и на других сайтах подобные товарищи,редко конечно-но были и все окей было. так что я должна была его выгнать или что делать. .... фантазии в привате больные у человека малость были (но как раз ко мне такие и ходят) . вообщем дня 4 он меня приватил каждый день. в итоге сумма вышла примерно 650 долларов. и это вместе с моими кровными от других пользователей . вообщем сумма не заоблачная . а потом я глядь в свою анкету-и все бан на веки вечном. вот так и закончилась история с сайтиком. помимо того что я потеряла честно заработанные деньги,так как отрабатывала я все честно и его приваты и других пользователей. меня лешили и рабочего места...вот такая вот история.
а через какое время после его приватов бан выдали?
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:02
Хрена се. А за что?
хельга. меня забанили за одного пидора. как я потом уже догадалась. выходила я на сайт редко-так как сайт прибыли мне не давал. регалась еще год назад. вообщем висели там у меня копейки ну может баксов 5-10. затем перед этим новым годом я опять вышла-и о чудо-удалось собрать минималку и даже чуть больше (вообщем 70 или 80 баксов за все время прибывания) . так как на сайте я новая и выплат не получала,то я не знала что нужно токены в доллары перевести. ну и на выплату не попала которая была. ну думаю ничего страшного-какая разница,могу и подождать,деньги не к спеху,сайт надежный,получу в след раз..... ну и уже в этом году я решила немного там поработать. думаю чем черт не шутит-а вдруг и мне повезет раскрутить ,ведь минималку то добила. ну и начала там появляться. иногда людей много было-но никто ничего не давал,иногда и давали,даже приваты были штуки 3-но коротенькие.ну вообщем как всегда. но меня это вдохновило-думаю ну может начало такое,а потом еще лучше станет дай боже. ну вот и появился приватик долгожданный -ну а что я хуже других что ли. думаю и на моей улице перевернулся грузовик счастья. взял меня пидор в приват,в процессе щедро подсыпал монеты... девочки только вы не думайте что там тысячи баксов в том привате на меня сыпались-конечно нет. на выходе примерно 150 долларов вышло. ну думаю классно-повезло (для меня это большая сумма) . вообщем приват конечно тяжелый был ,приходилось пидору подигрывать ,скажем так ничего незаконного-но с извращениями ,но каждый токен был отработан сполна. потом на следующий день опять он появился-и опять подобный приват. ну что я должна думать -мне и в голову не могло прийти что это подстава такая или кардер. у меня были и на других сайтах подобные товарищи,редко конечно-но были и все окей было. так что я должна была его выгнать или что делать. .... фантазии в привате больные у человека малость были (но как раз ко мне такие и ходят) . вообщем дня 4 он меня приватил каждый день. в итоге сумма вышла примерно 650 долларов. и это вместе с моими кровными от других пользователей . вообщем сумма не заоблачная . а потом я глядь в свою анкету-и все бан на веки вечном. вот так и закончилась история с сайтиком. помимо того что я потеряла честно заработанные деньги,так как отрабатывала я все честно и его приваты и других пользователей. меня лешили и рабочего места...вот такая вот история.
а через какое время после его приватов бан выдали?
ну примерно в неделю. или может через 5 дней после последнего привата. как то так.
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:49
По 10 токенов не продают, минимум 100 токенов
100 tokens for $10,99
200 tokens for $20,99
500 tokens for $44,99Я про себестоимость (Ваван)
Во сколько обошлось, а не сколько купил. Да... мог заплатить даже $1.10? Вот где навар! Так что думайте о том, что у вас и мембера разные представления о токенах
Вы про себестоимость, а я про цену. Разъясняю. Токены продаются пакетами в 100, 200, 500 шт. , цену см. выше. Для модели 1 токен - $0.05. Вы можете представлять о токенах все,что угодно,но на деле это элементарная математика . $10.99 = 100tks * $0.05= $5 etc
Сообщение отредактировал Iva77: 31 Январь 2016 - 10:52
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:00
Подскажите, на сайте есть spy chat или подглядки чтобы включать когда приват на другом сайте или только бесплатный чат и приват? Я имею ввиду как "Включить режим подглядок" на бонга
Мой профиль > настройки и конфедонциальность
Сообщение отредактировал couple114: 01 Февраль 2016 - 13:01
#799 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:36
Мне деньги обычно в 16-17 приходят.
Прямо 1 числа? за 2 периода пока только 3 числа и 17 приходили(
Да,с мфк деньги пришли уже
Ого может сегодня придут тогда)
Мне всегда приходят 1 и 16.
Исключения были только на нг,пришли деньги 2.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:41
Мне деньги обычно в 16-17 приходят.
Прямо 1 числа? за 2 периода пока только 3 числа и 17 приходили(
Да,с мфк деньги пришли уже
Ого может сегодня придут тогда)
Мне всегда приходят 1 и 16.
Исключения были только на нг,пришли деньги 2.
А предыдущий период 16 пришли??? мне 18 ближе к вечеру только
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Businka555, Google (5), Bing (1)