Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45030

#781 Chaturbate Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 17:14

вы с ним по русски что ли общались?

Через все запятые дошла до  точки.

#782 Chaturbate вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 17:20

вы с ним по русски что ли общались?

да. и по русски и по английски

#783 Chaturbate Laizy

Laizy

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:55

Девченки - может не вьехала, но вопрос такой.... Какой процент чб оставляет себе, а что выплачивает модели?

Сообщение отредактировал Laizy: 30 Январь 2016 - 18:55

#784 Chaturbate Vovula

Vovula

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:54

Девченки - может не вьехала, но вопрос такой.... Какой процент чб оставляет себе, а что выплачивает модели?

Здесь курсовые  разницы.

Курс токена: продажа 10 центов, покупка - 5.

То бишь, если ты получила 10 токенов, для тебя это пол-бакса. Мембер заплатил за них доллар  :biggrin: .

Сообщение отредактировал Vovula: 30 Январь 2016 - 21:00

#785 Chaturbate Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:35

По 10 токенов  не продают, минимум 100 токенов

100 tokens for $10,99 
 200 tokens for $20,99 
 500 tokens for $44,99 

#786 Chaturbate Vovula

Vovula

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:57

100 tokens for $10,99 
 200 tokens for $20,99 
 500 tokens for $44,99 

Я про себестоимость (Ваван)

Во сколько обошлось, а не сколько купил. Да... мог заплатить даже $1.10? Вот где навар! Так что думайте о том, что у вас и мембера разные представления о токенах :D

Сообщение отредактировал Vovula: 31 Январь 2016 - 05:38

#787 Chaturbate timurman

timurman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 01:40

Хрена се. А за что?

хельга. меня забанили за одного пидора. как я потом уже догадалась. выходила я на сайт редко-так как сайт прибыли мне не давал. регалась еще год назад. вообщем висели там у меня копейки ну может баксов 5-10. затем перед этим новым годом я опять вышла-и о чудо-удалось собрать минималку и даже чуть больше (вообщем 70 или 80 баксов за все время прибывания) . так как на сайте я новая и выплат не получала,то я не знала что нужно токены в доллары перевести. ну и на выплату не попала которая была. ну думаю ничего страшного-какая разница,могу и подождать,деньги не к спеху,сайт надежный,получу в след раз..... ну и уже в этом году я решила немного там поработать. думаю чем черт не шутит-а вдруг и мне повезет раскрутить ,ведь минималку то добила. ну и начала там появляться. иногда людей много было-но никто ничего не давал,иногда и давали,даже приваты были штуки 3-но коротенькие.ну вообщем как всегда. но меня это вдохновило-думаю ну может начало такое,а потом еще лучше станет дай боже. ну вот и появился приватик долгожданный -ну а что я хуже других что ли. думаю и на моей улице перевернулся грузовик счастья. взял меня пидор в приват,в процессе щедро подсыпал монеты... девочки только вы не думайте что там тысячи баксов в том привате на меня сыпались-конечно нет. на выходе примерно 150 долларов вышло. ну думаю классно-повезло (для меня это большая сумма) . вообщем приват конечно тяжелый был ,приходилось пидору подигрывать ,скажем так ничего незаконного-но с извращениями ,но каждый токен был  отработан сполна. потом на следующий день опять он появился-и опять подобный приват. ну что я должна думать -мне и в голову не могло прийти что это подстава такая или кардер. у меня были и на других сайтах подобные товарищи,редко конечно-но были и все окей было. так что я должна была его выгнать или что делать. .... фантазии в привате больные у человека малость были (но как раз ко мне такие и ходят) . вообщем дня 4 он меня приватил каждый день. в итоге сумма вышла примерно 650 долларов. и это вместе с моими кровными от других пользователей . вообщем сумма не заоблачная . а потом я глядь в свою анкету-и все бан на веки вечном. вот так и закончилась история с сайтиком. помимо того что я потеряла честно заработанные деньги,так как отрабатывала я все честно и его приваты и других пользователей. меня лешили и рабочего места...вот такая вот история. 

а через какое время после его приватов бан выдали?

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#788 Chaturbate вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 10:02

Хрена се. А за что?

