Цитата из стороннего ресурса:Та же фигня!В комнате меньше 10 человек,3 или 4 цветных,почти никто не типает и один пишет,что я в рекомендациях на первой странице!Подписчиков было чуть больше 1000...Столько версий блин по поводу этого рейтинга..Где точно взять достоверную информацию о рейтинге?Хотя бы чтобы знать точно,от чего он зависит.Приятно конечно,что выносят на первую страницу)))
Вопрос:Здравствуйте, на чатрубайте есть у некоторых бродкастеров(моделей) статус "Recomended" и они получая его всегда весят в первой 6 моделей, не завсит от народа 100 человек или 4500 на тебя всегда все смотрят, и заходят не зависимо что ты делаешь, большая вероятность что зайдет платежеспособный зритель, как получить такой статус??? мы связовались с поддержкой но не какого вразумительного ответа они не прислали, только лишь ссылки на их блог и как можно якобы найти таких моделей в поиске на сайте, что же делать как же получать такой статус, вроде голоса держутся на 95 процентах что весьма не плохо, но я видел пользователей и с меньшим процентом, но с таким статусом, помогите раздобыть информацию это очень нужно!!!
Извиняюсь заранее за туфтологию, писал что приходило на ум, буду рад вашему ответу и помощи, а если сможете то напишите полезную статью об этом!!
Ответ:Здравствуйте. Модели с тегом "Recomended" у каждого зрителя разные. Специальный алгоритм высчитывает в комнаты каких моделей вы заходите чаще всего и вешает этот тег на тех моделей и им подобных. У меня в "Recomended" будут одни модели, у вас - совсем другие.