Думаю...для теста разблокирую все страны сегодня.
Chaturbate
Отправлено 22 January 2016 - 05:27
Думаю...для теста разблокирую все страны сегодня.
напиши потом помгло или нет, а то у меня тоже куча стран заблочены
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
#724 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 January 2016 - 06:16
Листала комнаты,не успевала переключить на следующую как колумбийцы первые в pm пишут.
Может и мне всем цветным мемберам первой писать?)))
Мне кажется,что это слишком навязчиво и я могу их так отпугнуть)
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 22 Январь 2016 - 06:17
Отправлено 22 January 2016 - 08:06
я на бонго и на рунетках практиковала как то писать первой тем, кто с хорошим балансом, результата не было... разве что изредка можно так делать, когда видишь, что он долго у тебя зависает. Но если долго зависает и ничего не пишет, то скорее всего и на пм не ответит... ИМХО
Теперь сама личку не начинаю...
Отправлено 22 January 2016 - 08:47
Я только на мфк так делаю, а на чатуре пусть они за пм токены кидают
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 January 2016 - 02:55
а где на этом сайте регистрация именно для моделей? я зарегистрировалась, а они мне предлагают токены купить) Настройки конфиденциальности - можно установливать цены, а где документы свои загружать? и где выход для камеры.
кликните мой профиль, токены статтистика, далее там предложит, для того чтобы показывать видео и получать токены, нужно загрузить доки и заполнить профиль, далее разберетесь. по поводу покупки токенов, на этом сайте так, сегодня вы модель, завтра вы мембер, то есть те токены, которые заработаете своим шоу, можно тратить на других моделей. как то так
пы..сы.. выход для камеры по ссылке "передавайте ваше видео" далее "start broadcast", настраиваете вебку и го собирать типсы
Сообщение отредактировал hotcouplenice111: 23 Январь 2016 - 02:57
Отправлено 23 January 2016 - 12:38
Девочки и мальчики ) так что, никто ничего не знает по этому поводу? повторюсь
"И еще вопросик, если можно. Могу ли я своей реферальной модели перекинуть токены? Подозреваю, что не могу, т.к. я должна получить бонус за нее, как только она там наберет кажется 20 или 50 долларов. Но я пару раз ей кидала по несколько токенов - пока все дошло. А мне нужно ей большую сумму перевести. Боюсь, не забанят ли меня из за этого? Кто нибудь знает что то об этом?"
Отправлено 23 January 2016 - 15:27
"И еще вопросик, если можно. Могу ли я своей реферальной модели перекинуть токены? Подозреваю, что не могу, т.к. я должна получить бонус за нее, как только она там наберет кажется 20 или 50 долларов. Но я пару раз ей кидала по несколько токенов - пока все дошло. А мне нужно ей большую сумму перевести. Боюсь, не забанят ли меня из за этого? Кто нибудь знает что то об этом?"
Не знаю как по факту, но кажется там вообще побоку админам что и как)
#736 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 24 January 2016 - 03:55
Да,что-то
Я себе с акка на другой постоянно токены перекидываю.
Отправлено 24 January 2016 - 18:14
можно много акков
Отправлено 24 January 2016 - 18:19
борюсь с саппортом не хотят мужа добавить в мою комнату типа от руки паспорт им не нравится
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
1 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (1), Yandex (4), Businka555