хельга. меня забанили за одного пидора. как я потом уже догадалась. выходила я на сайт редко-так как сайт прибыли мне не давал. регалась еще год назад. вообщем висели там у меня копейки ну может баксов 5-10. затем перед этим новым годом я опять вышла-и о чудо-удалось собрать минималку и даже чуть больше (вообщем 70 или 80 баксов за все время прибывания) . так как на сайте я новая и выплат не получала,то я не знала что нужно токены в доллары перевести. ну и на выплату не попала которая была. ну думаю ничего страшного-какая разница,могу и подождать,деньги не к спеху,сайт надежный,получу в след раз..... ну и уже в этом году я решила немного там поработать. думаю чем черт не шутит-а вдруг и мне повезет раскрутить ,ведь минималку то добила. ну и начала там появляться. иногда людей много было-но никто ничего не давал,иногда и давали,даже приваты были штуки 3-но коротенькие.ну вообщем как всегда. но меня это вдохновило-думаю ну может начало такое,а потом еще лучше станет дай боже. ну вот и появился приватик долгожданный -ну а что я хуже других что ли. думаю и на моей улице перевернулся грузовик счастья. взял меня пидор в приват,в процессе щедро подсыпал монеты... девочки только вы не думайте что там тысячи баксов в том привате на меня сыпались-конечно нет. на выходе примерно 150 долларов вышло. ну думаю классно-повезло (для меня это большая сумма) . вообщем приват конечно тяжелый был ,приходилось пидору подигрывать ,скажем так ничего незаконного-но с извращениями ,но каждый токен был  отработан сполна. потом на следующий день опять он появился-и опять подобный приват. ну что я должна думать -мне и в голову не могло прийти что это подстава такая или кардер. у меня были и на других сайтах подобные товарищи,редко конечно-но были и все окей было. так что я должна была его выгнать или что делать. .... фантазии в привате больные у человека малость были (но как раз ко мне такие и ходят) . вообщем дня 4 он меня приватил каждый день. в итоге сумма вышла примерно 650 долларов. и это вместе с моими кровными от других пользователей . вообщем сумма не заоблачная . а потом я глядь в свою анкету-и все бан на веки вечном. вот так и закончилась история с сайтиком. помимо того что я потеряла честно заработанные деньги,так как отрабатывала я все честно и его приваты и других пользователей. меня лешили и рабочего места...вот такая вот история. 

а через какое время после его приватов бан выдали?

ну примерно в неделю. или может через 5 дней после последнего привата. как то так. 

#789 Chaturbate Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 10:49

100 tokens for $10,99 
 200 tokens for $20,99 
 500 tokens for $44,99 

Я про себестоимость (Ваван)

Во сколько обошлось, а не сколько купил. Да... мог заплатить даже $1.10? Вот где навар! Так что думайте о том, что у вас и мембера разные представления о токенах :D

Вы про себестоимость, а я про цену. Разъясняю. Токены продаются пакетами в 100, 200, 500 шт. , цену см. выше. Для модели 1 токен - $0.05. Вы можете представлять о токенах все,что угодно,но  на деле  это элементарная математика . $10.99 = 100tks * $0.05= $5  etc

Сообщение отредактировал Iva77: 31 Январь 2016 - 10:52

#790 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Февраль 2016 - 05:41

Период на сайте заканчивается в 12 по московскому?

#791 Chaturbate moonlight0109

moonlight0109

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:56

в 10

Если вы не испытаваете желания преступить хоть одну из десяти заповедей,
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон

#792 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:11

в 10

Благодарю!

#793 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:13

Мне деньги обычно в 16-17 приходят.

#794 Chaturbate HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:18

Подскажите, на сайте есть spy chat  или подглядки чтобы включать когда приват на другом сайте или только бесплатный чат и приват? Я имею ввиду как "Включить режим подглядок" на бонга

#795 Chaturbate couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:00

Подскажите, на сайте есть spy chat  или подглядки чтобы включать когда приват на другом сайте или только бесплатный чат и приват? Я имею ввиду как "Включить режим подглядок" на бонга

Мой профиль > настройки и конфедонциальность

7b69bf229e20.jpg

Сообщение отредактировал couple114: 01 Февраль 2016 - 13:01

#796 Chaturbate couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:03

Прямо 1 числа? за 2 периода пока только 3 числа и 17 приходили(

#797 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:09

Да,с мфк деньги пришли уже :idontno:

#798 Chaturbate couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:24

Ого может сегодня придут тогда)

#799 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:36

Мне всегда приходят 1 и 16.

Исключения были только на нг,пришли деньги 2.

#800 Chaturbate couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:41

Мне всегда приходят 1 и 16.

Исключения были только на нг,пришли деньги 2.

А предыдущий период 16 пришли??? мне 18 ближе к вечеру только

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей