так поставьте запрет на бродкастеров в вашей комнате)) меня очень напрягают, когда телки всякие уродливые, у которых 5 человек сидит - пишут мне в комнате mm i'm so wet, go in my room to see how! бесит прямо, отключила им возможность писать вообще в чате
Chaturbate
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:43
Да в том то и дело, я совсем не против моделей, если они просто сидят и смотрят, с некоторыми иногда общаемся, некоторые токены кидаюттак поставьте запрет на бродкастеров в вашей комнате)) меня очень напрягают, когда телки всякие уродливые, у которых 5 человек сидит - пишут мне в комнате mm i'm so wet, go in my room to see how! бесит прямо, отключила им возможность писать вообще в чате
А вот как только эти зазывалы приходят, у меня аж пригорает
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:53
а помимо того, этот запрет будет распространяться и на верифицированых мужиков.так поставьте запрет на бродкастеров в вашей комнате)) меня очень напрягают, когда телки всякие уродливые, у которых 5 человек сидит - пишут мне в комнате mm i'm so wet, go in my room to see how! бесит прямо, отключила им возможность писать вообще в чате
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:40
токены сразу переводят в $, это гарантия выплаты по правилам чатураНе понимаю с какого перепугу на меня все накинулись. Я свое мнение высказала и все. Хотите конвертировать каждый день - ваше дело, мне лично все равно, токены на счету или доллары. И мемберов я не фильтрую по токенам, мне от этого ни горячо, ни холодно.
Каждый желает так, как ему удобно.
а где это написано? или откуда вы знаете?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:44
Ага, у меня началась после месяца перерыва. Написала в поддержку, они оригинальны из ответ: We show that you have several regions blocked on your security and privacy settings. Please note that anyone that tries to view your account from these regions will not be able to.у тебя тоже так?это моя самая такая глобальная проблема на чатуре.борюсь как могу
Если найдёте решение, напишите как справились))Вобщем, похоже эта проблема добралась и до меня! нет в листинге сайта ни на одной стринце, сидит один серый и 3 незарегенных и все, ни вперед ни назад, первый день такое! Перезапуск не помогает
Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:48
Ага, у меня началась после месяца перерыва. Написала в поддержку, они оригинальны из ответ: We show that you have several regions blocked on your security and privacy settings. Please note that anyone that tries to view your account from these regions will not be able to.
у тебя тоже так?это моя самая такая глобальная проблема на чатуре.борюсь как могу
Если найдёте решение, напишите как справились))Вобщем, похоже эта проблема добралась и до меня! нет в листинге сайта ни на одной стринце, сидит один серый и 3 незарегенных и все, ни вперед ни назад, первый день такое! Перезапуск не помогает
как будто к нам ходят одни миллионеры с наших регионов.что за бред вообще .я давно писала уже-они там сами наверно кому хотят тому и закрывают доступ(чтоб модель была не в списке).в ручную типа отсортировывают.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 01:09
Я на 90% уверена что это косяк именно сайта, ну не может быть чтобы месяц назад в комнате было 500+ человек, а сейчас 25 и те с твиттера (я пишу когда онлайн) но даже с ними я делаю нормальную сумму и меня все равно нет в списке, а в статистике я 750. В жопе корочекак будто к нам ходят одни миллионеры с наших регионов.что за бред вообще .я давно писала уже-они там сами наверно кому хотят тому и закрывают доступ(чтоб модель была не в списке).в ручную типа отсортировывают.
Ага, у меня началась после месяца перерыва. Написала в поддержку, они оригинальны из ответ: We show that you have several regions blocked on your security and privacy settings. Please note that anyone that tries to view your account from these regions will not be able to.у тебя тоже так?это моя самая такая глобальная проблема на чатуре.борюсь как могуЕсли найдёте решение, напишите как справились))Вобщем, похоже эта проблема добралась и до меня! нет в листинге сайта ни на одной стринце, сидит один серый и 3 незарегенных и все, ни вперед ни назад, первый день такое! Перезапуск не помогает
про регион это бред конечно, я ответила что открывала регион и смотрела через внп.. Ну нет меня нигде. Мне кажется если ничего не изменится, лучше новую комнату открыть и посмотреть что будет, все равно ничего не теряю
Отправлено 24 Февраль 2017 - 02:06
Я аж прыгаю от счастья)) и проблему решила и денег заработала. Значит не все потеряно
Сообщение отредактировал Kseniya89: 24 Февраль 2017 - 02:26
Отправлено 24 Февраль 2017 - 02:23
Это конечно дело каждого, но парой работать очень сложно, особенно таким безмозглым как эти.. муж тоже парой хотел, но по мне это адский труд. Нужна очень чёткая тактика, интересный тизинг чтоб цепляло, шоу необычно, чтоб через месяц не надоели. А эти.. Ну пососёт она месяцок, нихрена не заработают и свалят. Ещё и популярность в интернете))
Отправлено 24 Февраль 2017 - 02:30
150 токенов на шоу.. И никто не типает. Правильно, нафига если она сосет за бесплатно))
Это конечно дело каждого, но парой работать очень сложно, особенно таким безмозглым как эти.. муж тоже парой хотел, но по мне это адский труд. Нужна очень чёткая тактика, интересный тизинг чтоб цепляло, шоу необычно, чтоб через месяц не надоели. А эти.. Ну пососёт она месяцок, нихрена не заработают и свалят. Ещё и популярность в интернете))
это те так делают что не понимают что это в первую очередь работа!а не трах для халяв.вот так и начинают мемы борзеть и нахальничать-из за таких блин
Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:26
если нету в списке-тогда сидят в комнате только твои последователи(одни серые дрочеры)с....ка!аж бесит это!ни какого желания работать нету с таким открытием блин
как я тебя понимаю...бывают такие же дни. Вроде выходишь работать, настроение все есть, а сидит одна чернота.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (3), Bing (7), RayModel