Chaturbate
Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:17
Девочки,помогите советом!!Вообщем у меня есть профиль на чатурбате,там около 1000 поклонников,я долго не работала ,недавно решила вернуться..Нахожусь максимум на третьей странице,в комнате больше 100 человек не бывает..Что лучше:СОЗДАТЬ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ ИЛИ РАСКРУЧИВАТЬ ЭТОТ?Зависит ли месторасположение из за блока стран?И еще вопрос по теме Бонгакамс:вы блочите Россию или нет?Хочу там попробовать,но как то русскими не хочется..
Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:46
Девочки,помогите советом!!Вообщем у меня есть профиль на чатурбате,там около 1000 поклонников,я долго не работала ,недавно решила вернуться..Нахожусь максимум на третьей странице,в комнате больше 100 человек не бывает..Что лучше:СОЗДАТЬ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ ИЛИ РАСКРУЧИВАТЬ ЭТОТ?Зависит ли месторасположение из за блока стран?И еще вопрос по теме Бонгакамс:вы блочите Россию или нет?Хочу там попробовать,но как то русскими не хочется..
если готова делать шоу обнаженной и есть лишние пару сотен баксов(для показа для других мемов что тебе типают)-тогда в перед!и будешь на первой странице!ну и в таком духе надо продолжать с каждым выходом онлайн.ты сольешь пару сотен на себя-заработаешь в несколько раз больше.это обсуждалось уже-как раскручивают себя топовые.но сейчас с этим строго уже-многие мемы стали мало пополнятся
Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:26
если готова делать шоу обнаженной и есть лишние пару сотен баксов(для показа для других мемов что тебе типают)-тогда в перед!и будешь на первой странице!ну и в таком духе надо продолжать с каждым выходом онлайн.ты сольешь пару сотен на себя-заработаешь в несколько раз больше.это обсуждалось уже-как раскручивают себя топовые.но сейчас с этим строго уже-многие мемы стали мало пополнятся
Спасибо большое за совет!А как лучше:остаться на старом профайле или новый создать?Просто как мне кажется,новым легче вперед вылезти..Просто как я читала,рейтинг зависит от кол-во посетителей .
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:03
По поводу бонги, я своих девочек закрываю от России,но тем не менее,русскоговорящих там довольно-таки много,и поначалу очень сложно с "горячими темами",сложно в плане сдерживать смех,например, фраза на русском "Бейба,ты такая горячая штучка,хочу с тобой под**чить" и все в таком духе, у девочек вызывает приступ истерического хохота)))На английском как-то привычней
Отправлено 25 Февраль 2017 - 14:53
Все привет.Простите за тупой вопрос. Регался с другом на сайте в одно время.И заказывали карты .Но вот мне пришла а ему нет.Так вот может ли он мне скинуть токены свои мне когда я работаю.Или за это могут забанить?
Может. Подруга так через меня деньги выводила и ничего.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 21:32
#7653 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:52
Не нахожу в поиске, но такая группа не одна. Уже один раз удаляла свое видео с вк с помощью доброго человекадевочки и мальчики, нашла группу вк в которой сливаются видео с чатура, записи приватов. Работаю не давно с мая. А видео уже мое там.. ладно другие сайты.. но вк...слишком переживаю что знакомые увидят. Вот эта группа, в поиске их видео можете ввести свой ник .название группы: Webcaм +18 красота женского тела (вежливо попросила удалить, хамство началось и в итоге в чс меня.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:40
Писали же что нужно жаловаться на группу/видео с разных аккаунтов. Удали ссылку идиотина! Тебе мало что по вк это видео хотит!! Ограниченныедевочки и мальчики, нашла группу вк в которой сливаются видео с чатура, записи приватов. Работаю не давно с мая. А видео уже мое там.. ладно другие сайты.. но вк...слишком переживаю что знакомые увидят. Вот эта группа, в поиске их видео можете ввести свой ник .название группы: Webcaм +18 красота женского тела (вежливо попросила удалить, хамство началось и в итоге в чс меня.
Сообщение отредактировал Kseniya89: 26 Февраль 2017 - 00:42
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:32
. Я здесь здесь не для того чтобы унижать или оскорблять людей, в отличии от вас. Почему я должна это удалять? Если есть люди которых это тоже интересует. Продистывай тему!!!!!!Писали же что нужно жаловаться на группу/видео с разных аккаунтов. Удали ссылку идиотина! Тебе мало что по вк это видео хотит!! Ограниченныедевочки и мальчики, нашла группу вк в которой сливаются видео с чатура, записи приватов. Работаю не давно с мая. А видео уже мое там.. ладно другие сайты.. но вк...слишком переживаю что знакомые увидят. Вот эта группа, в поиске их видео можете ввести свой ник .название группы: Webcaм +18 красота женского тела (вежливо попросила удалить, хамство началось и в итоге в чс меня.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:52
Интересует это только дрочеров. Вы в следующий раз сразу ссылку на свою запись кидайте, так надежней, чтоб долго не искали. И паспорт прикрепить не забудьте. Я здесь здесь не для того чтобы унижать или оскорблять людей, в отличии от вас. Почему я должна это удалять? Если есть люди которых это тоже интересует. Продистывай тему!!!!!!Писали же что нужно жаловаться на группу/видео с разных аккаунтов. Удали ссылку идиотина! Тебе мало что по вк это видео хотит!! Ограниченныедевочки и мальчики, нашла группу вк в которой сливаются видео с чатура, записи приватов. Работаю не давно с мая. А видео уже мое там.. ладно другие сайты.. но вк...слишком переживаю что знакомые увидят. Вот эта группа, в поиске их видео можете ввести свой ник .название группы: Webcaм +18 красота женского тела (вежливо попросила удалить, хамство началось и в итоге в чс меня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (5), Bing (7), RayModel