Она вообще противная и тупая... хз что она так всем нравится..
Chaturbate
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:47
Она вообще противная и тупая... хз что она так всем нравится..
Не, не нравится, ее протаскивают! Мы просто понять не могли тут , каким образом она ежедневно по 20 к собирала просто валяясь с ловенсом, ответ очевиден и подтвержден)) Ну теперь зато интерес к ее особе исчерпан)
Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:36
Просто посреди трансляции комната уходит в офлайн для мемов, хотя у меня все в порядке, и ведь по несколько раз за сессию это происходит. Пробовала с разных броузеров - толку никого
Плюс ко всему каждый раз, когда начинают кидать типы стенкой, страшно проседает фпс, просто в ноль
У кого то было подобное? Как справлялись?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:00
у меня так, но не прям часто проседает, но за сессию пару раз точно, сегодня вот раза 4 ребутил
Я думаю это опять же глюк модуля, там он как то завязан на звук токенов и видимо этот винигрет кладет флешплеер и так что он не всегда может выпрямиться , помогает только перезагрузка
Сообщение отредактировал Vasya69: 22 Февраль 2017 - 00:01
Отправлено 22 Февраль 2017 - 03:22
Отправлено 22 Февраль 2017 - 07:05
Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:39
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем нет)) Лаги видео, фпс, вылеты - читаю и будто не про чатурбейт) Проблемы у меня были летом, когда я работала со встроенным в ноут вай-фай адаптером, тогда меня незаметно выбивало, фпс проседал жутко. Купила внешний и проблем как не бывало)
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:00
Жучка я
Студийные модели не могут конвертировать, оно автоматически делается каждые 24 часа.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:14
Да да, иногда ФПС просто пропадает и не отображаетсяИнтересно у всех моделей так ,? У меня вообще недавно была ситуация , трансляция есть , я вижу себя онлайн , заходит чел , пошли в приват , и он меня перестал видеть , вышла тоже не видет, перезагружались оба минут 10 и все заработало , ФПС иногда вообще пропадает , объяснение этому не нахожу , замечала только если сижу ровно то оно нормальное какиначигаешь поворачиваться , двигаться , оно начинает скакать сразу
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:31
Вы после каждой сессии токены конвертируете? Или в конце периода?
В конце периода. Никто не конвертирует после каждой сессии.
вам почем знать про всех?
Ну простите, не думала, что такой глупостью кто-то занимается.
это не глупость.глупость тогда когда ходишь по комнатам с ткн на счету-и хочется ох как хочется оставить денежку той или иной модели.а в таком случаи можно и без зп вовсе остатся.это дело затягивает.а так наверно большинство после каждой сессии конвертирует
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
2 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (3), Jiia88, -=Alissa=-