а как это связано? И еще ,скажите я всегда конвертирую все вместе,а вот если каждый день,то сумма потом на пайонер приходит 1 платежем или всеми за каждый день?Я конвертирую после каждой сессии, на случай бана.
Chaturbate
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:27
Не понимаю с какого перепугу на меня все накинулись. Я свое мнение высказала и все. Хотите конвертировать каждый день - ваше дело, мне лично все равно, токены на счету или доллары. И мемберов я не фильтрую по токенам, мне от этого ни горячо, ни холодно.
Каждый желает так, как ему удобно.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:58
Вы наверное супер топ если не горячо и не холодно)) чатур странный сайт.. Любой пожалуется и ты в бане и чтоб доказать, что "я не я" нужно убить не мало часов, поэтому все токены сразу переводят в $, это гарантия выплаты по правилам чатура. Хотя да.., вы же топ.. Такой проблемой не заморачиваетесь и никогда не сталкивались со случайными банами лолНе понимаю с какого перепугу на меня все накинулись. Я свое мнение высказала и все. Хотите конвертировать каждый день - ваше дело, мне лично все равно, токены на счету или доллары. И мемберов я не фильтрую по токенам, мне от этого ни горячо, ни холодно.
Сообщение отредактировал Kseniya89: 22 Февраль 2017 - 17:59
Отправлено 22 Февраль 2017 - 19:14
Вы наверное супер топ если не горячо и не холодно)) чатур странный сайт.. Любой пожалуется и ты в бане и чтоб доказать, что "я не я" нужно убить не мало часов, поэтому все токены сразу переводят в $, это гарантия выплаты по правилам чатура. Хотя да.., вы же топ.. Такой проблемой не заморачиваетесь и никогда не сталкивались со случайными банами лолНе понимаю с какого перепугу на меня все накинулись. Я свое мнение высказала и все. Хотите конвертировать каждый день - ваше дело, мне лично все равно, токены на счету или доллары. И мемберов я не фильтрую по токенам, мне от этого ни горячо, ни холодно.
И зачем язвить?
С баном да, не сталкивалась ни разу, миновала меня пока эта участь. Ну а чем поможет фильтр по токенам я вообще не понимаю, разве что для общего ознакомления с ситуацией в комнате.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 21:44
вроде понятно.Просто карту жду как раз когда выплата будет, в первых числах . Спасибо за ответНет, деньги придут на счет после выплаты, а вот снять вы их сможете уже после активации карты
Карту заказала через сайт. Карты нет на руках еще. Если токены переведу в $. Потом при активации карты прийдут на счет?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:06
Вобщем, похоже эта проблема добралась и до меня! нет в листинге сайта ни на одной стринце, сидит один серый и 3 незарегенных и все, ни вперед ни назад, первый день такое! Перезапуск не помогает
Сообщение отредактировал Vasya69: 23 Февраль 2017 - 12:06
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:47
Вобщем, похоже эта проблема добралась и до меня! нет в листинге сайта ни на одной стринце, сидит один серый и 3 незарегенных и все, ни вперед ни назад, первый день такое! Перезапуск не помогает
у меня часто так-приходиться как то справляться с этим.и ловить момент когда типа появляюсь я в списке и когда ко мне начинают заходить.тогда и не терять возможности хоть что то заработать.есть много ботов которые заходят и не покидают твою комнату даже и тогда когда открываюсь через пол дня!спасает от него избавиться только бан.и то сейчас частенько кик не работает
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:48
Если найдёте решение, напишите как справились))Вобщем, похоже эта проблема добралась и до меня! нет в листинге сайта ни на одной стринце, сидит один серый и 3 незарегенных и все, ни вперед ни назад, первый день такое! Перезапуск не помогает
у тебя тоже так?это моя самая такая глобальная проблема на чатуре.борюсь как могу
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:00
Вобщем модели неудачники начинают исполнять)), залетает голубого цвета чел, аккаунт модельный, кидает оскорбление и сваливает, текст один и тот же, возможно взломанны а возможно одна шайка.... если заметите подобное, копируйте текст с никнеймом и отправляйте в саппорт с просьбой забанить
Сообщение отредактировал Vasya69: 23 Февраль 2017 - 14:01
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:34
Эти модели неудачники-зазывалы задалбивают по 100 раз за сессию
То "mmm bby I'm so wet" то "fuck me in my room" и тому подобное. Бана на них всех не хватает, крокодилища
лол, ко мне однажды пришла странная девица, сказал "oh,so rich, want it everything for myself" и вышла. Во тут-то у меня вообще разрыв шаблона был, с какой целью это вообще было сказано?)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Milena93, Google (1)