Я начала работать только в конце января,но на мфк 18 деньги пришли.
Chaturbate
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:21
Подскажите, на сайте есть spy chat или подглядки чтобы включать когда приват на другом сайте или только бесплатный чат и приват? Я имею ввиду как "Включить режим подглядок" на бонга
Мой профиль > настройки и конфедонциальность
вы читать вопросы внимательно будете или нет?
человек вас о другом спросил.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:33
Подскажите, на сайте есть spy chat или подглядки чтобы включать когда приват на другом сайте или только бесплатный чат и приват? Я имею ввиду как "Включить режим подглядок" на бонга
Мой профиль > настройки и конфедонциальность
вы читать вопросы внимательно будете или нет?
человек вас о другом спросил.
Нету такого , только если app , crazyticket включить
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:24
Только написать хотела, что ошиблись. А бота включать тоже не вариант, они же надеются на шоу для них а не на подглядки + настроить его нужно время. А так мысль с ботом интересная, почему бы и нет)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:47
там же время надо выставлять, а хз сколько приват продлится.
Бесит конечно, народу набъется, а начинается приват и приходится вырубать, а приват короткий и все разбежались уже
Где время надо выставлять? можно сразу шоу стартануть ,а крейзитикет шоу может идти хоть минуту хоть час ведь так? просто стартшоу прописываете и все!
Но в целом много трудностей
Отправлено 02 Февраль 2016 - 06:41
couple14, много трудностей потому что не очень понятный ресурс, даже онлайн нужно разбираться как выйти)
я сегодня впервые включилась на сайте, посидела минут 10, так в комнату никто и не зашел, я и выключилась хз может я что попутала там fsp все время мигал, может это значит что-то настроить нужно было еще.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:04
Вопрос couple114. Мне интересно про" крези тикетс". Допустим, ставите цену за билет 50токенов, цель - 2000 токенов, т.е. нужно продать 40 билетов, далее , включаете таймер на 8 минут. Время вышло, продали 2 билета. и что дальше? Шоу для 2 пользователей или "всем спасибо, до свидания"?
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 01:28
Вопрос couple114. Мне интересно про" крези тикетс". Допустим, ставите цену за билет 50токенов, цель - 2000 токенов, т.е. нужно продать 40 билетов, далее , включаете таймер на 8 минут. Время вышло, продали 2 билета. и что дальше? Шоу для 2 пользователей или "всем спасибо, до свидания"?
Нет можете дальше собирать, а можете начать шоу!
Скажу главное в шоу заходит большинство как только вы его начинаете!
Я не знаю где и кто работает но для пары чатур мне кажется идеален !
Отправлено 09 Февраль 2016 - 05:22
Помогите с chaturbate.com
В общем такая вот ситуация - Зарегистрировалась , работала 5 дней. После чего сегодня попросили подтвердить снова возвраст, я отправила ещё раз фото паспорта и фото вместе с паспортом .На что мою комнату сразу же забанили без всяких нарушений правил ( даже не написали в чём нарушение ) . На вопросы в суппорт отвечает автобот ( отвечает одно и тоже - типа вы нарушели какие то правила и вы заблокированы ) . Начинаю регистрировать новый аккаунт , закидываю фото паспорта и фото с паспортом - И сразу же снова получаю БАН аккаунта ( на майл приходит письмо что качество не соответствует , пройдите поссылке для повтора загрузить документы---- перехожу по ссылке аакаунтуже забанен)
На вопросы не отвечают , онлайн контактов нет , на майл приходит одно и тоже от ихнего бота .
В чём причина их поведения. Я правила не нарушала, следовала всем инструкциям, что это может быть ? что за бан такой автоматический ?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 05:52
Правила сайта перечитайте, видать было что то, просто так не банят.
В том то и дело ,иях наизусть уже знаю .
Тут дело в другом . При регистрации акаунта всё нормально , но как только я отправляю свои документы им для подтверждения , через пару минут страница забанена ( на почту приходит сообщение что качество фото не соответствует - пройдите по ссылке и закиньте новые фото ) НО при переходе по ссылке страница уже забанена . Пробовали с другова ип и другова компьютера . всё тоже самое . При отправке доков даётся бан ,я уже руки опустила и не знаю что делать ( там было много денего и поклоников ) . А что самое страшное - отвечает постоянно бот т отвечает одно и тоже . Ихняя поддержка хрен поможет . Может есть какаето связб на прямую с модером или админом ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), -=Alissa=-