Да, Украину они сейчас только по загран. паспортам или по печатным регят. Недавно родственница меняла паспорт гражданский, так ей не рукописный выдали, а печатный. То же что и у всех, но напичатано. Может стоит ему стоит попробовать поменять? Или загранник сделать.
Chaturbate
Отправлено 25 January 2016 - 10:14
Да, Украину они сейчас только по загран. паспортам или по печатным регят. Недавно родственница меняла паспорт гражданский, так ей не рукописный выдали, а печатный. То же что и у всех, но напичатано. Может стоит ему стоит попробовать поменять? Или загранник сделать.
Пришли к выводу что так тому и быть, ибо мои влюбленные мемы могут огорчиться
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 January 2016 - 02:10
Да,что-то
Девочки и мальчики ) так что, никто ничего не знает по этому поводу? повторюсь
"И еще вопросик, если можно. Могу ли я своей реферальной модели перекинуть токены? Подозреваю, что не могу, т.к. я должна получить бонус за нее, как только она там наберет кажется 20 или 50 долларов. Но я пару раз ей кидала по несколько токенов - пока все дошло. А мне нужно ей большую сумму перевести. Боюсь, не забанят ли меня из за этого? Кто нибудь знает что то об этом?"
Я себе с акка на другой постоянно токены перекидываю.
извините за такой вопрос, а зачем вы это делаете?
Сообщение отредактировал hotcouplenice111: 26 January 2016 - 02:13
Отправлено 26 January 2016 - 04:55
Девочки, а скажите мне, пожалуйста, разрешаете ли вы записывать свое шоу или нет? Мне кажетеся, что как только я разрешила записывать, у меня стало больше приватов, правда коротких... и цена стоит у меня всего лишь 30... Чем чревато это разрешение?
Отправлено 26 January 2016 - 12:07
Девочки, а скажите мне, пожалуйста, разрешаете ли вы записывать свое шоу или нет? Мне кажетеся, что как только я разрешила записывать, у меня стало больше приватов, правда коротких... и цена стоит у меня всего лишь 30... Чем чревато это разрешение?
Если честно я думаю ничем тот кто захочет вас записать сделает это и без вашего разрешения
Отправлено 27 January 2016 - 17:31
Ну в принципе я тоже так подумала.. но вдруг есть какие то подводные камни ...?
тоже даю разрешение на запись, никаких проблем нет тьфу тьфу
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 January 2016 - 20:30
скажите ребята кто знает. как связаться с их службой поддержки. так как на мой вопрос они конкретно не отвечают.и не раскрывают его полностью. отвечает лишь робот стандартные фразы. может у них есть какая то еще связь помимо этой стандартной службы поддержки.
Отправлено 28 January 2016 - 12:06
я категорически против, есть сайты, которые потом ваши приваты вывешивают во фри с рекламой чатурбейта, это, конечно, траф и тому подобное, но зачем вам лишний раз палится.
Я на чатуре за всю жизнь сделала около 10 приватов и все они успешно были записаны и вывешены в просторы интернета абсолютно бесплатно, когда я подняла этот вопрос, то сайт сказал "а что, вы же разрешение дали на запись приватов, хорошо, мы больше не будем вас рекламировать ". При этом видео они не удалили, а приваты я перестала там делать вообще. Стала просить токены за скайп шоу, мне так было надежнее. Купила vpn, чтоб ip на скайпе менялось и вся проблема решилась.
Потом, когда стала изучать этот вопрос, то нашла много тем в интернете, где все против записи приватов, так как база с приватами чатура доступна для всех промоутеров сайта, то есть они тупо туда заходят, качают любое приватное записанное видео из базы и делают с ним что хотят.
Отправлено 28 January 2016 - 12:07
скажите ребята кто знает. как связаться с их службой поддержки. так как на мой вопрос они конкретно не отвечают.и не раскрывают его полностью. отвечает лишь робот стандартные фразы. может у них есть какая то еще связь помимо этой стандартной службы поддержки.
Отправлено 28 January 2016 - 12:53
Спасибо за ответ. А вы считаете, что приваты в инет выкладывают именно промоутеры сайта? Я думала, что это кто то из козлов, кто хочет заработать денег на вашем видео... И разве проблема этим козлам записать ваше скайп шоу? У меня есть парочка приватов выложенных в сети, которые я не могу удалить , т.к. служба поддержки этого сайта никак не реагирует. Так вот один приват из ск, а второй вообще дисконт на рунетках !!!
Отправлено 28 January 2016 - 12:56
Девочки, а кто моделей имеет реферальных? скажите, когда вам за них бонусы начисляли? когда они вывели свои первые 50 долларов или через некоторое время после этого? И как это записывается в статистике, и отображается ли вообще где то ? Хотела в поодержки спросить список своих реф. моделей (т.к. не знаю, засчитали мне их или нет), а они меня в ститистику ссылкой отправили. А там все по нулям... Только в столбце Hits стоят то циферки, а в остальных столбцах нолики ) Подскажите плиз, что такое Hits? Гулг говорит, что это колл-во посещений сайта, А кем? мной, рефералами? Непонятно (((
Сообщение отредактировал lala7777: 29 January 2016 - 12:16
Отправлено 28 January 2016 - 14:09
благодарю
Отправлено 30 January 2016 - 00:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
1 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (3), Bing (1), Businka555